Shneider
|
А что сия таблицы значат? Поясните чайникам. 
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Значит что прежде чем попасть на Русский сервак меня кидает на Америку потом в Германию потом тока в Россию и потери основные на америкосовском и немецком узле.
PS:Эта таблица показывает Тросировку маршрута, через что проходит твой запрос прежде чем попасть адресату.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
у меня сайт LG открывает минут 5!!!!! монополисты херовы, сука, когда всё это прекратится!??
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
у меня сайт LG открывает минут 5!!!!! монополисты херовы, сука, когда всё это прекратится!??
только что сделал трасер на LG.com так чтоб туда попасть запрос проходит 56 точек!!!!! я смотрю на белтелекоме оборудование настроено на самый "оптимальный" выбор маршрута 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Неделю назад пинг был очень высокий потом опять нормально , сейчас опять просто кошмар  что за бред........................
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Значит что прежде чем попасть на Русский сервак меня кидает на Америку потом в Германию потом тока в Россию и потери основные на америкосовском и немецком узле. Таков принцип работы интернетов. Есть способ избежать этого - не пользоваться интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Да принцип я знаю вот тока постом ниже я отписал про маршрутизацию, я так понимаю это их найлучший маршрут, мне вот тогда интересно какойже будет найхудший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
наверное пришел пресловутый крах глобальной сети )
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
скорее всего руки у когото не от туда откуда надо растут
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ты это про нас юзеров или про некого кого-то из БТК? 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Ты это про нас юзеров или про некого кого-то из БТК?  так как причина не ку удного то руки растут у монополистов не из того места!!!поэтому позвоните кто и разузнайте че за херня творится за что я бабки плачу за с корость в 3кб/с
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
новый тариф васче жэсть, как и разговор сотрудницы. ДосталИ  По данным опроса, проведенного сотрудниками БТК на сайте ByFly, - 99,9% пользователей интернета являются абонентами ByFly...
|
7855015 Павел
|
|
|
ArchAngeL
|
Ониб ещо данный опрос закинули в личный кабинет ))) для 100% вероятности.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
есть инфа что начальство бтк под угрозой расправы  заставляет сотрудников отключать домашний интернет предоставленный другими провайдерами
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
есть инфа что начальство бтк под угрозой расправы  заставляет сотрудников отключать домашний интернет предоставленный другими провайдерами И ты такой радосный, ппц!)) Короче, мне в тех.поддержке сказали, что вся эта лажа из-за того, что расширяют внешний канал, мол в Минске идут работы и всё скоро наладится. Вот такой ответ.(
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а модемы пром связь тоже кудато девать надо так что все возможно 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
И ты такой радосный, ппц!)) я радостный от слова "расправа" 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
есть инфа что начальство бтк под угрозой расправы  заставляет сотрудников отключать домашний интернет предоставленный другими провайдерами Насколько я слышал, они предоставляют выбор, либо подключай ByFly, либо IPTV. Демократия -- у человека есть всегда право выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
я вообще гнал бы в шею работников которые пользуются услугами конкурента
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
А я бы гнал в шею начальство которое не представляет право выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
корпоративная культура? или затянувшаяся инфантильность?
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
корпоративная культура? или затянувшаяся инфантильность? Да правильно человек говорит. Давно эту шаражку разогнать надо.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ученые из французского отделения Bell Labs установили новый рекорд в передаче данных на большие расстояния. Сочетание скорости в 15,5 терабит в секунду и расстояния в 7000 километров превышает максимальные показатели сегодняшних оптоволоконных линий связи в десять раз, говорится в пресс-релизе. Это наверно запостили чтоб Беларусь поплакала http://news.Тут/it/148736.html
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Мне вот интересно кто нить дозванивался в перславутую службу техподдержки? 4 дня пытаюсь, там постоянно занято 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне вот интересно кто нить дозванивался в перславутую службу техподдержки? Я вчера утром, с первого раза и узнал ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Согласны ли Вы пользоваться лицензионным антивирусным программным обеспечением на платной основе? Согласен за 5000 рублей в месяц Согласен за 3000 рублей в месяц Не согласен, пользуюсь бесплатным  а зачем?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Shimmer
|
Хочу Каспера за 5000 в месяц. С удовольствием бы!
|
|
|
|
|
|
|
|