|
svin0
|
а почему тогда в модеме прописано 510/250??? как это понять? Это скорость порта, а не ТП. кто объяснит, что там за хрнь с перепрошивкой модема?
Ничего сложного. Прошивки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
спс)
ещё есть вопрос..
можно ли на модеме сделать одновременно два соединения т.е. платник и гость...
объясню: чтобы при включениии модем он сам подключал 2 соединения.. хотя думаю что нельзя(
просто сча у нас в сети по умолчанию коннектиться платник.. типо на компе появляется окошко шлюз инета.. и когда слушаешь радио то скорость скачки падает т.е. радио тоже идет через платник но когда подключаешь на компе ещё и гостя то радио намана играет но уже по платному ничего не скачаешь( а на другом компе в это же самое время идет скачка с платного...
я вот думаю если сделать по умолчанию на модеме гостя а на всех остальных компах платник чтобы поключаться самому.. или тож так не сделаешь?(
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
HESICbITb
|
КвазИ ищи ответы на свои вопросы на torrents.by, там эти темы уже все по косточкам перемыты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
спс 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0
|
можно ли на модеме сделать одновременно два соединения т.е. платник и гость... На некоторых модемах можно. я вот думаю если сделать по умолчанию на модеме гостя а на всех остальных компах платник чтобы поключаться самому.. или тож так не сделаешь?( Так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
можно ли на модеме сделать одновременно два соединения т.е. платник и гость... На некоторых модемах можно. я вот думаю если сделать по умолчанию на модеме гостя а на всех остальных компах платник чтобы поключаться самому.. или тож так не сделаешь?( Так нельзя. Бррр.. это почему ? у меня именно так и сделано, в модеме зашит гость а на компе и ноуте через wifi настроены платники, другой вопрос что одновременно два платника не будут с разных компов работать, но попеременно могут вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... другой вопрос что одновременно два платника не будут с разных компов работать, ... Именно. Проблему с несколькими подключениями всегда может решить простой роутер а-ля длинк дир-100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
))) а у нас на работе какой-то ZTE тока хз какой... вот кто заент на нем мона сделать то что я хочу..
т.е чтобы у всех одновременно был платник и гость
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Я вот на анлиме и тож хотел чтобы анлим и гость работали одновременно.Помогла правильно настроенная прога Multilink. Помогли на torrents.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
знаю про мультилинк.. но в сети она не поможет... у меня сеть 5 компов
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0
|
Deus6666, одна для annex A (ZTE ZXV10 W300), другая для annex B (ZTE ZXV10 W300B, сигнализация). Инструкция .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какие модемы счас дают в байфлае? у меня стоит зте831. счас перехожу на анлим+ еще 2 соседа ко мне. так вот может посоветуете если там есть пару моделек на выбор какой взять чтоб лучше было для сетки такой. планирую прописать гость+платник в модем и от него каждому по витухе. может и файфай понадобится потом... кстати. увеличить радиус файфая как можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 на вид как зте... а как у них с настройками для моего случая? и еще вопрос. скорость порезать же нельзя будет модемом через настройки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
резать нельзя это и есть зте только белоруской сборки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а вот сосед мой длинка 2500 вроде сдавать будет. есть смысл мой зте менять на длинк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
а какие модемы счас дают в байфлае? у меня стоит зте831. счас перехожу на анлим+ еще 2 соседа ко мне. так вот может посоветуете если там есть пару моделек на выбор какой взять чтоб лучше было для сетки такой. планирую прописать гость+платник в модем и от него каждому по витухе. может и файфай понадобится потом... кстати. увеличить радиус файфая как можно?
Незнаю мне и людям что со мной подключались дали HUAWEI HG510.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Помогите справится с проблемой. Вот в чём она заключается: когда мне подключили byfly по гостю была скорость скачивания стабильно 200кб/с. Чуть позже я позвонил в поддержу и попросил повысить скорость. Вроде как повысили. Но теперь когда качаю l4D и другие игры,тот же ВоВ, ( ftp.byfly.by/game/halflife2/l4d/Client/ ) скорость скачивания стала около 100кб/с, хотя с того же ftp.byfly.by/test/ качает со скоростью 320кб/с стабильно. Почему так происходит? Помогите пожайлуста 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
svin0
|
Из /game всегда такая скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Из /game всегда такая скорость.
когда качал контру и тимфортрис была 200кб/с, а сейчас только 100кб/с 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
те подождать в падлу?  нену, третья мировая происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Помогите справится с проблемой. Вот в чём она заключается: когда мне подключили byfly по гостю была скорость скачивания стабильно 200кб/с. Чуть позже я позвонил в поддержу и попросил повысить скорость. Вроде как повысили. Но теперь когда качаю l4D и другие игры,тот же ВоВ, ( ftp.byfly.by/game/halflife2/l4d/Client/ ) скорость скачивания стала около 100кб/с, хотя с того же ftp.byfly.by/test/ качает со скоростью 320кб/с стабильно. Почему так происходит? Помогите пожайлуста  На разных серверах, скорость скачки может меняться как в лучшую сторону, так и на оборот.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
svin0
|
когда качал контру и тимфортрис была 200кб/с, а сейчас только 100кб/с  Всё верно. Это скорость одного подключения, т.е. ограничение на поток. Запустите сейчас две закачки по потоку на каждую и снова будет 200кб/с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
У меня было 200кб/с на один поток. Теперь же только 100кб/с на один поток. Только ftp.byfly.by/test/ качает со скоростью 320кб/с 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня было 200кб/с на один поток. Только что проверил. 200кб/с на две одновременные закачки, 100кб/с - на одну. Всё в один поток. Впрочем, как полгода назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Всё, теперь нормально, буду качать на два канала, так качает по 200кб/с на канал. Спасибо всем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 16:46:13 от Сапёр »
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Че-то не пойму, вчера сменил VCI на 33, так теперь проблемы какие-то с платником, работает минут 15-20 и все. при этом соединение установлено, но реально трафик не идет! Гость работает. Модем Acorp W422G
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Может, кто знает, што нужно: сижу на Атланте, хочу перейти на byfly. Звонил байфлайщикам - никто внятно ничего не объяснил.
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Lacky
|
Может, кто знает, што нужно: сижу на Атланте, хочу перейти на byfly. Звонил байфлайщикам - никто внятно ничего не объяснил.
идти на Телеграфную 24, заключить договор, выбрать тарифный план, ну и пойти отметить это дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
идти на Телеграфную 24, заключить договор, выбрать тарифный план, ну и пойти отметить это дело! предварительно расторгнуть договор с атлантом , они вечно тянут резину с раскроссировкой на АТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|