|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Входящая скорость 896.48 Kбит/сек Исходящая скорость 409.83 Kбит/сек
и все равно, если 512 вытягивало 60кб стабильно, то почему-то увеличение скорости в 2 раза не дало пропорционального прироста скорости скачки говорю не из единичной попытки скачать что-то, а по всем наблюдениям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Входящая скорость 896.48 Kбит/сек Исходящая скорость 409.83 Kбит/сек
и все равно, если 512 вытягивало 60кб стабильно, то почему-то увеличение скорости в 2 раза не дало пропорционального прироста скорости скачки говорю не из единичной попытки скачать что-то, а по всем наблюдениям
у меня торренты раньше качало 58-60 в среднем, сейчас качает 118-120 в среднем. вполне в 2 раза увеличилось
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Silent_Scream
|
енты раньше качало 58-60 в среднем, сейчас качает 118-120 в среднем. вполне в 2 раза увеличилось
А как при этом стала выглядеть отдача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
у меня торренты раньше качало 58-60 в среднем, сейчас качает 118-120 в среднем. вполне в 2 раза увеличилось
я рад за тебя, но смысл было писать о том, что у тебя все хорошо, когда я пытаюсь разобраться, почему у меня плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
gg_ckl ты по ссылке проверял свою скорость скачивания с разных точек  какие там результаты.. кстати на счет отдачи она гораздо ниже заявленной планки(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Народ, а подскажите, на домоседа гостя действительно не подымают выше 512, или это только в нашем городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
у нас стоит 2/0,5 больше поднимать не хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
подымают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Значит это у нас сволочи...  Позвонил, сегодня, говорю можно гостя поднять, сразу же вопрос "Какой тарифный план", на мой ответ домосед, сразу категорическое "нет", 512 мол и хватит с вас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
оператор-девочка никогда не поднимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Да "девочка" вежливо отправила к "мальчику" один хер не поднял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Silent_Scream надо вежливо обьяснить что у вас лагает инет при скачке с фтп или прослушивании радио и что пинг высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
К сожалению, у нас "вежливо объяснить" это значит устроить им разнос по полной, потратить кучу нервов, и лишь тогда надеяться на удачу... Обойдусь как нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
Привет всем, решил скачать инсталл линуха, зашёл на ftp.byfly.by, а там лежат торренты с трекером на ubuntu.com , debian.org ... рождается два вопроса: нафиг этот фтп с каким-то мусором и где взять образ НА ВНУТРЕННЕМ ресурсе ?
|
|
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
|
|
|
svin0
|
решил скачать инсталл линуха, зашёл на ftp.byfly.by, а там лежат торренты с трекером на ubuntu.com , debian.org ... рождается два вопроса: нафиг этот фтп с каким-то мусором и где взять образ НА ВНУТРЕННЕМ ресурсе ?
Это не мусор. По совместительству это официальный репозиторий. Недостающие образы можно собрать через jigdo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ubegun
Гродненец
Jägermeister
|
спасибо! а я на ftp.byfly.by искал. это из минска походу? По совместительству это официальный репозиторий. Недостающие образы можно собрать через jigdo. вставлю-ка я компакт с дистрибом в привод и расшарю, буду официальным репозиторием  а как качать из интерента я в курсе, спасибо, не о том вопрос был
|
|
|
|
|
|
Технические работы на серверах W.o.T. повышают рождаемость втрое
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
спасибо! а я на ftp.byfly.by искал. это из минска походу? всё тоже самое как мне каиццо.  плохо искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
вставлю-ка я компакт с дистрибом в привод и расшарю, буду официальным репозиторием  Не будете. а как качать из интерента я в курсе, спасибо, не о том вопрос был
Через jigdo и с гостя собирается, если пропишете гостевые пути. Когда-то собирал двд дебиана, т.к. отсутствовали в репозитории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
не байфлай конечно виноват, но опять что-то штормит, походу европа отвалилась, хотя через америку работает.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
ANTOMA
|
похожа снова ДНС сервак *пнули  думал я такой одын, аннет 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
diMon374
|
ася у кого есть по гостевому джабберу xdsl.by?? значит работало все гуд пока не поменял винду. вот счас регюсь на хдсл.бу а агента не хочет почемуто добавлять думает по полчаса и ниче... прописываю icq.jabbe.net.ru. уже менял учетные записи и с бубном танцевал- нифига  1. может есть проверенный транспорт какой другой? пару пробовал других, но там с кирилицей проблемы выходили... 2. может проблемы с кирилицей были из-за qip infium 1.0 beta 4? просто другого клиента не нашел... и он еще не на русском. поделитесь кто ссылой на русский и поновей...  3. может есть еще способы какие на ченить по гостю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
1. может есть проверенный транспорт какой другой? пару пробовал других, но там с кирилицей проблемы выходили... раньше когда пользовался асей по гостю то icq.udaff.com не подводил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1. может есть проверенный транспорт какой другой? пару пробовал других, но там с кирилицей проблемы выходили... раньше когда пользовался асей по гостю то icq.udaff.com не подводил  ну агент вроде онлайн, а вот в асе контакт удаф красный... и моих контактов непоявляется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
3. может есть еще способы какие на ченить по гостю?? есть очень радикальный способ: 1. смотрим на этот геморрой 2. считаем сколько ася потребляет трафика в месяц и переводим это в рубли. 3. удивляемся, что соглашались иметь проблемы за такие смешные деньги. 4. включаем платник и наслаждаемся устойчиво работающей асей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
3. может есть еще способы какие на ченить по гостю?? есть очень радикальный способ: 1. смотрим на этот геморрой 2. считаем сколько ася потребляет трафика в месяц и переводим это в рубли. 3. удивляемся, что соглашались иметь проблемы за такие смешные деньги. 4. включаем платник и наслаждаемся устойчиво работающей асей. да я сам настроил тока пару недель назад когда резко вечером закончились деньги на нэте!  это не для рубля, а для души  просто хочу быть всегда готов к общению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
у меня проблема: нету DSL сигнала. В суппорте говорят, что всё скроссировано, всё ок. Мастер приезжал: тоже ничё не смог сделать, сказал: "будем разбираться". Вопрос: может ли это быть из-за того, что на линии в трёх местах скрутка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
у меня проблема: нету DSL сигнала. В суппорте говорят, что всё скроссировано, всё ок. Мастер приезжал: тоже ничё не смог сделать, сказал: "будем разбираться". Вопрос: может ли это быть из-за того, что на линии в трёх местах скрутка?
Может, а телефонная линия как работает?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Shneider
|
Люди, у всех нет работает нормально? А то у меня что-то разрывает соединение, сегодня что-то очень часто. Хотя последнюю неделю и-нет нестабильно как-то работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|