|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
1Гбит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Буфло случайно никаких работ сегодня не проводит? А то еще нет 11 часов, а нэт уже два раза обрубался  .
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|
|
|
Megume
|
у меня вчера каждые 20 секунд обрубался  А у меня вчера все отлично работало, загадка, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
линия однако разная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
сегодня оне чота вытворяли точно. у нас на работе пропал инет минут на 20 точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
С утра не работал (9.00), сейчас пашет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
О, точно, проблемы с нэтом именно на работе, т.к. дома он обрывался (за примерно год, что я на буфле) раз 10. Причем половина из этого, когда старшее поколение забывало и брало второй телефон  . Вначале были проблымы с соединением, но за эти глюки, как выяснилось, отвечал модем, т.к. после смены на зайксель они исчезли. Но за телефон на работе и дома скорее всего отвечают разные станции. Хотя я очень смутно представляю взаимосвязь между линией и нэтом. Точнее так: она наверное есть, но какая для меня большой секрет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Причем половина из этого, когда старшее поколение забывало и брало второй телефон  . Сплиттер надо ставить , тогда при поднятие трубки инет обрыватся не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ещё как будет  у меня через раз рвётся
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Megume
|
Сплитер стоит, просто в доме два телефона: один - говори сколько хош, второй - поднял трубку и нэту конец, обрубаеццо ***.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сплиттер надо в правильном месте ставить просто, тогда ничего рваццо не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у меня дома линия -> ups -> сплиттер -> телефон/модем что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Megume
|
Сплиттер надо в правильном месте ставить просто, тогда ничего рваццо не будет.
Это не ко мне  . Устанавливал все дядечко из буфла. А сама не полезу, а то после меня вообще работать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
У меня на работе тоже были разрывы у Байфлай, только странно как-то... Подключено две линии АДСЛ, на одней коннект рвется, минут 5 нету, на втором спокойно сижу. В принципе разрывы только на одном и были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Сплитер стоит, просто в доме два телефона: один - говори сколько хош, второй - поднял трубку и нэту конец, обрубаеццо ***.
У меня такая же ситуация была, то поставил и на второй телефон сплиттер.(20тыс.руб.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
1Гбит  а когого тогда мне один чел говорил что счас типа выше 2 мега/бит не дают??? модем работает 1 в режиме роута...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
 кому дают а кому и не дают...смотря как просить)))
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
 кому дают а кому и не дают...смотря как просить))) Что нужно сделать, что 1 Гбит дали? 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
положить оптику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Что то и сегодня у меня Байфлай штормит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
15-лет назад, ни кто особо и думать не мог про высокоскостной интернет в Беларусии, а в Японии это процесс развивался уже во всю. Да и как, можно сравнивать экономию японцев с беларуской, если наши, телефона нормального сделать не могут.Только вот торможение беларуского инета надо искать ещё с брежневских времём, великого застоя.Всему своё время, хорошего,много и сейчас, сразу не получится.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dobry_gr
Гродненец
|
народ, мот кто сталкивался: через определенное время гаснет лампочка PPP на модеме и обрубается нет, после перезагрузки модема все работает но потом опять гаснет, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что то я совсем запутался: как скорость поднять на byfly тариф(+1). Работаю в режиме роута, и раньше когда заходил в настройки модема то было написано типа приём 4096, передача 1024 чтоли. А счас стоит приём 1024, передача 512. Да и скорость скачки раньше была около 400кб/сек, а счас каких то 100кб/сек. Позвонил по 750055 сказали что у меня и так максималка стоит.... Что делать чтоб вернуть скорость скачки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
может скинь настройки модема...или просто бтк тебе скорость обрезало...
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
такая байда после ресета моего порта(там у них) стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну значит обрезали тебе скорость.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|