svin0
|
Разжуйте пожалуйста, что к чему.  Ретрекер отдает пиры с белорусскими ip, если в торрент файле присутствует retracker.local и если провайдер согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
да, svin0 надо по русски просто обьясниццо и всего лишь! 
|
|
|
|
|
|
|
bogusz_2
Новенький
|
я собираюсь перейти с ГИСа на byfly на плюс 1. смогу ли я сидеть в инете и по гостю одновременно???т.е. например слушать радио по гостю и в мэйл агенте сидеть????
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сможеш если руки растут правильно
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
сможеш если руки растут правильно Может побалуете нас подробной инструкцией?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обсуждалось тыщу раз ищите на торрентс бу
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Может побалуете нас подробной инструкцией? на фтп инструкция есть
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на фтп инструкция есть вот только получается настроить у 50% от жаждущих
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
на телеграфной посадить надо норм спеца по настройке модемов в 2540 длинке не пашет роутер:( кстати кто выкладывал скрин патри свой логин вася .....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в 2540 длинке не пашет роутер  а у меня чего пашет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
прошивка 1.31 или 1.32?и еще 2540 моделей 4 штуки помоему
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
с этим модемом единственный глюк замечен был когда в IP Filtering ставишь политику разрешения, то не открываются мэйл.ру и еще пару сайтов ну и еще, может ты выше не прочитал - строка servicename пустая должна быть
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Возможно мой вопрос обсуждался выше, но в связи с невозможностью осилить 117 страниц истории этой темы задам его здесь: можно ли через один модем ByFly подключить к интернету два компьютера дома без дополнительного оборудования?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
можно модем должен быть с 2 портами или вафлай а лучше все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кто нибудь из простых смертных дозванивался ли в тех потдержку? Что бы там работники БТК ни говорили, но есть подозрение, что если в каком-то районе есть глобальные проблемы по вине БТК, то звонки в саппорт с этого района игнорируются. Если глобальных проблем нет, то дозвониться реально можно. Если так уж нужно дозвониться до спеца, то звони в отдел маркетинга  . Пусть дают прямой телефон админа.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
непомогает ничо уже и прошивку 1.32 залил все работало ок поднимается гость в мопеде и ничего не палит...при подключении инета вообще пишет ошибка 678 чтоли до пароля не доходит работает только в бридже гость и платник с винды поочередно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прошивка 1.31 или 1.32?и еще 2540 моделей 4 штуки помоему
у меня Board ID: DSL-2540U Software Version: RU_1.31 Bootloader (CFE) Version: 1.0.37-8.7 Добавлено: 09 Октябрь 2009, 16:00:38
начинаешь звонить в 00,00-2,00 и все ок  я только ночью им и звоню 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот тоже думаю набрать их ночью часиков так в 4  По поводу блокироки звонков тоже думаю правда.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
как связать нокиа 5800(WI-FI) с модемом бай флая по ВАЙФАЮ....чтоб можно было в нэте с телефона сидеть через модем бай флая помогите плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
техподдержка не видит номера звонящего и не может их игнорить ! если где-то проблемы глобальные , то звонят все , поэтому и направление перегружено ! 
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
логично и более правдоподобно чем чушь про фильтрацию
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
техподдержка не видит номера звонящего и не может их игнорить ! если где-то проблемы глобальные , то звонят все , поэтому и направление перегружено !  немножко не привычно слышать "направление перегружено" в период времени с 2 до 5 ночи)))
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
техподдержка не видит номера звонящего и не может их игнорить ! если где-то проблемы глобальные , то звонят все , поэтому и направление перегружено !  немножко не привычно слышать "направление перегружено" в период времени с 2 до 5 ночи))) +1 Совсем они там не палятся..
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
немножко не привычно слышать "направление перегружено" в период времени с 2 до 5 ночи)))
+1 Совсем они там не палятся.. http://forum.grodno.net/index.php?topic=18492.0;msg=2629764  Вообще-то это шутка. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 21:57:47 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Matroskin
|
Да вот была анологичная ситуация целый вечер звонил дозвонился только в 1 ночи..
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
GB
|
техподдержка не видит номера звонящего и не может их игнорить ! если где-то проблемы глобальные , то звонят все , поэтому и направление перегружено ! логично и более правдоподобно чем чушь про фильтрацию Я как-то пытался дозвониться в течение 8(!!!) часов. Не получалось. Это как? В течение 8 часов сплошным потоком идут звонки? Так много настырных клиентов, а оператор всего один и не справляется? А за 2 недели до этого спокойно дозвонился и за 5 минут решил вопрос. Так что доказательств, конечно, нет, но подозрения появились.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
просто интересно при каком количестве звонящих абонентов включается это сообщение?? и сколько постов днем работает на линии
|
|
|
|
|
|
|
|