|
den_0910
Гость
|
пиляцЪ, вот ето подарки!!!!!!!!!! от монополиста. Верным путём идёте.
а кому уже подняли??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а чо надо для смены тарифного плана?  просто договор не на меня был заключен. Нужен паспорт того, на кого заключен договор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
номер договора и подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не смешно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
если у тебя анлим был до смены скоростей, то автоматом поменяется скорость а для смены любого тарифа надо ехать с паспортом на телеграфную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а кому уже подняли??
У меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а для смены любого тарифа надо ехать с паспортом на телеграфную я менял без паспорта! написал номер договора и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ясно. значит надо мать отправить на телеграфную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
01.07.09 «Домосед» стал в два раза быстрее С 1 июля на всей территории Беларуси действует новое летнее предложение byfly: тарифные планы линейки «Домосед» ускоряются без изменения цены Настараживает эта фраза, как её понимать, это только на лето или на постоянной основе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
они снизили плату и провайдерам за канал. Не думаю, что только на лето это будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Настараживает эта фраза, как её понимать, это только на лето или на постоянной основе? скорее всего оставят навсегда. Надо же как-то людей выдавливать с тарифов "Плюс" на более дорогие тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Настараживает эта фраза, как её понимать, это только на лето или на постоянной основе? скорее всего оставят навсегда. Надо же как-то людей выдавливать с тарифов "Плюс" на более дорогие тарифы. Как бы было бы хорошо, нет, просто отлично, если это на постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а зачем мать отправлять  потому, что она договор заключала. у меня паспорта не было в то время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
яж те грю, я пришол паспорт ни кто не спрашивал! там в заяве написал договор, номер телефона, с какой на какой менять и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ок. попробую сегодня так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... новое летнее предложение byfly: ...
Настараживает эта фраза, как её понимать, это только на лето или на постоянной основе? На постоянной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это твое предположение или ты звонил и уточнял?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
svin0
|
Это твое предположение или ты звонил и уточнял? Во-первых, на сайте четко и ясно сказано. Во-вторых, от человека, который звонил по номеру 130.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
На постоянной. Вот так плюсы и умрут. Сначала люди будут с соседями покупать один домосед на двоих-четверых, а потом(инфляция приведет цену на домосед XXL до разумных 52 руб. 60 коп.) потихоньку будут докупать домоседы для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Вот так плюсы и умрут. Маловероятно. Желающие пользоваться тарифами по трафику будут, т.к. не каждый испытывает потребность в анлиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Во-первых, на сайте четко и ясно сказано. Во-вторых, от человека, который звонил по номеру 130. Ну фразу "летнее предложение" можно понять двояко, поэтому и уточняю.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Маловероятно. Желающие пользоваться тарифами по трафику будут, т.к. не каждый испытывает потребность в анлиме. если можно себя не ограничивать в инете, так зачем трафик?? тем более что разница не очень большая в стоимости!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
новость отличная, прогресс небольшой но он есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
отлично 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
=cyber=
|
новость отличная, прогресс небольшой но он есть я думаю что без вмешательства потусторонних сил не обошлось  но в целом я рад, думал уже не дождусь такого счастья 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Demi22
|
Лучше бы они мне пинг уменьшили в 2 раза, чем скорость подняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да-да.. на "Домоседе" 31 кб скачка...  Добавлено: 01 Июль 2009, 16:31:20
вот честно говоря - ещё бы уменьшили цены на Домоседах в 1.5 раза - и в ближайшие пару лет инет в Беларуси был бы более или менее....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
да-да.. на "Домоседе" 31 кб скачка...  Добавлено: 01 Июль 2009, 15:31:20
вот честно говоря - ещё бы уменьшили цены на Домоседах в 1.5 раза - и в ближайшие пару лет инет в Беларуси был бы более или менее.... На снижение цен никто непойдёт, а вот на повышение скорости, это да, можно и нужно ожидать таких шагов со стороны БТК.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Цены вряд ли мне так кажется будут уменьшать. Скорей стоит ждать следующего увеличения скорости, а не снижения цен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|