|
-nuTu-
|
Народ, живу в общаге... могу ли я поставить этот инет в общагу??? телефона в комнате само сабой нет, только на вахте. кабельного тоже нет... но неужели нет способа что нибудь придумать...?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
можно от вахты конечно тянуть... может на этаже стационар есть... может у соседей...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Даст ли сплиттер мне эффект  если по дому(частному) кабель от телефонной розетки тянеться на 2 этаж к 2 розетке: итого ~ 7-9 метров кабеля. Или нет смысла его ставить  И где его чуть что купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
вопрос в надежде на ответ) в какойто прекрасный день перестал открываться mail.ru и еще парочка сайтов. причем они пингуются нормально но ни один браузер не открывает. на всех компах подключенных к модему. сброс настроек модема и повторная настройка не помогают, ситуация та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Даст ли сплиттер мне эффект  если по дому(частному) кабель от телефонной розетки тянеться на 2 этаж к 2 розетке: итого ~ 7-9 метров кабеля. Или нет смысла его ставить  И где его чуть что купить? сплитер нужен для телефонных аппаратов , если у вас более одного аппарата, нужно ставить на каждый сплитер ! с покупкой сплитера могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
купи лапши переложи кабель и сделай 1 розетку коль так волнует никто не скажет какой системы розетка и какого качества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
телефон 1!!!!, а розетки 2
тогда достаточно одного сплитера возле аппарата и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лапшу я бы не советовал.
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Лапшу я бы не советовал.
во во, витая пара рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну я про самый дешевый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мне полюбому нужно две розетки, и нифига перелаживать не надо! Вообще мой вопрос был таков: даст ли на таком расстоянии сплиттер положительный еффект? и где его купить и за сколько?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
врят ли кто точно скажет все надо пробовать на практике попроси у кого из друзей сплиттер на некоторое время и затести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
и где его купить и за сколько   ?? Покупал у Злого С....... , стоил 20 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Мне полюбому нужно две розетки, и нифига перелаживать не надо! Вообще мой вопрос был таков: даст ли на таком расстоянии сплиттер положительный еффект? и где его купить и за сколько   ?? Не понял какой эфект из- за растояния?Спллитер ставят для раздела тел.линии и работы модема,главное правильно его подключить, и к паралельному аппарату тоже если есть.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Shneider
|
Люди у кого-нибудь ещё сегодня вот только что (19:00) и-нет пропадал? В 19:10 опять появился коннект.
АТС 74
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
было дело, и гость и платник отвалились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
и у меня тоже самое было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
было дело, и гость и платник отвалились
и у меня тоже самое было...
Значит дело не в модеме, а ByFly дрыщет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Люди у кого-нибудь ещё сегодня вот только что (19:00) и-нет пропадал? В 19:10 опять появился коннект.
АТС 74
Зайди на модему по телнету и посмотри лог событий... может быть от, тупо перегрев, до забивания порта (WAN) тем же ослом\торентом и ижеси с ими...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Magot
|
нет у меня и еще у знакомого в это же время тоже самое было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
АТС 74
Зайди на модему по телнету и посмотри лог событий... может быть от, тупо перегрев, до забивания порта (WAN) тем же ослом\торентом и ижеси с ими... А где это смотреть, как это найти, можно подробно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
чтота фуфло надоело в последнее время глючить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня всё в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
плачу 150 000 за интернет так он еще и глючит, пинг никакой поиграть нормально нереально, ставлю на ночь на закачку утром вижу что инет отключен. лучше уж сидеть по трафику буду со следующего месяца на тарифе за 35000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ого ((( А я как раз хотел подключатся на этот тариф. А какая АТС ? У кого-нибудь еще есть (были) проблемы на новом Домоседе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
плачу 150 000 за интернет так он еще и глючит, пинг никакой поиграть нормально нереально, ставлю на ночь на закачку утром вижу что инет отключен. лучше уж сидеть по трафику буду со следующего месяца на тарифе за 35000.
хм. странно. у меня тот же тариф. в ММОшки играю нормально, пинг на российские и европейские сервера держится в районе 50-100. закачки висят круглосуточно без проблем. обрывы иногда бывают, но не так уж часто
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|