|
очень слeпой читлинс
|
я не поняо что за гавно с бтк у всех так или только я Статистика Ping для 194.67.57.226: Пакетов: отправлено = 79, получено = 57, потеряно = 22 (27% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 474мсек, Максимальное = 488 мсек, Среднее = 482 мсек Статистика Ping для 66.96.250.102: Пакетов: отправлено = 111, получено = 81, потеряно = 30 (27% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 535мсек, Максимальное = 548 мсек, Среднее = 541 мсек Статистика Ping для 67.159.44.51: Пакетов: отправлено = 158, получено = 133, потеряно = 25 (15% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 564мсек, Максимальное = 581 мсек, Среднее = 569 мсек шарашкина млять кантора уже месяц тормоза задрали пи.............  Добавлено: [time]Fri May 8 00:31:10 2009[/time]
пацтулам  за что деньги дерут... Обмен пакетами с google.com [74.125.67.100] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. ... Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 74.125.67.100: число байт=32 время=581мс TTL=48 Превышен интервал ожидания для запроса. ... Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 74.125.67.100: число байт=32 время=584мс TTL=48 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 74.125.67.100: Пакетов: отправлено = 67, получено = 2, потеряно = 65 (97% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 581мсек, Максимальное = 584 мсек, Среднее = 582 мсек by MetriX: Не надо такие простыни постить же
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 13:50:33 от MetriX »
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем привет, зашел посмотреть тарифы и не нашел своего "Стандарт 60" - что за шутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Мм, интересно, это прикол такой или где.. Скорость на внешку не поднимается выше 6КБ. По РБ все в порядке. Это расширение канала так весело проходит? UPD: Такое ощущение, что шейпер какой-то работает. Начинает качать на 20КБ и потом резко падает до 4-6 оО. Вроде как днем еще скорость была топ.. Добавлено: 08 Май 2009, 04:33:41
я не поняо что за гавно с бтк у всех так или только я
Не только ты.. C:\Documents and Settings\Dragonheart>ping google.com Обмен пакетами с google.com [74.125.45.100] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 74.125.45.100: число байт=32 время=604мс TTL=235 Ответ от 74.125.45.100: число байт=32 время=611мс TTL=235 Ответ от 74.125.45.100: число байт=32 время=605мс TTL=235 Статистика Ping для 74.125.45.100: Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1 (25% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 604мсек, Максимальное = 611 мсек, Среднее = 606 мсек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
И у меня вчера лагало. Расширяют...
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Shneider
|
А я вчера был в шоке от работы тех.поддержки. Вчера вроде как накрылся мой модем (но это я понял уже потом), с утра самого неконектится и всё, звоню в тех.поддержку (750055), 407 говорит: "я порт перезагрузил, модем ваш вижу, но он неконектится. Меняйте модем." Ну, пошёл менять, около 17:00 выдали мне модем (ZTE W300), но людей, что настраивают модеммы уже небыло, ладно думаю, попробую настроить сам, подключаю, залажу в админку модема, а там совсем по-другому чем в мануале byfly (22 mb) который я скачал, недопёр как чего настроить, звоню в тех.поддержу, в 18:40, отвечает 437. Я - здравствуйте, помогите настроить модем ZTE W300, мне его выдали, сам я непонимаю как его настроить. 437 - а что, вам его ненастроенным выдали? Я - да 437 - они должны были вам его настроить, я в настройках модема непомогу, каждый модем настраивается индивидуально, звоните туда где вам его выдали, пусть завтра мастер приходит и настраивает вам модем если они ненастроенными выдают, а я вам не могу помочь.
Я был шоке! Потом чуть погодя позвонил другу, рассказал ему всё, он мне говорит: " он должен был тебе по шагам рассказать как и чего где в модеме настроить, звони ещё раз и если непомогут, я сам лично на того оператора кто непоможет жалобу напишу!". Ну я опять звоню, дозванился в 20:50, ответил 408 и о чудо(!) без лишних вопросов, он рассказал чего где и как настроить, всего в течении 5 минут!
Ну не гадство ли, такое обращение со стороны 437 к звонящим абонентам? А вы говорите сервис...((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
И у меня вчера лагало. Расширяют...
Только вчера? Т.к. со вчерашнего вечера и по сегоднешнее утро у меня была скорость 6-7 кб/с.  Уже все нормально или траблы продолжаются?
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну значит обрезали тебе скорость.
а как вернуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну только звонить им и объяснять что раньше была скорость выше, а после того как тебе порт ресетили скорость как я понимаю на дефолтную была выставлена.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А больше никак ато я им уже такой звонок устраивал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
люди, вчера же был день связи!надо было лучше их поздравить,а не злиться на них.Они работали,когда все бухали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Только вчера? Т.к. со вчерашнего вечера и по сегоднешнее утро у меня была скорость 6-7 кб/с. Уже все нормально или траблы продолжаются? а фиг его знает, я вчера часов в 11 забил на всё и пошёл спать, даже модем выключил. А сегодня с утра на работу, так что ХЗ что там твориться Добавлено: 08 Май 2009, 14:01:15
люди, вчера же был день связи!надо было лучше их поздравить,а не злиться на них.Они работали,когда все бухали... +1
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
siarzhuk
|
Прошу помощи в этой ветке Shneider как настроили тебе этот б... модем? Как бридж, как роутер? Похоже что я тоже вчера на 437 нарвался...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Shneider
|
Как роутер, мне так удобнее, но сначало 408 мне говорил настройки для бриджа, а когда я сказал, что мне нужно роутером, то он мне сказал на конце логина поставить вместо guest, окончание beltel.by.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А как сделать роутер с гостевым доступом они не сказали?
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А как сделать роутер с гостевым доступом они не сказали?
так же как с платником ... курите настройки биллиона , 1 в 1 как эти ЗТЕ настраиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Все отлично работает! Может стоит проверить подключение модема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
расширение канала...или модем лагает
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
Magot
|
акция "почувствуй себя человеком"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 00:05:07 от Magot »
|
|
|
|
|
|
RO™
|
люди, вчера же был день связи!надо было лучше их поздравить,а не злиться на них.Они работали,когда все бухали...
Вот это праздник! Офигеть! Вся страна небось отмечала! А может ты предлагаешь в день пожарника всем пожарникам бухать? А тем совестливым, что вдруг не забухали памятники ставить? Умно! Что за нажуй то такой сегодня с инетом? Я понимаю что обладатели Гомосеков радуются бонусам, но мне от этого не легче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
каким бонусам? 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Shneider
|
каким бонусам?  Всю субботу и воскресенье до 15:00 скорость скачки была 50-53 кб/с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а где оф источник? это кем-нибудь озвучено было? где и когда?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Где про это почитать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ппц я от таких акций, и источникоф инфы! Какая нафиг акция, проста у БТК глюк случился и некоторым повезло, а некоторым нет. В пятницу, в 20:25 у меня на 40 мин и-нет пропал, в тех.поддержке сказали, что траблы были, мол даже оборудование перезагружали. Вот, а в субботу и воскресения у некоторых было щастЬе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
у меня до сих пор счастье на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, нужно пользоваться, пока такое счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
знает кто сервисы где инет продают прокси впн там отпишите в личку еслине трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|