|
Demi22
|
везет тебе , а я подключал этот тариф чтоб в xbox live играть , но не судьба видно с таким пинком поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
везет тебе , а я подключал этот тариф чтоб в xbox live играть , но не судьба видно с таким пинком поиграть
Мой совет, звони в тех. поддержу, объясни всё и потребуй пусть твою линию проверят связисты, скорее всего с линией могут быть проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Попробую позвонить может что и сделают, главное на девушку не нарваться в тех поддержке.
А у кого какой пинг? у меня пинг на gameplanet.by 100-110 , на google.com 150-200
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 13:43:39 от Simak »
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Попробую позвонить может что и сделают, главное на девушку не нарваться в тех поддержке. А у кого какой пинг? у меня пинг на gameplanet.by 100-110 , на google.com 150-200
Обмен пакетами с gameplanet.by [93.84.115.10] с 32 байтами данных: Ответ от 93.84.115.10: число байт=32 время=48мс TTL=56 Ответ от 93.84.115.10: число байт=32 время=47мс TTL=56 Ответ от 93.84.115.10: число байт=32 время=46мс TTL=56 Ответ от 93.84.115.10: число байт=32 время=46мс TTL=56 Обмен пакетами с google.com [209.85.171.100] с 32 байтами данных: Ответ от 209.85.171.100: число байт=32 время=291мс TTL=235 Ответ от 209.85.171.100: число байт=32 время=295мс TTL=235 Ответ от 209.85.171.100: число байт=32 время=289мс TTL=235 Ответ от 209.85.171.100: число байт=32 время=298мс TTL=235
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
yoyZ
|
Simak это очень высокий пинг у меня на геймпленет до 40 на гугл до 100 звони в суппорт и требуй поднятия скорости гостевой должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
позвонил. сейчас на gameplanet пинг 45 на google 120 играть все равно херово, а скорость стояла 1500/700 чем может помочь поднятие скорости на гостя если у меня тариф 512/512 ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 00:29:24 от Simak »
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Попробую позвонить может что и сделают, главное на девушку не нарваться в тех поддержке.
А у кого какой пинг? у меня пинг на gameplanet.by 100-110 , на google.com 150-200
по геймпланету, врисуй гостевые роуты, найти их можно на фтп БТК (раньше точно были там) и с пингом думаю тут у тебя будет все нормально
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Demi22
|
Спасибо но мне gameplanet нахер не нужен просто пинг сравнить хотел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Связисссстт.....  Help....... Как я ранее говорил... на конекте в 1-4 мбит\с закачка не выше 50кбайт.... причина вроде ясна: SNR Margin (dB): 24.1 23.0 Attenuation (dB): 57.0 31.5 Output Power (dBm): 18.9 12.3 Attainable Rate (Kbps): 4928 1152 Rate (Kbps): 1024 512 До нового Года стабильно держала 4мбита\с и скорость закачки соответствовала конекту! Дозвонился нашим АТСникам..... все что сделали - померяли шлейф - в раене 1050 чегото там... больше ничего не меряли ибо нет у них приборов для замерки линий, начали парить про фиксированное колличество пар в кабеле для АДСЛа.... но у саседа все 3 мбита и без проблем..... Хочу перейти на Домосед ХХL, но с этой проблемой у меня не будет той скорости за каторую я буду платить..... Может кто чего подскажет, куда звонить, каму плакаться - хочу отдать бабки за нормальную линию, а у нас все через попу! Связист, может захватиш приборчик для замеров линии во вторник?? 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Хочу перейти на Домосед ХХL, но с этой проблемой у меня не будет той скорости за каторую я буду платить..... до 512\512 кбит ты получишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Хочу перейти на Домосед ХХL, но с этой проблемой у меня не будет той скорости за каторую я буду платить..... до 512\512 кбит ты получишь  У Статсми немного другая проблема, я как понял, независимо от того ,какой тариф и скорость у него будет, скачка всё равно рубит 50 килобайт в сек.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
votodef
|
ЛЮди добрые, скажите, как на мопеде ZTE ZXV10 W300 настроить два соединения?? Сделал все как в байфлаевской инструкции - не работает ни гостевое ни платное((( До этого было два отдельных соединения, настроены специалистом при подключении... После своих неудачных попыток я снова вернул два соединения но на обоих открывается только byfly.by и больше ни одного сайта... Помогите, а то оставил людей без инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЛЮди добрые, скажите, как на мопеде ZTE ZXV10 W300 настроить два соединения?? Сделал все как в байфлаевской инструкции - не работает ни гостевое ни платное((( До этого было два отдельных соединения, настроены специалистом при подключении... После своих неудачных попыток я снова вернул два соединения но на обоих открывается только byfly.by и больше ни одного сайта... Помогите, а то оставил людей без инета  Кури тут -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
не забываем отключать PVC1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Хочу перейти на Домосед ХХL, но с этой проблемой у меня не будет той скорости за каторую я буду платить..... до 512\512 кбит ты получишь  У Статсми немного другая проблема, я как понял, независимо от того ,какой тариф и скорость у него будет, скачка всё равно рубит 50 килобайт в сек. Верно! И это печально! 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Demi22
|
сделают они тебе скачку как положено по тарифу , так что не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Товарищи, скажите плиз скоко у кого макс аптайм конеккта на byfly? У меня эта паскуда держит 20-40 минут, далее начинается непонятно что - конект то пропадает, то появляется и так пока не выкл/вкл модем. Сначала грешил на свой модем. Но на ZTE, что дают при подключении - такая же ботва.
На byfly перешел в надежде, что надежность связи будет НЕ ниже, чем была на диалапе, при этом скорость типа выше (ну, вроде это есть) и дешевле (тоже есть). Но пока я в полном ауте - качество сязи с "угадай, когда коннект упадет?", для меня неприемлемо. Так вот хочу узнать - у всех так или мне не повезло просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
H.A.MУ меня небыло проблем с byfly до этого никогда но вот после прочтения твоего сообщения началась точно токая фигня как у тебя, блина мистика какаята  Вообщем гдето пол часа поштармило и прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
H.A.M и a-a-a, если дома проблем нет звоните по тел.75- 00- 55, пусть смотрят у себя или посылают смотреть проблемы с линией, если таковые имеются.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Dassin
|
Такая же ерунда с разрывом коннекта - последние пару дней раз в час выплевывает. До этого пару лет все было без проблем. Модем Siemens. Бывает что после разрыва сразу не соединяет, только с 3 -5 попытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ХМ... откудова эти проблеммы у вас? У меня отродясь такого не было, правда модем мой собственный USB-ческий, и буквально пару дней назад когда в доме был ремонт подключал я его 2-мя кабелями (удлиннитель юсб 1.5 метра + собственно кабель от принтера 2 метра) ВОТ ИМЕННО ТОГДА И НАЧАЛИСЬ "БЕСПРИЧИННЫЕ" ОБРЫВЫ  Я думал все хана модему... но нет - укоротил на 1.5 метра кабель и все чих пых! ...к чему все это я... да просто чем больше я общаюсь с компьютером, тем больше верю в наличие потусторонних сил...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Eldorado
|
Да такая фигня твориться - задолбали уже. Я думал у меня одного. Читаю форум - те же грабли. Звонит сестренка - говорит что тоже проблемы. Дозвонился в саппорт - посмотрели, говорят параметры линии у вас отличные - наверное модем! Тетки какие-то сидят, тупо жмут клавиши - спросил чуть глубже - начали передавать трубку одна другой. В конце концов свели мою беду к модему. Год проблем не было - а счас начались. КАКОЙ МОДЕМ ! У ВСЕХ СРАЗУ РЕЗКО МОДЕМЫ начали шалить -? а у меня с сестренкой даже в одно и тоже время на разных атс и разные модемы!! Работать не возможно. Цивилизация обошла стороной нашу страну. 
|
|
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
всем 10х за ответы. понятно, короче, очередная мегауслуга отечественного производителя. а я подключался радовался - ну, пошупаю наконец-то инет нормальный! хертевухо! пошел делать вилку в обход сплитера для диалапа.  Добавлено: 01 Июнь 2009, 22:13:57
H.A.M и a-a-a, если дома проблем нет звоните по тел.75- 00- 55, пусть смотрят у себя или посылают смотреть проблемы с линией, если таковые имеются.
Да вот в том-то и дело, что это не 100% воспроизводимо. Т.е. бывают дни, и даже ПАРЫ ДНЕЙ, когда все отлично! Момед жужжит, байты летят! А потом бац - каждые минут 20-40 проблемы. Т.е. что они (тех, кого пошлют искать проблемы) искать и где будут? Придут, скажут - ну давай коннект, я хрясь - а все палит-то, и что я им скажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... © 750055
видимо для новых всех( вот так вот ((....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055
мне это сниццо, али афтор чтото напутал? для всех не значит для "ВСЕХ" ибо гомоседы и иже с ними пока в пролёте ! Сегодня сам проверял спидометром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у кого как
господа, не надо сдесь шутить, или приводить голословные факты... тема интернета в сосуде вовсе не смешная  оф новостей нет, нет и из других источников... так что или факты в студию, или пробуем справиться с растущим чувством флудерастии каким нибудь другим способом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055
ну я имею ввиду (сори, не уточнил) конечно же пакеты с предоплаченным трафиком... где скорость "Зависит от вашей АТС"... моя и 4 мбит тянет, а тут такое досадное ограничение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... © 750055
ну я имею ввиду (сори, не уточнил) конечно же пакеты с предоплаченным трафиком... где скорость "Зависит от вашей АТС"... моя и 4 мбит тянет, а тут такое досадное ограничение... Вот по входу 4 мегабита и есть - тариф с предоплаченным трафиком
|
|
|
|
|
|
Magot
|
у кого как
господа, не надо сдесь шутить, или приводить голословные факты... тема интернета в сосуде вовсе не смешная  оф новостей нет, нет и из других источников... так что или факты в студию, или пробуем справиться с растущим чувством флудерастии каким нибудь другим способом... да пожалуйста, обычный домосед
|
|
|
|
|
|