to4ka
Гость
|
кто, как и главное - зачем реализовал бы такую фильтрацию ?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Всё-равно непонял.  Смысл в том, что пиры белорусских провайдеров будут в приоритете. Т.е. сможете скачивать один и тот же торрент у пира внутри страны, тем самым разгружая внешний канал.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
по идее и погостю мона будет лить комфортнее зарубежные торренты?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
по идее и погостю мона будет лить комфортнее зарубежные торренты? Ничего не изменится, пока не начнут качать через сервера у зарубежных пиров. А такого не будет, т.к. внешний трафик платный.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
анилимщики уже там 
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
подскожите кто знает за эту ситуцию. кто-то выкладывал на форуме ссылку на фильм - я по ней скачал фильм оч. быстро. скорость была в несколько раз выше моей домоседской. я так понимаю это какая-то услуга от байфлай за деньги... что за она и как подключить?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
подскожите кто знает за эту ситуцию. кто-то выкладывал на форуме ссылку на фильм - я по ней скачал фильм оч. быстро. скорость была в несколько раз выше моей домоседской. я так понимаю это какая-то услуга от байфлай за деньги... что за она и как подключить?
это называется гостевой доступ , предоставляется всем* абонентам байфлай бесплатно ! * кроме абонентов подключённыйх по технологии WLL
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
подскожите кто знает за эту ситуцию. кто-то выкладывал на форуме ссылку на фильм - я по ней скачал фильм оч. быстро. скорость была в несколько раз выше моей домоседской. я так понимаю это какая-то услуга от байфлай за деньги... что за она и как подключить? Может ikino.by 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
анилимщики уже там  На закачку по гостевому доступу не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прикольная ситуация, друг дал на сутки поюзать его и-нет, у него Домосед за 150 тысч, у меня за 60 тысч, так введя его логин и пароль, скорость скачки выросла только до 50 кб/с, хотя у него всегда на скачку более 100. Это почему так? Просто, чисто интересно узнать, почему у меня только 50 кб/с.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Shneider, какая скорость гостевого соединения?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня нету гостя... никогда гостем не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда посмотри канал какой. зайди в браузере 192.168.1.1 пароль/логин admin/ там найдешь вот такое: Line Rate - Upstream (Kbps): 508 Line Rate - Downstream (Kbps): 4091
Добавлено: 11 Октябрь 2009, 21:29:41 обычно на первой странице. или параметры адсл смотри там
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня нету гостя... никогда гостем не пользовался. Как правило, гостевая скорость равна скорости канала, и если канал 512кбит/с, то и будет качать соответственно. Где глянуть скорость ответили выше.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Ситуация аналогичная, домосед. Это нормальная скорость (для гостя)?
Downstream Line Rate 508 Upstream Line Rate 251
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это стандартная ситуация. звоните 75-00-55 и просите поднять скрость. у большинства можно 4000/512
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Показывает Upstream (Kbps): 512, Downstream (Kbps): 252
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Все верно. Половина домоседа xxl 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тоесть, это на моём порту ограничение стоит и неважно, взял бы я 1мб/с или 2 мб/с, скорость будет только 50 кб/с... ясно.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Shneider
это ограничение выставляешь не ты, а на белтелекоме
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Все верно. Половина домоседа xxl  чтото странно... обычно восходящий канал меньше нисходящего. нуда ладно. разницы какой тариф для повышения пропускной способности канала НЕТУ!!! п.с. ]Upstream (Kbps): 512- исходящая скорость, Downstream (Kbps): 252 - скорость скачки. это чтоб вы знали  п.п.с. домосед ХХЛ даунлоад 1 мегабит на внешний инэт и сколько угодно(ограничено стандартом ADSL и параметрами линии) канал...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
п.с. ]Upstream (Kbps): 512- исходящая скорость, Downstream (Kbps): 252 - скорость скачки. это чтоб вы знали  Не обратил внимания на слова. Сразу посмотрел на числа 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
"Белтелеком" официально подтвердил расширение внешнего белорусского интернет-шлюза на 5 Гбит/с – до 17 Гбит/с. Как ранее сообщал Тут, для этого задействованы мощности российского оператора "Транстелеком". Примечательно, что из этих 17 Гбит/с лишь 2 Гбит/с подключены через западных партнеров. Основной трафик белорусов (более 90% его уходит зарубеж) пропускается через Россию.
За текущий год РУП "Белтелеком" уже дважды повышало пропускную способность интернет-шлюза. Сначала в марте – до 8 Гбит/с, потом в мае – до 12 Гбит/с. По итогам 2008 года ширина белорусского интернет-канала достигла 5,2 Гбит/с, в 2007 году – 3,1 Гбит/с, в 2006 году – 1,8 Гбит/с, в 2005 – 465 Мбит/с.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Вот дошла уже эта зараза о которой тут пишут и до меня.  Модем перестал соединяться в режиме PPPoE. DSL синхронизиует, айпишник не получает. Верните все как было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Аналогичная фигня. Началась где-то ночью после 2-х часов  И по гостю и по платнику одна фигня 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
ага, утром вот не работал тоже
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера был в телекоме. так сотрудница на вопрос будет ли норм техподдержка, чтоб дозвониться можно было, пожаловалась, что сокращений много и вообще чутьли не на коленях стоит телеком... по настройке модема у них ниодного спеца (кроме 75-00-55, но они сидят не на телеграфной). там спецы тока настроить что в бумажке могут, а что такое роутер понимают с трудом. про остальные познания думаю продолжать не стоит... п.с. выдают счас тока промсвязь с вайфаем  (W300 ZTE)
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Да, был случай. Когда подключился на БайФлай, выдали мне такой хороший, годный ZyXEL P660 RT EE. Пришли подключать два оболтуса, один вообще был с похмелья, провода толком скрутить не могу, лол. Настроили модем бриджем, проверили - работает или нет и свалили. Прихожу к другу - у него такой же модем и работает в режиме роутера. Я, мол, спрашиваю - тебе кто настраивал? Оказалось, знакомый один. Ну, я скрины настроек сделал и пошел к себе. По скринам сделать не получалось, набираю 750055, говорю, мол, помогите настроить в роутер модем. Спросили модель. Сказал. В ответ услышал, что модель, к сожалению, ай-йя-яй, не дерижт 2 РРРоЕ. Разговор как-то сразу угас. Методом проб и ошибок научился настраивать свой зухель сам. Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
неужто научил модем держать 2 РРРоЕ ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужто научил модем держать 2 РРРоЕ ?
ну это смотря какой... много каких можно...
|
|
|
|
|
|
|
|