GB
|
GB.Ты считаешь что к нам придут немцы,англичане и русские или др., что бы помочь беларуским пользователям всемирной паутины,по настроят у нас новейшие линии с найлучшей технологией, с минимальной оплатой за инет?От куда у них такая щедрость? при чем здесь щедрость? есть себестоимость, есть прибыль, есть затраты на развитие. Но, если контора за 15 лет монопольного положения с ценой в 100 раз выше чем у соседей, смогла выйти на 8Гб внешнего канала и проникновение интернета по стране в 2%, то о чем можно говорить? С другой стороны, если есть успешная фирма, то пусть приходит и ЗАРАБАТЫВАЕТ. Пусть КОНКУРИРУЕТ с бтк. Но наш монополист ЗНАЕТ, что шансов у него даже с белорусскими частными фирмами нет,поэтому мы и вынуждены терпеть БLЯтелеком.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
15.04.09 byfly представляет новый тариф и ускоряется в пакетах группы «10» и группы «12»
С 20 апреля линейка домашнего интернета byfly пополняется новым тарифным планом «Домосед XXL». Круглосуточный доступ в интернет без ограничения трафика на скорости до 512 Кбит/с. Стоимость пакета – 150 тысяч рублей.
А линейка тарифных планов byfly для работы становится еще привлекательней, ведь с 20 апреля в два раза увеличивается скорость в пакетах группы «10» и группы «12»:
«10 эконом» и «12 эконом» – с 64/32 Кбит/с до 128/64 Кбит/с,
«10 бизнес» и «12 бизнес» – с 128/64 Кбит/с до 256/128 Кбит/с,
«10 корпоративный» и «12 корпоративный» – с 256/128 Кбит/с до 512/256 Кбит/с.
И что вдвойне приятно, цена на эти пакеты остается прежней!
byfly – легко получать больше, имея новые возможности вау... очень надо... лучше бы обычный домосед одарили скоростью.. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Shneider
|
вау... очень надо... лучше бы обычный домосед одарили скоростью..  Думаю, что такого мнения придерживается абсолютное большинство "Домоседов".(
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
или хотя бы снизили цену на обычный домосед... 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Poison
|
вово.. ато этот за 150 тыс для буржуев 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Космодромыч
|
Для особо одарённых: я написал что s13 говорит про 21, а не про боян 20-го числа с сайта
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
м-м-м... достаточно сомнительно... в свете данных событий меня накрыла волна скептического настроения...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Magot
|
а вдруг байфлай испугался волнений народных масс, неудовлетворенных псевдоснижением цен 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
вон уже у шпаркого домовика появились безлимиты новые 512кб/с - 79000р а 1024кб/с 150000р да еще доступ ко внутренним ресурсам бесплатен...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Magot
|
какие же это безлимиты, так... побаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
для нашего государства это безлимит...)))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
подобный безлимит можно сделать и на тарифах за 35 тыщ, если самому скорость понизить до 3,2 кбита в секунду 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Блин у меня сегодня вообще ботва: на модеме вообще целый день не горит лампочки dsl и internet (d-link 2540u), разумеется вчера всё пахало, а сегодня ни гость ничерта.......
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Блин у меня сегодня вообще ботва: на модеме вообще целый день не горит лампочки dsl и internet (d-link 2540u), разумеется вчера всё пахало, а сегодня ни гость ничерта.......
Может завис модем.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Пишет типо: Конфликт IP - адреса с другой системой в сети Добавлено: 18 Апрель 2009, 23:17:05
Что делать   Уже модем перезагружал, и в режиме роута и в режиме бриджа ставил, ничего не помогает......
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мот ип адрес у компа такой же как и модема 192.168.1.1? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Чё делать  Добавлено: 19 Апрель 2009, 12:33:06
При попытке нажать исправить, чёта тикает, а потом выводит сообщение какое-то про DNS
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 12:33:06 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Чё делать  Добавлено: 19 Апрель 2009, 11:33:06
При попытке нажать исправить, чёта тикает, а потом выводит сообщение какое-то про DNS DNS нужно в сетевой карте прописать
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
При первоначальной установке модема параметры сетевой карты изменять не обязательно, в связи с тем, что модем работает с параметрами, присвоенными сетевой карте по умолчанию. В случае если настройки были изменены, либо модем работает некорректно с настройками по умолчанию, следуйте представленной пошаговой инструкции по настройке. Сетевая карта должна выгледить таk: 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
при параметрах "получить айпи автоматически" все должно работать так, что свист модема будет слышен за километр! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я это всё уже проделывал, ай гиблое дело...... надо звонить в БТК, ато при включении модема моментом мигнёт лампочка DSL и всё: дальше ничего не горит кроме Power, status, lan....
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
вон уже у шпаркого домовика появились безлимиты новые 512кб/с - 79000р а 1024кб/с 150000р да еще доступ ко внутренним ресурсам бесплатен...
Это такие же анлимы как моя доля.... Уж лучше гомосед... Я не пойму, а что как ни крути у БТК лучшие тарифы что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Я не пойму, а что как ни крути у БТК лучшие тарифы что ли?  В Гродно - да. По некоторым параметрам еще тарифы АТ для домашних сетей будут выигрывать. А вот в Минске - другое дело. Там хватает провайдеров...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Наконец то у меня всё запахало, а помог чудо номерок! 750055, точнее перезагрузка моего порта( у них разумеется)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
жду с четверга когда лампочка дсл загорится... все никак наряд на атс не доедет.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
жду с четверга когда лампочка дсл загорится... все никак наряд на атс не доедет.
у мну тож такое было...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
жду с четверга когда лампочка дсл загорится... все никак наряд на атс не доедет. посмотри контракт. там, если не ошибаюсь, прописано максимум 3 дня. Можно БТК на счетчик ставить(если смог в техподдержку дозвониться или догадался емаил отправить).
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|