|
Nitron
|
Может, а телефонная линия как работает? прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
у меня проблема: нету DSL сигнала. В суппорте говорят, что всё скроссировано, всё ок. Мастер приезжал: тоже ничё не смог сделать, сказал: "будем разбираться". Вопрос: может ли это быть из-за того, что на линии в трёх местах скрутка?
если не лениво, то перетяни витухой - это как минимум не помешает, а как максимум, устранит -1 кривое место возможных проблемм.
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Nitron
|
с витухой пока подожду, заменю обычной лапшой, а вот когда локалку протяну через щиток, то возможно отщипну 2 жилы от провода и пущу их на телефон... проблема врядли на моей стороне, надо будет в суппорт по-чаще названивать, чтобы шевелились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Может, а телефонная линия как работает? прекрасно Если дома проблем нет с компом, модемом, телефонная линия в номе, остаёться только одно давить на представителй белорусского провайдера byfly.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Nitron
|
Если дома проблем нет с компом, модемом, телефонная линия в номе, остаёться только одно давить на представителй белорусского провайдера byfly. по номеру 750055?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
что за лажа в последнее время на буфле?? каждый час рвет соединение..  вирусов нет..
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
Lacky
|
хз, работает норм, соединение не пропадает уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
что за лажа в последнее время на буфле?? каждый час рвет соединение..  вирусов нет.. Подтверждаю, хоть и не каждый час, но часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
не подтверждаю. днем проверить не могу - но по вечерам уже более недели стабильно все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Да рвет, то раз в час, а то бывает и раз в пять минут.  Иногда, бывает, соединится, но ничего не открывает. Потом само проходит... Была такая фигня где-то с полгода назад. Через пару недель стабилизировалось. Теперь вот опять штормит. Р-н Щорса. АТС 75.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 23:56:52 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Иногда, бывает, соединится, но ничего не открывает. Потом само проходит... Тоже самое было в начале неделе, потом нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
я не утверждаю что это у всех.. у меня на атс52 именно так.. ни с того ни с сего просто разрывается и автоподключение сразу включает и можно дальше работать.. з.ы. модем можно поменять ведь? а то уже два года работает может в нем проблема 
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Сдохло подключение к DSL!!!! может кто знает, что случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
я не утверждаю что это у всех.. у меня на атс52 именно так.. ни с того ни с сего просто разрывается и автоподключение сразу включает и можно дальше работать.. з.ы. модем можно поменять ведь? а то уже два года работает может в нем проблема  у меня на той же АТС на выходных все ок было. среди недели по вечерам тоже стабильно. да и иптв (в будние днем почти постоянно крутится) вроде не прерывается.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Shneider
|
Сейчас зазвонил телефон, а там: "примите сообщение..." и далее, моле если вы абонент ByFly и вы брали модем в аренду, то вам срочно нужно прийти на Телеграфную и перепрошить его.
Блин, надо чапать... лишнее дёргание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
куясе,а с чем связано? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
куясе,а с чем связано?  Хороший вопрос, меня он тоже очень интересует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не спросил? а может тя развели,ахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
тут про Брест, но может и у нас че замутили. P.S. все равно. Сначала звонок в техподдержку и только потом ногами на телеграфную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
не спросил? а может тя развели,ахаха
Нет, не развод. Позвонил по номеру 41-03-99, там подтвердили, изготовитель модемов ZTE прислал новое ПО и что все модемы надо перепрошить. Вот такая петрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сейчас зазвонил телефон, а там: "примите сообщение..." и далее, моле если вы абонент ByFly и вы брали модем в аренду, то вам срочно нужно прийти на Телеграфную и перепрошить его. Только zte?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дык, откудаж я знаю, эта или не эта  Только zte? Девушка спросила: у вас модем ZTE? ....... Тогда вам надо его прошить ибо изготовитель модемов ZTE прислал новое ПО и что все модемы надо перепрошить. больше по-поводу, почему их надо прошить ничего не сказали. Сказала: модем, договор и на Телеграфную 24, в кабинет 201, 202 или 203.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
прошивка лежит на ФТП  W300 надо шить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
прошивка лежит на ФТП  W300 надо шить Не все знают как его шить, поэтому многим проще будет отнести его на Телеграфную.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Shneider
|
прошивка лежит на ФТП  W300 надо шить Не все знают как его шить, поэтому многим проще будет отнести его на Телеграфную. Ага, я так и сделал. Теперь в интерфейсе модема написано не ZTE а ПРОМСВЯЗЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Shneider, сейчас выдают такие модемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
zte сейчас дают уже перепрошитыми? я договор заключил на прошлой неделе в среду. без этой прошивки устанавливается связь с dsl?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 16:03:45 от CLOWN »
|
|
whatever
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, сейчас выдают такие модемы.
Всмысле, не с надписью марки ZTE, а типа марка ПРОМСВЯЗЬ? До перепрошивки, на том месте было написано ZTE и иероглифы, а теперь там ПРОМСВЯЗЬ, да и модель модема стала другой (смотрите скрины).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|