to4ka
Гость
|
как в минске 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
вобще ночью можно дозвониться)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
как в минске  не как в минске , а именно в минске ! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
раскусил я тутбай, комп долго работает (win7) тутбай отваливается, радио нет! приходится мопед отключать и снова врубать. шняжко
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ПС. раньше (весной) все было типтоп. Начиная с середины лета и до сих пор с меняющейся частотой происходят обрывы соеденения. Спасибо.
А модем при этом перезагружается? Мой NetGeer начинает перезагружаться при просадке до 205В - иногда такое случается по вечерам. Померяй напряжение в розетке. Еще может перегреваться, если сильно заложен чем-нибудь и нарушена циркуляция воздуха. ... думаю запитать от блока питания ПК.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
ага, гость сволочь этакая, с завидной частотой отваливается при настройке в модеме гость+платное
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
У меня тоже модем перестал подключаться. Теперь работает только в режиме бриджа. Что делать? Причем отвалился внезапно, всю ночь работал, а утром не захотел. только обрадовался новому модему ZTE ZXV10 W300, а тут такие косяки.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
при настройке модема роутером, попробуй оставить пустым название подключения (там где логин-пароль)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ПС. раньше (весной) все было типтоп. Начиная с середины лета и до сих пор с меняющейся частотой происходят обрывы соеденения. Спасибо.
А модем при этом перезагружается? Мой NetGeer начинает перезагружаться при просадке до 205В - иногда такое случается по вечерам. Померяй напряжение в розетке. Еще может перегреваться, если сильно заложен чем-нибудь и нарушена циркуляция воздуха. ... думаю запитать от блока питания ПК. НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
при настройке модема роутером, попробуй оставить пустым название подключения (там где логин-пароль)
Да. Прям танцы с бубном. Весело будет если это поможет :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
О чудо.... Это сработало. Спасибо  . Да уж, логика тут бессильна.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
do you believe in magic? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пока тут магия, мот и для меня есть какая такая фича? 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
посоветовал бы не пользоваться гостем во избежание нервных срывов )
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
У меня тоже модем перестал подключаться. Теперь работает только в режиме бриджа. Что делать? Причем отвалился внезапно, всю ночь работал, а утром не захотел. только обрадовался новому модему ZTE ZXV10 W300, а тут такие косяки.
абсолютно аналогичная ситуация с аналогичным модемом. рутером никак не работает. магия с пустым именем соединения в настройках модема не помогает. только бридж и никак иначе.
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
абсолютно аналогичная ситуация с аналогичным модемом. рутером никак не работает. магия с пустым именем соединения в настройках модема не помогает. только бридж и никак иначе. Надо наверное снимки своих рабочих настроек предоставить.   может поможет Добавлено: [time]Tue Oct 6 18:44:28 2009[/time]
Похоже без магии не обходится. Только отправил скриншоты и меня выкинуло напрочь. Никаким способом не подключиться. Сейчас зашел с коммуникатора через life. Хрень какая-то. Добавлено: [time]Tue Oct 6 22:02:14 2009[/time]
Похоже на том конце провода кто-то сидит и устраивает подлянки  . Слава богу опять заработало.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 08:03:23 от Air »
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
по скрину с настройками все ок сегодня вечером на полчаса инет вылетал, в ТП не дозвонился
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Модем уже имеет эту прошивку. Я даже хотел поискать другую - иностранную, но безуспешно. Вроде нащупали слабое место, работает и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
на первом скрине нужно включить бридж интерфейс  чтобы с компа подключение запускалось 
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
на первом скрине нужно включить бридж интерфейс  чтобы с компа подключение запускалось  кстати в той доке что лежит на ftp (byfly.chm) бридж выключен  приятный сюрприз  ну а что касательно работы модема как рутера - то по прежнему нифига не работает. после того как модем переключаешь в режим рутера он даже вроде как умудряется подключится и ip получить, но лампочка internet на нём так и не загорается ну и понятное дело инет не работает
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
Sergey Loysha
|
Всё я дозвонился)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 15:18:05 от 友達音楽 »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я звоню и через 10-15 повторов дозваниваюсь... "Вкл" - "Повтор"... гудки - "Выкл" "Вкл" - "Повтор". .. дозвон)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
днем дозвониться это чудо просто....
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня Router перестал поднимать PPPOE соединение на модеме, при подключении модема напрямую к компу все работает. До вчерашнего дня всегда все работало.  Что случилось? Кто нибудь дозвонился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И к чему это? Разжуйте пожалуйста, что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
строка servicename должна быть пустой !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
строка servicename должна быть пустой !!!!! Спасибо помогло!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а чего на буфлу ретрекера нет? или это только в планах?
|
|
|
|
|
|
|
|