magnat
|
ну посмотри на свой ип если за натом то да
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну посмотри на свой ип если за натом то да
на тестах IP опредеделяет правильно, а вот втрой день (да и не только у меня - вчера у сестры ее комп на байфлае юзал - то же самое было  ) скачивание не идет из-за превышения лимита  Правда теперь dialer пишет, что это уже IP провайдера  
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
перезагрузи модем, может быть даже несколько раз, и получишь реальный IP.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
перезагрузи модем, может быть даже несколько раз, и получишь реальный IP.
Так на ночь комп выключался естесственно с модемо. Если сегодня показывает 10.15.4.202, то вчера 10.15.7.192
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
ну так пощелкай еще кнопочку, у меня максимум на 4-й раз выдает айпи на 93.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну так пощелкай еще кнопочку, у меня максимум на 4-й раз выдает айпи на 93.
Щелкать не пришлось - сам отключился  Выдает сейчас уже 86.57.213.40 Оказывается я живу в Лиде  И сижу на dial-up
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
фигня я на статике в слониме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а кто знает будут ли подарки о Байфлы на Новый Год?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
=cyber=
|
УГУМС!, МНЕ МАЛО-О-О-О-О!!! БУДУ ЖДАТЬ МЕГАГОМОСЕДА!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Silent_Scream
|
Хм. Перешел сегодня на Домосед ХХЛ, и вот что имею  Честно говоря хотелось немного большего . Будем продолжать тесты
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 домосед ХХЛ а вот на пингтест лучше не заходить 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА пинги просто ужасные 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
 может у меня руки кривые?)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так то минск и белосток сровнили ... с пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
 всё-равно ничего острашного не вижу в пингах, а вот со скоростью на европу действительно траблы, пора бы расширить канал
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да бтк только на восток расширяет, на европу они думают и так хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
у меня эти тесты вечно ерунду показывали : типа скорость 2мбит , но почему-то с rapidshare.de качает почти 2мб\сек !  с тех пор я тестам не верю !
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ога. у меня пингтест почему-то всего 300мс максимум пинги показывает... хотя реально там не меньше полусекунды до америки. я ему тоже не верю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу второй день дозвониться заблокировать свой счёт (уехала на каникулы)  Они эти телефоны 730028, 730015 когда-нибудь поднимают!!! Скажите мне ещё их номер какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Посмотрим с какого раза ты туда дозвонишсья 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вчера звонил со второво раза подняли №408, без лишних вопросов поднял скорость за что ему спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
давно не заходил в эту ветку уже 140 страниц, ничего не меняется, популярные темы: работа техподдержки мечты о быстром и дешёвом скорость, пинг мелкие текущие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Посмотрим с какого раза ты туда дозвонишсья  Я дозвонилась по 730056 с... с... ну, с 15 раза что ли... И мне сказали, что блокировка счёта с паспортом на телеграфной! Мля, а я уже за 100 км! Придётся деньги платить ни за что  Добавлено: 29 Декабрь 2009, 16:23:17
давно не заходил в эту ветку уже 140 страниц, ничего не меняется, популярные темы: работа техподдержки мечты о быстром и дешёвом скорость, пинг мелкие текущие проблемы  А что, хочется почитать о проблемам мироздания - это здесь оффтоп..
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а что, вот конкретно вам приятно читать и отписывать здесь нытьё формата "я позвонила, мне сказали, бла-бла, мля!" ? каждый смотрит свои сериалы, кто по телевизору, кто в ветке Byfly 
|
|
|
|
|
|
|
|