|
Squa®e™
|
"....видимо мастера не в курсе, что приказом Ген.Директора установлена максимальная скорость для всех тарифов - 2 мбит\сек"... (С) 750055
видимо для новых всех( вот так вот ((....
ну я имею ввиду (сори, не уточнил) конечно же пакеты с предоплаченным трафиком... где скорость "Зависит от вашей АТС"... моя и 4 мбит тянет, а тут такое досадное ограничение... Вот по входу 4 мегабита и есть - тариф с предоплаченным трафиком когда подключался?... видимо раньше, чем месяц назад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Давно...во времена первого безлимитного месяца (многие помнят то  время) а поднимали скорость года полтора назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну вот... как сказала диспетчер "Новые абоненты на предоплаченных пакетах - макс. 2 мбит... "....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Интересная экономика ! А я то думал Белтелекому выгодно перепродавать лишние мегабайты ! При таких то тарифах за 1 МБ (35 руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
НАрод, мож такой вопрос уже и поднимался, я не в курсе. Кризис, бабла нет. НЕ платил 2 мес за байфлай. Чё буит  ? Сколько снимут? Вроде ж не пользовался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
статистику смотри столько и будешь скока там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
настроено два соединения, платник и гость. При качке с торрента если гость слетит на платник сильно в минус можно уйти, или при балансе ноль рублей все остановится?
|
|
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
настроено два соединения, платник и гость. При качке с торрента если гость слетит на платник сильно в минус можно уйти, или при балансе ноль рублей все остановится?
Остановится, но, во-первых, расходуешь весь лимит до конца месяца, а во-вторых и деньги, которые на счету лежали, следом. А потом до конца месяца по 35 рублей лазить придется.  Кстати исходящий траф же тоже платный, поэтому, даже ничего не качая, а просто, оставив торренты на раздаче без контроля, можно попасть на бабки/траф.
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Matroskin
|
так что проще качать с бесплатного торрента по гостю или подключить VPN...
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
AleV
|
НАрод, мож такой вопрос уже и поднимался, я не в курсе. Кризис, бабла нет. НЕ платил 2 мес за байфлай. Чё буит  ? Сколько снимут? Вроде ж не пользовался! первый меяц (вкотором положительный баланс) идет абонплата, а как только в ходишь в следующий месяц с минусом АП не снимается, я так сижудва месяца из трехх дома (тариф легкий). у меня еще рабочий интернет есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
А если еще точнее, то на 1 число каждого месяца, билинговая система смотрит ваш лицевой счет, если оный ушел в минус (напирмир -1 руб.) интернет блокируется и сумма дальше не начисляется до момента оплаты и погашения задолженности..
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Hackett
|
Возник такой вопрос: можно ли на ZyXEL Prestige P660RT2 настроить 2 подключения и как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Новая прошивка позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
только осторожно, потому как есть множество разновидностей P660RT2, собраной на разной логике.. Как говрится семь раз отмерь и чтобы не промазал 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
блин, ваще ничего не понимаю  На работе подключил Буфло - точнее, не подключили, а просто получил модем на Телеграфной (контора у нас в Новой Гоже). Соединил, ввел всякие нужные АЙПИ, ДНС и прочее - загорелась лампочка DSL, создал соединение, прописал логин, пассворд, все как бы гуд- не тут то было. Нет коннекта и все... (ошибка 691) Гр...ная техподдержака на Телеграфной талдычит - неправильный логин. Но быть то такого не может! Проверял неоднократно, проверил сейчас дома - все гуд с логином, пассвордом... В чем может быть фишка, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ты сам модем настраивал или только в винде все прописывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ты сам модем настраивал или только в винде все прописывал?
счас вот сижу и думаю - вообще то настраивал только винду, в модем не лез.Вот и мне думается, что нужно сам модем настраивать еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Без настроек модема, не будет ни чего.Это надо было сделать в первую очередь, неужели сейчас абонентам не чего не говорят при выдаче модема, а в Новой Гоже ни кто не измеряет линию по параметрам ADSL?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Без настроек модема, не будет ни чего.Это надо было сделать в первую очередь, неужели сейчас абонентам не чего не говорят при выдаче модема, а в Новой Гоже ни кто не измеряет линию по параметрам ADSL?
Не только в Гоже но и в Скиделе не меряют...  Звонил шефу местной АТС, так они даже линию не смогли померять, сказали у нас нет приборов каторые замеряют паказатели АДСЛ, а просто тупо померяли бла бла бла "Шлейф в норме" я грю скока!? он "Ну гдето до 1100, значит линия в норме" Я гру у меня затухание на линии в 60 db, он мне " Ну значет бери тариф по менше" Ппц, до нового года все норм было сча в попе, так может через год еще в 2 раза упадут паказатели, мне что опять скажут "БЕРИ ДИАЛАП"! Может кто знает номер начальника Гродненского раена или области на крайняк!? - Буду просить выдать нашим идиетам прибор для замера параметров линии АДСЛ!
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Это самый главный по области Директор Матвеев Виктор Владимирович тел.: 8 - 0152- 41-21-30 (приемная) А с районом не много непонятки, район объединился с городом и они ушли с Дома Связи , остались у них теже телефоны не знаю. Вот пробуй Забельский Станислав Станиславович, тел.: 8 (0152) 75 05 85 -до объединения начальник РУЭСа, сейчас зам. нач. ГУЭСа. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 21:24:18 от sinand »
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Это самый главный по области Директор Матвеев Виктор Владимирович тел.: 8 - 0152- 41-21-30 (приемная) А с районом не много непонятки, район объединился с городом и они ушли с Дома Связи , остались у них теже телефоны не знаю. Вот пробуй Забельский Станислав Станиславович, тел.: 8 (0152) 75 05 85 -до объединения начальник РУЭСа, сейчас зам. нач. ГУЭСа. Удачи.
Спасибо! На днях папробую))) Позже отпишусь))
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
всем : модем настраивать не обязательно - все модемы прошиты под белтелеком и по дефолту настроено все под байфлай и IPTV! ошибка 691 - неверное имя или пароль , тут или неверноо введено , или не активировали ваш логин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
факмоймозг...мой модем удалённо прошили? ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
факмоймозг...мой модем удалённо прошили? ^^
полагаю, имеются в виду те модемы, которые буфлу дает в аренду а ведь не все берут 
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
gg_ckl
|
мой модем взят в аренду, исходная прошивка и настройка не предусматривала никакого плуг-н-плэй :-D всё вручную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
StatsMe.Ты наверное очень далеко живёшь от АТС, если у тебя такой большой шлейф(1100 Ом), не известно что за кабель конечно лежит и какая у него жила диаметром.Вот интересно чем они тебе померили,если приборов нет?Как скидельские связисты ищут кабельные повреждения?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
StatsMe.Ты наверное очень далеко живёшь от АТС, если у тебя такой большой шлейф(1100 Ом), не известно что за кабель конечно лежит и какая у него жила диаметром.Вот интересно чем они тебе померили,если приборов нет?Как скидельские связисты ищут кабельные повреждения?
99% абонент живёт в районе Бройлерной , а там расстояние до АТС приличное... если там наберётся достаточное количество желающих на IPTV , то туда поставят шкаф Metro-Ethernet , и тогда будет совсем другая песня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что сегодня с И-нетом происходит вообще?!  В 16:40 и вот в 21:35 коннект пропадал, что бред, а!?!  Закалебало, раз, два раза в неделю стабильно такая шняга происходит, достало уже! АТС 74
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|