|
KoT_MaTPOCKuH
|
посмотри в модеме какая у тебя скорость
приём 1024, передача 512. А раньше было приём 4096, я им звоню теперь а они говорят типа счас у меня максималка стоит, а раньше в 4 раза больше было... вот где правосудие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Правосудие в фильмах
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Всё наконец-то зашибись, поднял 407 я ему устроил не очень, скажем, дружеский разговор... и вуа-ля подняли до 2мб/с, хотел до 4 но сказали что это предел, и выше модем перестанет работать. Но хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 KoT_MaTPOCKuHОпять тебя развели! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да впринципе и 2 хватит. Почему развели? может для моей АТС это предел (94XXXX)?? ну а если и так, то что ты им докажешь что можно и 4 поставить назад: казлы есть казлы. Да и раньше стояло у меня 4, и реально была херня какая-то, на третий день я им позвонил, т.к нэт не работал, они ресетили мой порт, а может и было из-за этих 4мб/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
150к это не так уж много за разумный инет... БТК может застрелиться, но люди не будут платить за интернет больше чем могут. 150к это нифига не нормальная цена за то, что за эту цену предлагается. Согласен полностью. -=-=-=-=- Люди, объясните мне, что это происходит, раньше такого (на модеме D-Link 500T) небыло: последние дня 2-3, ближе к вечеру, вдруг обрывается связь, но лампочка Internet горит, через секунд 10-15 снова коннект и сайты начинают грузится, закачка возобновляется, модем - ZTE W300, что это может быть, траблы с модемом или со связью/линией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у меня такая байда была, вычислил что кокнулся мой модем, сегодня ходил менять дали ZTE W300 доволен как слон))))
Так мне тоже такой вот ZTE W300 выдали, и такая байда началась.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
нет такого понятия как " ограничение скорости для атс 94хххх "!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нет такого понятия как " ограничение скорости для атс 94хххх "!!!!!  ну так что я им буду вдалбливать чтоли что можно больше, если они сказали нет, то что я их на стрелу вызову чтоли  а вообще я не удивляюсь... в РБ живём как никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Да у меня такая же херня раньше был канал 8 мегабит, сейчас только 2,5 ставят и говорят что это максимум на что линия способна, зато халявщикам с тарифами за 30 т.р ставят 10 мегабит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
покурите про влияние пар в кабеле и про зависимость скорости и того самого влияния 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А модем настроен на работу с ослом?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
svin0
|
особенно для студентов, сущие пустяки... Впрочем, как и мэрс бизнес класса. Вопрос в другом. А рассчитан ли он на студента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ах, ну да, зачем современному студенту 512 кб/сек анлим, ему и 128 замного должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну и зачем студенту анлим на 512k?
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
ANTOMA
|
нет такого понятия как " ограничение скорости для атс 94хххх "!!!!!  ну так что я им буду вдалбливать чтоли что можно больше, если они сказали нет, то что я их на стрелу вызову чтоли??? а вообще я не удивляюсь... в РБ живём как никак... По логике, линия должна держать ровно столько, сколько поддерживается модемом (~16 мегабит), но линии (кабельместа соединения) на старых АТС-ках не были расчитаны, а если еще точнее (не делались эталонно по всем стандартам), отсюда и некие ограничения... Обычно упирается в уровень шума в линию (чем больше шум, тем естественно больше помехи), а отсюда и разрывы соединий. Добавлено: 16 Май 2009, 16:15:15
ну и зачем студенту анлим на 512k?
Есть такое волшебное слово "НАДА"  ЗЫ А вообще согласен, что для ученических нужд 128\128 достаточно.
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Shneider
|
Вы уцепились за слово - студент, а вот многие, большинство таких как я, не студентов не могут себе позволить 150.000 в месяц за и-нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Shneider, и? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
По логике, линия должна держать ровно столько, сколько поддерживается модемом (~16 мегабит), у меня новая линия (2008год) 5км , модем держать может 24мбит ... странно, почему у меня больше 512к не подымается ?  сделайте мне 16мбит , умные люди ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у меня новая линия (2008год) 5км , ... По прямой? Кабель будет длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, и?  И то, что тариф за 150.000 никак нельзя назвать приемлимым и даступным, да и извинете более 50 у.е. за 50 кб/с - бред. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня новая линия (2008год) 5км , ... По прямой? Кабель будет длиннее. 5км именно кабеля... так почему же 16мбит не тянет ? кто там такой умный утверждал что должно тянуть столько, сколько модем может ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
И то, что тариф за 150.000 никак нельзя назвать приемлимым и даступным, да и извинете более 50 у.е. за 50 кб/с - бред. Крутой согласен, но к большому сожалению у нас это лучший анлим из всех существующих в стране. И если на 5-6 человек поделить то можно пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вот даже мне анлим на 512k не нужен, 2х гигов траффика хватает по уши(а тут и VPNы разные на работу и ремоут десктопы, да и просто базу мою локальную использует пару человек). К тому же дофига фришных ресурсов
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
ANTOMA
|
у меня новая линия (2008год) 5км , ... По прямой? Кабель будет длиннее. 5км именно кабеля... так почему же 16мбит не тянет ? кто там такой умный утверждал что должно тянуть столько, сколько модем может ?  чудо человек, должно и обязано, две совершенно разные вещи - это во-первых во вторых, крики спасите помогите, не коструктивно... как минимум нужны данные с модема, по уровню сигнала, а также, желательно посмотреть на ограничение (по вожделенным попугайчикам), которое тебе выставили на модеме... в третьих (насколько я вкурсе), если ты используешь домосед, то тебе зарезают все ровно на столько сколько заплатил.... Я не спорю и не утверждаю что это так и должно быть, только костатирую факт происходящего 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
если ты не имеешь зелёного понятия о xDSL , то лучше ничего не пиши ... покури хотя бы про затухание сигнала ! Факторами, влияющими на скорость передачи данных, являются состояние абонентской линии (т.е. диаметр проводов, наличие кабельных отводов и т.п.) и ее протяженность. Затухание сигнала в линии увеличивается при увеличении длины линии и возрастании частоты сигнала, и уменьшается с увеличением диаметра провода. Фактически функциональным пределом для ADSL является абонентская линия длиной 3,5 — 5,5 км при толщине проводов 0,5 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как сейчас со стабильностью коннекта платника? Часто рвется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни единой дырочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
из детальки 14-05-2009 07:00:34 17-05-2009 07:00:34 4320 72:00:00 94.569 41.42 72ч непрерывно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
из детальки 14-05-2009 07:00:34 17-05-2009 07:00:34 4320 72:00:00 94.569 41.42 72ч непрерывно Ну да, не спорю. С пятницы вечера по утро понедельника все было хорошо. Но, вот последний час скорость фиговая и колеблется в районе 0-6 кб/с или же 5 минут - 20 кб/с, а потом 20 минут - 0.
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|