P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Что сегодня с И-нетом происходит вообще?!  В 16:40 и вот в 21:35 коннект пропадал, что бред, а!?!  Закалебало, раз, два раза в неделю стабильно такая шняга происходит, достало уже! АТС 74У меня пока успокоилось. Хотя раньше синхронно с тобой было. 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Макс
|
пока все гут 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
diMon374
|
вот есть пару вопросов: 1. можно с любого модема ( у соседа например) сидеть со своего логина? 2. дальность действия вайфая который в модеме встроен счас в новых, что дают в белтелекоме (ноут в соседнем доме будет ловить?). 3. если втроем сидеть на одном модеме таком, то чтото в подключении поменяется? ну типа одновременной работы гостя, нэта и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
1 можно 3 гостя можно, платник можно через роутер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
2. дальность действия вайфая который в модеме встроен счас в новых, что дают в белтелекоме (ноут в соседнем доме будет ловить?). В пределах квартиры. В соседнем доме - маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe.Ты наверное очень далеко живёшь от АТС, если у тебя такой большой шлейф(1100 Ом), не известно что за кабель конечно лежит и какая у него жила диаметром.Вот интересно чем они тебе померили,если приборов нет?Как скидельские связисты ищут кабельные повреждения?
Верно, живу далеко от АТС, точнее как бы сказать наши умники весь паселак запитали на удаленную АТС, хотя в километре есть точно такаяже АТС, вопрос почему подрубили на удаленку шеф что то невнятно проборматал про советские времена и переход на цифровые АТС! Померяли шлейф просто - позвонили мне и попросили замкнуть телефонную линию обыкновенным проводом..., после чего перезвонили и сказали все норм... Повреждение ищут методом научного тыка, я грю у меня при поднятии трубки телефона 5-10 сек идет накат шума, после исчезает - он грит гдето контакты фиговые.... в итоге даже на маю площадку где распред щит никто не подходил! Может подскажите что и как говорить, что они обязаны, чего нет, что у них должно быть.... что должны мерять и как искать, может стоит не по званку, а письменно дать заявку!? Добавлено: 13 Июнь 2009, 18:12:13
StatsMe.Ты наверное очень далеко живёшь от АТС, если у тебя такой большой шлейф(1100 Ом), не известно что за кабель конечно лежит и какая у него жила диаметром.Вот интересно чем они тебе померили,если приборов нет?Как скидельские связисты ищут кабельные повреждения?
99% абонент живёт в районе Бройлерной , а там расстояние до АТС приличное... если там наберётся достаточное количество желающих на IPTV , то туда поставят шкаф Metro-Ethernet , и тогда будет совсем другая песня  Эту песню я слышал уже давно, от моего знакомого работавшего на АТС.... Спецом подам заявку на ИП ТВ! Может еще чего подскажите интересного!?
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
блин, ваще ничего не понимаю  На работе подключил Буфло - точнее, не подключили, а просто получил модем на Телеграфной (контора у нас в Новой Гоже). Соединил, ввел всякие нужные АЙПИ, ДНС и прочее - загорелась лампочка DSL, создал соединение, прописал логин, пассворд, все как бы гуд- не тут то было. Нет коннекта и все... (ошибка 691) Гр...ная техподдержака на Телеграфной талдычит - неправильный логин. Но быть то такого не может! Проверял неоднократно, проверил сейчас дома - все гуд с логином, пассвордом... В чем может быть фишка, кто подскажет? была у друга такая же проблема, оказалось не активировали договор, позвонил в офис и все заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
StatsMe Плохие контакты это уже и есть проблема.Это я говорю потому что каждый день этим занимаюсь сам. ИРК-ПРО, прибор, хоть один но есть на каждом участке связи.Без его сейчас не измерить старыми приборами хорошо, ни одну линию под ADSL.Подскажу одно.Твоя линия к изоляции по отношению к земле должна быть как минимум в любых мегаомах,ассиметрия, чем меньше Ом, тем лутче(вот они твои контакты плохие),ну а шлейф зависит от растояния и диаметра жилы кабеля.У тебя много всё-таки 1100 Ом, более примлемо хотя бы до 1000 Ом.Поговори с мужиками все мы люди,договориться всегда можно.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Верно, живу далеко от АТС, точнее как бы сказать наши умники весь паселак запитали на удаленную АТС, хотя в километре есть точно такаяже АТС, вопрос почему подрубили на удаленку шеф что то невнятно проборматал про советские времена и переход на цифровые АТС! шлейф что от атс возле почты , что с атс сах.завода на ул.Ленина в домах с 78 по 100 примерно одинаковый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Верно, живу далеко от АТС, точнее как бы сказать наши умники весь паселак запитали на удаленную АТС, хотя в километре есть точно такаяже АТС, вопрос почему подрубили на удаленку шеф что то невнятно проборматал про советские времена и переход на цифровые АТС! шлейф что от атс возле почты , что с атс сах.завода на ул.Ленина в домах с 78 по 100 примерно одинаковый...  Шлейф кабельной линии может быть примерно одинаковым, если в основном ТПП- шный кабель протянутый к абоненским коробкам(КРТ) на почти онинаковом растоянии, с одинаковой изоляцией жил.Но почти всегда есть кабельные переходы(шкафы, боксы).Откуда могут отходить совсем по не одинаковый по диаметру жил кабель(возможно даже очень устаревший) идущий к многим другим абоненским пунктам.Не будем забывать про муфты соединениия, которые почти точно есть на каждом кабеле ТПП с большой ёмкастью, и не факт что каждая пара или жила функционирует нормально.Все эти факторы и приводят к разным показателям на каждой линии, как в работе телефона, так и прохода сигнала ADSL и IPTV.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Детский сад.Имей сто друзей, получишь пару тысяч рублей. 
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Детский сад.Имей сто друзей, получишь пару тысяч рублей.  Не, это не детсад, это ясли, пожалуй, даже не ясли, дом грудного ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
тока блевануть от такой акции сходить.... бу-э-э-э-э... 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто-нить покупал доступ к фтп какому-нибудь на буфлу?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Гродненский “Атлант Телеком” платит за друга в 10 раз больше, чем byfly Не ценит буфлу друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Не ценит буфлу друзей друзей - вот так точнее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
А ещё точнее клиентов своих не ценит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
приоритеты, ребята, такое дело..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Гродненский “Атлант Телеком” платит за друга в 10 раз больше, чем byfly ... Сколько? 50 тыс.руб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Сколько? 50 тыс.руб?
Получается так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
s13.ru в помощь - там новость про Атлант и Буфлу есть. Да, на Атланте 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
s13.ru в помощь - там новость про Атлант и Буфлу есть. Да, на Атланте 50 тыс
Так точно, от туда инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
народ. эт только у меня соединение рвётся по несколько раз в час.  вчера и сегодня. линия на 76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirocco
|
Ну и у меня на 57 несколько раз дохло сегодня. А в 750055 как всегда не дозвонится..
|
|
|
|
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
У меня тоже в субботу где-то в 22 часа началось. Через каждые 20 минут реконнект. Телефон на 74
|
|
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
|
Shneider
|
У меня тоже в субботу где-то в 22 часа началось. Через каждые 20 минут реконнект. Телефон на 74
У меня на 74, но вроде всё норм было, да и сейчас тоже.  Но вас понимаю, такое у меня бывает, это точно у БТК траблы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня рвется ровно через 20 минут. АТС 56.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня не рвется. но блин половина сайтов при пингах не ловит примерно 20% пакетов. тот же гугл вроде как и пингуется нормально, но сама страница то не котрывается, то открывается с дикой задержкой. бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Да, сегодня вечером тормозит конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|