|
Pppp
|
нихера не шутит  и это самое обидное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
одни говорят получают много вторые - мало..  либо ктото врет либо кому то врут 
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
А как увиличитьскорость по гостю?А то умя максимум 211 КВ/s.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
А как увиличитьскорость по гостю?А то умя максимум 211 КВ/s.
какой тариф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у кого нибуть на гомосеке бывает хотя бы близко исходящая скорость? у меня на ххл около 200 стоит ли звонить в суппорт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
спроси себя.  а оно мне надо!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 я вернулся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я вернулся... откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Подскажите телефон, будьте добры?
Я телефен начальства их непомню, могу сказать как я делал: позвонилл по № 73-00-28, там тёти всегда отвечают, я им рассказал проблему, она мне отмазки давай клеить, я говорю, дайте номер вашего начальника ибо мне уже это всё надоело. Попробуй и ты так же, должно прокатить.  звонок тете по этому номеру действительно помог. в сумме, не прошло и двух недель, как у меня наконец есть !ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ! интернет)))). бляць, еслип не факт, что бтк монополист на этой трубе - уже давно бы выбирал из других провайдеров. мастер, кстате, до сих пор не дошел до меня. да, про разговор насчет зарплат вы зря тут завели. платят мало денег - увольняйся, а не делай работу через жеппу. вообще, после подключения к бф у меня пока один негатив ощущения. еще посмотрим, как покажет себя в работе проприетарный мопед, который дали в бесплатную аренду. про него тоже слышал не мало))
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
я вернулся... откуда?  из заточения жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
 я вернулся...  И где это за три месяца переучивают со злого на доброго? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера целый вечер не было подключения: РРР не моргало ваще?! Сегодня всё ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
А как увиличить скорость по гостю?А то умя максимум 211 КВ/s.
какой тариф? Тариф +1(гиг трафика),А разые тариф влияет на скорость по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Зарплаты в БТК просто слёзы  и работа собачья ! Вот с такими  рожами на тебя каждый второй ебанент смотрит , готов растерзать тебя за то , что у него на компе Z-CONNEKT рвёт соединение каждые 15 сек. Редко кто встречает с такими  лицами ... PS . Я вернулся ! Рады видеть  . Твой "друган" лимпушка с Атланта ушел, нескем тебе будет поругаццо  Конечно жаль, что за людей не считают, а ввижу своей неграмотности (в компьтерном\тех отношении), крайний и получается кто получается..... Звонил пару раз в тех поддержку, еще по утряни живенькие ребята\барышня, а вот ближе к вечеру все печально...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Lacky
|
А как увиличить скорость по гостю?А то умя максимум 211 КВ/s.
какой тариф? Тариф +1(гиг трафика),А разые тариф влияет на скорость по гостю? так у тя максимальная скорость по гостю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
как-то поднадоели дисконнекты по нескольку раз на день, при чём повторный коннект без рестрата модема и КОМПА невозможен! 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 огого! дожили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
как-то поднадоели дисконнекты по нескольку раз на день, при чём повторный коннект без рестрата модема и КОМПА невозможен!  Не, у меня слава богу переподключается модем сам, но дисконнекты по нескольку раз на день уже действительно достали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
странно, у меня полёт полётами. тфу-тфу-тфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
подскажите плиз номер по которому пожаловаться чтоб это возымело действие ибо реально уже заипало вот только что опять
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 16:57:42 от Shneider »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Shneider
|
подскажите плиз номер по которому пожаловаться чтоб это возымело действие ибо реально уже заипало вот только что опять
Звони в Тех.поддержку - 750055... вот только поможет ли это  Расскажешь потом, стоит звонить или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
как с номерами на 76 ** ** . Проблем нету? Заключил договор сегодня , дали модем Huawei hg510 , как он , нормальный или г? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня сегодня на 48 линии целый вечер моргает лампочка DSL и нет инета, пишу через GPRS Velcom это только у меня так. Звоню на 750055 а там автомат говорит, что перегружено направление. Так что произошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
хуавей обычно г не делает несмотря на название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
У меня сегодня на 48 линии целый вечер моргает лампочка DSL и нет инета, пишу через GPRS Velcom это только у меня так. Звоню на 750055 а там автомат говорит, что перегружено направление. Так что произошло.  у меня тоже линия на 48 , инет работает но дисконнекты заипали уже .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дисконнекты у тебя только сегодня или постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а у меня дисконтоф нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
[у меня тоже линия на 48 , инет работает но дисконнекты заипали уже .
А у меня точно так же поглючило недели полторы, потом, само, (так же внезапно, как и началось), взяло и прошло.  Может, звезды на небе были выстроены в неправильном порядке.  А может БТК так инет разгружает? - Та-а-ак, сегодня у нас глючат 75 и 76 АТС`ки... Подумал Админ всея ByFly, и сделал несколько пассов мышкой... Потом он неспешно набрал отдел Техподдержки и сообщил номера АТС`ок, на которые сегодня нужно включать робобабу с текстом "Направление перегружено". И уже через полдня десятки юзеров разбило клавиатуры о мониторы, а особо впечатлительных увезла скорая. Остальные, плюнув на постоянно обрывающийся коннект, и невозможность достучаться до техподдержки, пошли во дворы, на природу, в кино, или просто общаться в реале с теми, с кем до этого общались сидя перед мониторами. Но Админ об этом не волновался, - ведь денежки с юзеров исправно снимаются даже за глючащий инет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 23:43:35 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Demi22
|
Дисконнекты у тебя только сегодня или постоянно  после того как подняли скорость домоседа постоянно, только если обычно 2-3 в сутки, то сегодня 8-10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
И когда мы придем к пониманию, что говяные линии (почти выгнившие) не способны держать того, чего вы там навыпросили у суппорта  1024\2048 - это оптимальный предел (не относится к свежим миниАТС и районам).... и конектия хватит, и диски прекратятся... ЗЫ также советую побаловаться с модуляцией.. самая стабильная G.dmtЗЗЫ UpTime: 220:47:06
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|