|
Аliskа
|
ANTOMA люди про домосед говорят а ты про тарифы по трафу..  или им скорость урезать назад позвонить надо будет попросить?
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну так смотря что на порте стоит. Может модем там на 16м пытается коннектиться, и юзается из этих 16 только 256k
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
diMon374
|
у меня слава богу дисконнектов нету вообще... вот тока радио иногда некоторые станции не играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
У меня обрывается каждые 5 минут уже третий день,  а самое интерестное что обрывы прекрощаются после 5 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
меняй время на компе 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Z-connect делает воё дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ну конечно  , во всем виноваты сами пользователи , а байфлай предостовляет супер-мега надежный и стабильный инет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Сегодня никаких обрывов не неблюдаю, но где этот обещанный 1 Мб/с, все что есть - это 512 Кб/с и не больше  .
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
Shneider
|
Z-connect делает воё дело  У меня нет этого, а обрывы есть. Может хватит всё на вирусы списывать, меняйте пластинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня обрывается каждые 5 минут уже третий день,  а самое интерестное что обрывы прекрощаются после 5 вечера. У меня было тоже самое. И тоже чисто вечером. Потом заметил, что когда идут дисконекты, падает напруга в сети. Я взял тестер и во время дисконектов замерил напряжение в БП ZyXEL 600 там была напруга 11,2-11,8 v (то что зарегистрировал электронный тестер, наверняка еще и меньше падает). Днем напряжение на выходе БП 12,15 где то. НЕ знаю, какие стабилизаторы используются в ZyXel, но даж такого падения достаточно, чтоб модем начал рвать соединение. Т.е. БП не имеет запаса по напруге на случай кол##ания сетевого напряжения. Тогда я взял БП от...... фена там 12,5v и дисконекты фактически исчезли. Летом обычно на электросеть нагрузки минимальны, посему Дисконектов у меня нет совсем, но я знаю, что как наступят темные вечера и холода, они опять появятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ANTOMA люди про домосед говорят а ты про тарифы по трафу..  или им скорость урезать назад позвонить надо будет попросить? Эммм, я возможно чего-то недопонимаю.... По момему мнению стабильная работа интернета чуть получше будет чем мифические попугайчики, которые вызывают проблемы 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
qwerty112
Молодой Гродненец
|
Подскажите как подключить PROXY чтобы качать с Torrents.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а вот сейчас и до АТС-70 добрались глюки) ни гость, ни платник не работают) платник подключается и входящий\исходящий на ноль-ноль стоят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
А кто на АТС-55? нормально работает?
За 9 месяцев работы было от силы 3-4 обрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
-o sviazu i glukami?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 06:54:40 от SP@BER »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
zavtra doljny priyti podkluchit! u menia nomer na 41xxxx na dovatora, kak tut so sviazu i glukami?
год прожил в тех краях, глюков ноль... напиши свои данные, приду подключу ... если нальёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Главное не спейся с такими подключениями Связист. я в тех краях прожил долго..Как повезёт короче  )) Если правильно Связисту нальёшь, он те всю линию обласкает  ))
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вот подключился. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 10:24:48 от Сапёр »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
КвазИ
|
прет всем) тут такая проблемка если мона так сказать.. модем на работе какой-то ZTE(роутер) так вот подключено к нему напрямую ноут + свитч от свитча на 4 компа когда включен один комп то скорость скачки макс 30 кб сек хотя соединение 510 кб сек я так понимаю роутер урезает скорость или не так?? кто знает как исправить?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
прет всем) тут такая проблемка если мона так сказать.. модем на работе какой-то ZTE(роутер) так вот подключено к нему напрямую ноут + свитч от свитча на 4 компа когда включен один комп то скорость скачки макс 30 кб сек хотя соединение 510 кб сек я так понимаю роутер урезает скорость или не так?? кто знает как исправить?
у тебя тарифный план 256к походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
1 сеньтября походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лучше по делу!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1 сеньтября походу
Откуда такие выводы? Скорее увеличение скорости к новому году, чем понижение цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Скорее увеличение скорости к новому году, чем понижение цены...
Вот с этим согласен полностью. БТК предпочитает увеличивать скорость, а не снижать цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
БТК предпочитает увеличивать скорость, а не снижать цены.  Это не может не радовать. Момед, ктати, обязательно нести перешивать? Это мне или, на худой конец, провайдеру что-то даст? Прошивать модем обязательно. Прошивка поможет как оборудованию провайдера, так и клиентам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
БТК предпочитает увеличивать скорость, а не снижать цены.  Это не может не радовать. Это радует, конечно...хоть фильмы и тв он-лайн смотреть можно. Но политика БТК могла бы быть более разумной в отношении пользоватей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
у тебя тарифный план 256к походу а почему тогда в модеме прописано 510/250??? как это понять?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
votodef
|
кто объяснит, что там за хрнь с перепрошивкой модема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|