|
mchy
|
Вы еще обвините разработчиков IPv4, что ограничили адрес размером в 32 бита. Трагедия, конец света, тьфу, интернета  вы отрицаете тот факт, что нас из интернета перекинули в белтелекомовскую локалку без спроса, или у вас проблемы с интеллектом? ... потому что смех без причины - признак дурачины, это вам любой ребенок подтвердит. У большинства проблем есть как минимум два пути решения - нормальный и через задницу. Допустим 90% пользователей не нужен реальный ip, а диапазона на всех нехватает - тогда нормальным, на мой взгляд, было бы дифференцировать услугу: с реальным и локальным ip за разные деньги, пусть каждый выбирает что ему надо и за что платить ... а чтобы не пришлось перезаключать договора о конечности диапазонов надо было подумать изначально. ... ну второй вариант мы сейчас наблюдаем в исполнении белтелекома. когда реально прижмет - перейдут на IPv6 и никакой трагедии не будет. Все новое оборудование это поддерживает. ... и как бы еще не 20 августа 2012.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вы отрицаете тот факт, что нас из интернета перекинули в белтелекомовскую локалку без спроса, или у вас проблемы с интеллектом? ... потому что смех без причины - признак дурачины, это вам любой ребенок подтвердит. Отобрали интернет? Нет. В договоре что-нибудь упоминается? Нет. Куплен аккаунт на депозит/рапидшару для беспроблемной закачки? Не знаю. Предполагаю, что нет  Панические сообщения напоминают времена птичесвинокозегриппов.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть решение проблемы едете в офис бт пишете заяву на статический ип
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вы отрицаете тот факт, что нас из интернета перекинули в белтелекомовскую локалку без спроса, или у вас проблемы с интеллектом? ... потому что смех без причины - признак дурачины, это вам любой ребенок подтвердит. Отобрали интернет? Нет. Да, отобрали. Оставили только доступ к некоторым сервисам интернета. Весь интернет софт, ждущий внешних соединений на коком-нибудь порту (ftp, http - сервера, клиенты файлообменных сетей и т.д.) работать не будет. Станет проблематично использовать сервисы, имеющие ограничения на число коннектов с одного ip (это не только разного рода шары) ... если кто-то умный сидящий через тот же гейт начнет парсить выдачу поисковиков, то у остальных возникнут проблемы с поиском и т.д. В договоре что-нибудь упоминается? Нет. В договоре есть две опции: - статический ip - динамический ip Как бы явно не указвается из какого диапазона ip, но с другой стороны давать статический ip имеет смысл только для внешнего диапазона. ... хотя формально, наверное, не подкопаешься ... я не юрист, не знаю, и не утверждал что имеет место нарушение договора ... хотя фактически кидалово. Куплен аккаунт на депозит/рапидшару для беспроблемной закачки? Не знаю. Предполагаю, что нет  Панические сообщения напоминают времена птичесвинокозегриппов. Не ваше птичесвиное дело что у меня куплено. Здесь говорят об услугах провайдера белтелеком, а не обо мне. Зы. Мне больше неинтересно мнение "адвокатов дьявола" (лиц состоящих на содержании у белтелекома, таких как связист и свин). Идите читать Некрасова, господа: Люди холопского званья Сущие псы иногда. Чем тяжелей наказанье, тем им милей господа. есть решение проблемы едете в офис бт пишете заяву на статический ип А вы пробовали? ... знакомые говорили, что удовлетворяют такие заявления с большим скрипом, надо писать обоснование зачем нужен. Может кто в курсе, локальные ip на byfly это всерьез и надолго, или временный глюк? Меня вполне устраивает и реальный динамический ip, но если вопрос встанет или локальный, или статический ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 18:13:15 от mchy »
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Ваш IP адрес 86.57.163.*  не понимаю чего вы шумите 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ваш IP адрес 86.57.163.*  не понимаю чего вы шумите  похоже у вас те же проблемы с интеллектом, что и у свина. Да, сегодня весь день выдает реальные ip и вчера позно вечером выдало реальный ip - но это, скорее всего, говорит только о том, что мало пользователей сейчас. Т.е. настроено так, что сначала дает реальные ip, а когда пользователей становится много (вечера после работы в будние дни) начинает сажать через нат. Так что тренируйте понималку, я верю, через несколько лет у вас начнет что-то получаться ... гланое при этом не травить себя алкоголем 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
например, теперь будет очень проблематично скачать что-то с шар типа депозита и рапиды и просто невозможно поднять ftp или http сервер и отдать с него что-то знакомым, торренты всякие в топку и т.д. Реальо торрент-клиент пишет порт закрыт! mchy прав походу!
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
летом съездил на телеграфную, сказал что нужен статичный ip не задавали никаких вопросов, в течении суток сделали на ТП домоседе бесплатно все аналогично поступил мой товарищ
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чё за фигня? Два раза модем перегружал, а IP не меняется, что за... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
а он и не поменяется !!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а он и не поменяется !!!!!!!!!!!!!!  Пичиму энто?  Раньше менялся на раз.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 с премиум акком с рапиды качается на ура и быстро
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Цитата: mchy от Сегодня в 01:47:44 например, теперь будет очень проблематично скачать что-то с шар типа депозита и рапиды и просто невозможно поднять ftp или http сервер и отдать с него что-то знакомым, торренты всякие в топку и т.д. Реальо торрент-клиент пишет порт закрыт! mchy прав походу! 2 mchy & schneider: хлопцы, у вас якія тарыфы? На маім "дамаседзе" усё працуе, прынамсі, eMule і торэнт.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
votodef
|
а мот кто в курсе что наш любимый бтк своим абонентам на нг подарит?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а мот кто в курсе что наш любимый бтк своим абонентам на нг подарит?
ага, подарит как же. и так скорости/трафик увеличили в этом году вдвое. зажмутся они. да и в том году на новый год подарка не было... 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну если в том не была ) В этом будет ждать с нетерпением)) 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Цитата: mchy от Сегодня в 01:47:44 например, теперь будет очень проблематично скачать что-то с шар типа депозита и рапиды и просто невозможно поднять ftp или http сервер и отдать с него что-то знакомым, торренты всякие в топку и т.д. Реальо торрент-клиент пишет порт закрыт! mchy прав походу! 2 mchy & schneider: хлопцы, у вас якія тарыфы? На маім "дамаседзе" усё працуе, прынамсі, eMule і торэнт. Гэта залежыць не ад тарыфа, а ад ip адрэса. IP адрас выдаецца пры утварэннi паланчэння па dhcp. Iснуе некалькi дыапазонаў ip для лакальных сетак: 192.168.x.x 10.x.x.x 172.16.x.x - 172.32.x.x У iнтэрнэце гэтыя адрасы не выкарыстоўваюцца, толькi ў лакальных сетках. Зарас iснуе велькая верагоднасць пры падключэннi вечарам атрымаць адрас 10.x.x.x . Гэта значыць што вы будзеце падключаны да iнтэрнэту не наўпрост, а праз камп'ютэр бтк на якiм працуе NAT (network address translation). Аб тым якiя непрыемнасцi гэта можа нясцi, я ўжо пiсаў вышэй. ... вам, вiдавочна, выдаўся знешнi ip. Але, калi ў вас не статычны ip, вы можаце атрымаць лакальны ip пры перапаланчэннi.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Зарас iснуе велькая верагоднасць пры падключэннi вечарам атрымаць адрас 10.x.x.x . Гэта значыць што вы будзеце падключаны да iнтэрнэту не наўпрост, а праз камп'ютэр бтк на якiм працуе NAT (network address translation). Аб тым якiя непрыемнасцi гэта можа нясцi, я ўжо пiсаў вышэй. ... вам, вiдавочна, выдаўся знешнi ip. Але, калi ў вас не статычны ip, вы можаце атрымаць лакальны ip пры перапаланчэннi. Вось гэта і ёсьць падарунак ад бтк пад Новы год? Калі гэта насамрэч так, то давядзецца адмовіцца ад анліма ў бок таннейшых тарыфаў. Бо сэнс які, калі, літаральна, толькі адным скайпам можна будзе карыстацца.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
* deespater танцует танец счастья
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
|
Megume
|
Новогодний подарок удался  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Pashick
|
Чтоб тариф изменить надо топать ножками на телеграфную?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
угу, завтра потепления обесчают 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
угу, завтра потепления обесчают  на супер все равно не раньше 25-го подключиться можно 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
votodef
|
bля, у меня не открывает ссылку... расскажите че там???
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
но заяву мона и пораньше написать.  ходил кто-нить уже на смену ТП? пасс надо брать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 10:43:37 от den :) »
|
|
|
|
|
votodef
|
ну вот жеж жидовские замашки... нет чтоб до 50 тыс скинули... для многих ведь это психологический барьер
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вчера перешел на домоседа XXL очередь 50 минут  Я бы советовал до изменения тарифов там появиться. Потом будет конкретная давка  пасс надо брать? надо
|
|
|
|
|
|
|
|