diMon374
|
да скорее ререкер жаль что он только на torrents.ru
ну у меня с российского тока с платника идет 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так надо настраивать! а вот где эти настройки делать, я не в теме
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ialgo.com это белорусы настроить можно только по гостю путем настройки ип фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну у меня с российского тока с платника идет Я вот зашёл по ссылке http://retrackertorrentsru.mgts.by/ нажал на retracker.local как сказано тут Q: А как убедиться, что мой провайдер настроился на ваш retracker? A: Зайдите по этой ссылке: retracker.local, и если вы увидите эту же страницу - значит всё замечательно. и у меня страница не загрузилась  ТП "Домосед" 256/256 (гостем не пользуюсь), выходит, этот ретреккер только для гостевого соединения?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так надо настраивать, тамж написано!!!! а вот где делать хер понять.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ialgo.com это белорусы настроить можно только по гостю путем настройки ип фильтра
а че за провайдер такой?  и че у него флаг совсем ненаш... Добавлено: 22 Октябрь 2009, 13:01:03
и у меня страница не загрузилась ТП "Домосед" 256/256 (гостем не пользуюсь), выходит, этот ретреккер только для гостевого соединения? аналогично)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это не провайдер а внутренний пиринговый серв для торрентс.by в основном вам настраивать ничего не надо все сделано за вас
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
svin0 это и есть retracker?
#да скорее ререкер жаль что он только на torrents.ru
Не только. Можно в любом торрент-файле вручную прописать, только другие пиры тоже должны прописать, чтобы всё работало как требуется. и у меня страница не загрузилась  ТП "Домосед" 256/256 (гостем не пользуюсь), выходит, этот ретреккер только для гостевого соединения? Нет. Исправьте в торрент-файле retracker.local на retrackertorrentsru.mgts.by. так надо настраивать, тамж написано!!!! а вот где делать хер понять.
Это информация для провайдеров. Или измените имя retracker.local, как описано выше.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Это информация для провайдеров. Или измените имя retracker.local, как описано выше.
ага, спс! реально может по гостю скачка идти?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
реально может по гостю скачка идти? Нет. retracker.local должен открываться. Может быть со временем пропишут на серверах dns, тогда вообще нигде ничего не придется настраивать/прописывать для torrents.ru.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 гыы, тогда ждём ноября с увеличением скорости! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Исправьте в торрент-файле retracker.local на retrackertorrentsru.mgts.by. А слово announce оставлять на конце или его удалить - http://retrackertorrentsru.mgts.byl/announce ?  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 14:39:37
Всё, разобрался, /announce надо удалять иначе ошибку выдаёт: имя хоста ненайдено Добавлено: 22 Октябрь 2009, 15:49:26
Ха два раза, фигушки, убрал /announce, но всё равно ошибку выдаёт: имя хоста ненайдено
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 15:49:26 от Shneider »
|
|
|
|
|
svin0
|
Исправьте в торрент-файле retracker.local на retrackertorrentsru.mgts.by. А слово announce оставлять на конце или его удалить - http://retrackertorrentsru.mgts.byl/announce ?  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 13:39:37
Всё, разобрался, /announce надо удалять иначе ошибку выдаёт: имя хоста ненайдено Добавлено: 22 Октябрь 2009, 14:49:26
Ха два раза, фигушки, убрал /announce, но всё равно ошибку выдаёт: имя хоста ненайдено announce необходимо. Уберите символ | в пути.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
http://retrackertorrentsru.mgts.by/ Добавлено: 22 Октябрь 2009, 23:08:33
Так ретрекер работает?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 23:08:33 от Matroskin »
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Shneider
|
Да, вроде работает, но частяком выдаёт ошибку типа что-то: инвэлид хэш ... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, вроде работает, но частяком выдаёт ошибку типа что-то: инвэлид хэш ...  Эта ошибка на стороне php, неверно воспринимает символы хэша. Можно исправить только на стороне сервера.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И что это такое сейчас было, что подчти час и-нета небыло? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
У меня был. Странно  И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 15:06:32 от DartMooR »
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня был. Странно  И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится. чтото вообще неслышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Да, вроде работает, но частяком выдаёт ошибку типа что-то: инвэлид хэш ...  а работает он только для домоседов? или для гостя тоже? и как настроить?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fx-7600
|
Хм...А у мя походу паллит ретрекер...Поставил грузиться фери корстена с torrents.ru Сматрю скорось 52 кб сек... Включил гость, и с гостя льёт с torrents.ru Жаль скорость выше 52 не поднимаеццо т.к. домосед тп  з.ы. Не знаю как на остальные файлы
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Потому что попался пир из ЦОДа. Ретрекер различает файлы по хешу, и если обнаружится такой же файл, но раздаваемый через торрентс.бу или еще как-то, то, естественно, будет качать и у скоростного пира. Хорошая скорость с торрентс.ру, превышающая скорость ТП, говорит лишь о том, что файл раздается на территории ЦОДа или через него, и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Ну так 4ем плоха  ой, ну не надо уже так блатовать!  шас надо торы искать одинаковые на тор.ру и тор.бу 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Не понял юмора...Чем блатовать? Есть у кого инвайт на torrents.by?Дайте пжл в лс 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 11:08:36 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
Jorick
|
У меня был. Странно  И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится. что значит ставить игровой профиль? можно подробнее? пинг нужен для шаринга, а шаринг на бел. сервере.(живу в минске)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
У меня был. Странно  И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится. что значит ставить игровой профиль? можно подробнее? пинг нужен для шаринга, а шаринг на бел. сервере.(живу в минске) для шаринга не важно какой у тя пинг 15 или 30мс  там стабильность инета нужна 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
какие новости про 1 ноября?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
У меня был. Странно  И еще вопрос, кто сидит на тарифном плане ДОМОСЕД, ставил ли кто нить себе игровой профиль? Знаю что в Минске такой можно ставить, пинг на Бел. серверах около 15, на РУС примерно 30...Щас у меня на Бел 30.... МОт кто слышал? Знаю людей которые ставили его, но они с Минска. А в тех потдержку как обычно в жизни не дозванится. что значит ставить игровой профиль? можно подробнее? пинг нужен для шаринга, а шаринг на бел. сервере.(живу в минске) для шаринга не важно какой у тя пинг 15 или 30мс  там стабильность инета нужна  стабильность само сабой....но для SKY нужен пинг
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну) меня вот тоже интересует какие новости про 1 ноября слышно?)
|
|
|
|
|
|
|
|