Shneider
|
Что нах, обрывы каждые 40 минут, что творится!? 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Видимо скорость дали в качестве компенсации за обрывы.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Значиццо скорость избранным, а обрывы - всем? Нипарядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да тфаю дивизию!!!  бля, что у них сегодня творится?!  никогда столько обрывов небыло! часами подключиться не мог, что с утра, что вечером! за что спрашивается деньги плачу?! жопашники блин!  извините, накипело!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
А чего указание скорости на сайте убрали у ТП Домосед, раньше ведь было?  пункты под таблицей читал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 DartMooR: вот жеж обменял... шило на мыло  .. Ну нет в Гродно _абсолютно_ безглючного инета, нет...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 EgoretZ Инета нет! Согласен!Зато есть безлимит а это мыло по приятнее вашего шила за 75 тыс - 10 гигов и куча головной боли. Все не оффтопим.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вчера был кошмарный день....хотелось бы услышать комментарии о происходящем от БуФлу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Shneider
|
пункты под таблицей читал ? Уже прочитал. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
позвони им, услышишь!  тут ни кто не будет отписываться с извинениями 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне похоже несняли денег за вчерашний день- хоть какаято компенсация, а то столько дел недоделал...
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
мне похоже несняли денег за вчерашний день- хоть какаято компенсация, а то столько дел недоделал...
Похоже не только у тебя не сняли деньгу, у меня за вчерашний день вообще статистики нет, скорей всего это связано с тем что вчера не возможно было зайди на страницу статистики, я думаю разберутся и снимут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я ім сніму!! гады! обрывы постоянные а вечером вообўе неработало!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
беспредел полнейший в стране, и хоть бы хны.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
беспредел полнейший в стране, и хоть бы хны.
А вот в политику давайте не будем лезть, разделы другие на форуме для этого есть.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
дЭн_0910 от 26.10.09 в 07:43:03 какие новости про 1 ноября? Вот вам и подарочек на 1-го ноября.Праздник провайдера byfly присуствовал весь день.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я не огорчился! праздник начался только вечерком поздним у меня.  А вот в политику давайте не будем лезть я про монополиста в стране! а не про политику! уважаемый 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 18:23:11 от дЭн_0910 »
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
я ім сніму!! гады! обрывы постоянные а вечером вообўе неработало!!  А вот уже и денешку сняли
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 Минчане крутят биллинг , а просто так ( тем более в выходные) они его не крутят 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Минчане крутят биллинг , а просто так ( тем более в выходные) они его не крутят  подробней. что за сюрприз опяь будет? деньги гады сняли всетаки... мот написать ради принципа заяву чтоб вернули?? завтра всеравно буду там модем получать... а то по их логу с 9,50 до 22,58 меня небыло в нэте. хотя модем включон круглогодично.  или 5000 снять за день без инэта практически это норм?? 
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Конект п********** эти дни, УЖАС !!!! Надо что-то предпринять, бабло то снимают
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Приятно видеть довольные откормленые мордашки...  это про меня ? блин , уже где-то меня видели  Вообще-то была ремарка про пользователей, прочитав 2 страницы последние... Ну если вашинская мордашка и шасливая и открмленная  , так это хорошо, накушаный связист плохим быть не могет по определению 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
странно ...это на фуфле чтото глючит .....а на деловой сети у которой траф сами знаете откуда ,все ок нкаких дисконнектов все стабильно уже неделями....
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
вчера был полет нормальный, ни одного разрыва, скачано много и все это радует 
|
|