Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 19:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 468884 раз)
a-a-a
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 16 Апрель 2009, 19:32:22 »

А мне пох я сегодня уже сьездил и написал заяву на переход на домосед XXL, 20 числа сказали переведут.
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2521 : 16 Апрель 2009, 19:52:37 »

Мы тут все за вас ОООчень рады... Смеющийся
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 16 Апрель 2009, 20:49:09 »

почитал я ваши рассуждения, ужос  Смеющийся

типа везде кризис, типа дайте инета дешевого, гыгыгы, у кого кризис, тот за хлебом и молочКом в магазине...
послушайте только себя Улыбка

ЗЫ Вы\мы являитесь грубо говря пиявками (домоседы) и куда нам еще бесплатней-та Улыбка, 512к расчитано на мелкие организации, нуждающиеся в инете по роду деятельности.... а остальным, уже кто-то про мобильных операторов говорил, считайте что вам\нам БТК с январскими 20% под елочку от призидента не подкинул ешо цо нецо....  Смеющийся Подмигивающий Смеющийся

ANTOMA Inside!
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2523 : 16 Апрель 2009, 21:27:31 »

ANTOMA
То есть вы предлагаете нам радоваться, что нам не подняли цену на то, что и так стоит хер знает сколько...? Особенно учитывая наши доходы. Чувство такое, что здесь половина олигархов сидит! А между прочим в глуши типа моей 300-400 тыс. бел.руб. это зарплата многих людей за месяц! Т.е. этому быдлу колхозному интернет ни к чему да?
И что все считают 50 баксов еще номрально. тут все зарплату в баксах что ли получают? з\п на 20-25% хер у кого выросла, у многих упала даже. О каких 131 руб. 50 коп. речь...
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 16 Апрель 2009, 21:34:16 »

а помните был еще анлим 64/32 за 60тыщ? первый домосед.
антома ты и за него платил бы 60тыщ до сих пор и благодарствовал, и поклоны бы отвешивал в противовес недовольству форумчан?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 16 Апрель 2009, 22:26:51 »

Silent_Scream, кто-то хочет на одном Мерседесе ездить, а еще несколько в гараже держать. Как быть? Каждому предложить по Мерседесу за 10 у.е.?

gg_ckl, в свое время, кстати, неплохой был тариф.
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2526 : 16 Апрель 2009, 23:09:55 »

Silent_Scream, кто-то хочет на одном Мерседесе ездить, а еще несколько в гараже держать. Как быть? Каждому предложить по Мерседесу за 10 у.е.?
Так вот те самые буржуи у которых по 5 мерседесов и платят 10 баксов за нормальный интернет, а бедный белорус вроде меня должен платить 22, за 128 кбит, отлично!
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 16 Апрель 2009, 23:19:17 »

типа везде кризис, типа дайте инета дешевого, гыгыгы, у кого кризис, тот за хлебом и молочКом в магазине...

ЗЫ Вы\мы являитесь грубо говря пиявками (домоседы) и куда нам еще бесплатней-та Улыбка, 512к расчитано на мелкие организации, нуждающиеся в инете по роду деятельности.... а остальным, уже кто-то про мобильных операторов говорил, считайте что вам\нам БТК с январскими 20% под елочку от призидента не подкинул ешо цо нецо....  Смеющийся Подмигивающий Смеющийся
убей себя - спаси планету... А <censored>... чуть не забыл. свин0 с собой забери.
и пойди покури тарифы. Домосед - только для физ лиц. для инд и организаций 512/256 стоит 370 без учета НДС

by MetriX: Устное предупреждение!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 18:16:24 от MetriX » Записан
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2528 : 16 Апрель 2009, 23:35:43 »

Так вот те самые буржуи у которых по 5 мерседесов и платят 10 баксов за нормальный интернет, а бедный белорус вроде меня должен платить 22, за 128 кбит, отлично!
Слово "должен" здесь неуместно.
Задам аналогичный вопрос. Почему житель Москвы и еще нескольких городов должен покупать десятки мегабит за определенную сумму, если уже внедрены и функционируют десятигигабитные модули? 10Гбит/с в массы по той же стоимости!
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 16 Апрель 2009, 23:55:50 »

Если сделают анлимы доступными для всех им в первую очередь внешний шлюз придется расширять, а нахрена им лишние расходы?

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 17 Апрель 2009, 00:01:47 »

Если сделают анлимы доступными для всех им в первую очередь внешний шлюз придется расширять, а нахрена им лишние расходы?
Затраты на расширение, т.е. расходы, со временем превратятся в прибыль. Смотря какой путь выберет БТК.
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2531 : 17 Апрель 2009, 00:23:52 »

svin0
В том то и дело! Я же не прошу отправить меня в космос! Мы как никак в 21-м веке живем, а интернет у нас ненамного ушел вперед по сравнению с дэл-апом, это нормально?
Что вы мне про жителей Москва? Понятно что у всех свои проблемы и потребности. Да просто БТК это упырь, которому "итак все сойдет" нахер че-то там выдумывать, оптимизировать и рационализировать... "Пипл схавает" потому что у пипла выбора нет!
Да к тому же еще и госполитика такая, в отношении интернета...
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 17 Апрель 2009, 00:30:52 »

кстати про линейную зависимость между количеством потребляемого трафика и ценой на него слышали уже давно, но не видно чтобы это применялось. наверное в БТК об этом не слышали
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 17 Апрель 2009, 00:51:42 »

... Что вы мне про жителей Москва? ...
Это не я. Это те, кто строит свои жизненные ориентиры основываясь лишь на стоимости и доступности интернета, причем не глядя ни на что иное и даже не желая это понимать.
Мне абсолютно всё равно, где и по чём "продают" интернет. Хоть на бумаге на развес, хоть терабайтными жесткими дисками Хитачи. И мне совсем не интересно, pppoe там или pptp. У нас "интернет" есть? Есть. Это у нас. И живем мы здесь, а не где-то еще.

... Понятно что у всех свои проблемы и потребности. ...
Верно сказано. Ответьте на такой вопрос. Зачем каждый раз перетирать одно и то же? Ладно бы с расчетами, техническими данными и т.д. А то только домыслы, слухи и заветное слово "хочу".
Не так давно проскакивала статья, где автор построил рассуждение только на том, что вроде бы где-то когда-то кто-то что-то... И многие поверили, поддержали Подмигивающий
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2534 : 17 Апрель 2009, 01:54:17 »

svin0
Полностью согласен... Все это просто треп, крик души если хотите... И ребятам с БТК или кто там над ними глубоко пох наши здесь беседы.
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 17 Апрель 2009, 02:41:35 »

ANTOMA
То есть вы предлагаете нам радоваться, что нам не подняли цену на то, что и так стоит хер знает сколько...? Особенно учитывая наши доходы. Чувство такое, что здесь половина олигархов сидит! А между прочим в глуши типа моей 300-400 тыс. бел.руб. это зарплата многих людей за месяц! Т.е. этому быдлу колхозному интернет ни к чему да?
И что все считают 50 баксов еще номрально. тут все зарплату в баксах что ли получают? зп на 20-25% хер у кого выросла, у многих упала даже. О каких 50 уе речь...

Дружище вы загоняитесь.... для всех эта сумма деньги... НО, тут обсужадется не доступ к ресурсу (в данном случаи интернет), а каКчественный  Смеющийся, по отношению с беспорольке, к мобильному (постоянно рвущемуся) интерент... а это уж извольте, положено ешь, не положено облизывайся... реальней нужно .... по большому счету, к сожалению, никто никому ничего не обязан и даже не должен... сопли и слезы не решат проблеммы, все в руках конечного пользователя....

Добавлено: 17 Апрель 2009, 01:49:21

ЗЫ Вымы являитесь грубо говря пиявками (домоседы) и куда нам еще бесплатней-та Улыбка, 512к расчитано на мелкие организации, нуждающиеся в инете по роду деятельности.... а остальным, уже кто-то про мобильных операторов говорил, считайте что вамнам БТК с январскими 20% под елочку от призидента не подкинул ешо цо нецо....  Смеющийся Подмигивающий Смеющийся
убей себя - спаси планету... А бля... чуть не забыл. свин0 с собой забери.
и пойди покури тарифы. Домосед - только для физ лиц. для инд и организаций 512/256 стоит 370 без учета НДС

Такой большой, а обманывать государство так как оно обманывает нас так и не научилсо...
По поводу убей... с чего вдруг?? Я высказал позициюмнение, ровна как и ты, да и не забыли мы твои монологи про алял у меня все хреново, никто нехочет ничего мне делать, а я сам делать ничего не буду  Улыбка :-  Улыбка
Может для тебя это станет откровением, но ты не есть пуп земли и от того будешь ты юзать либо другой юзверь ровным счетом не изменится ничего.......

Зы Как там в городке говрили... хочешь быстро - ну тагда побежали  Смеющийся

Добавлено: 17 Апрель 2009, 02:52:39
кстати про линейную зависимость между количеством потребляемого трафика и ценой на него слышали уже давно, но не видно чтобы это применялось. наверное в БТК об этом не слышали
да нет, ето просто вы не осознаете, сколько его у БТК и как мало вы кушаите чтобы применять данную систему...

ANTOMA Inside!
den_0910
Гость
« Ответ #2536 : 17 Апрель 2009, 08:19:09 »

у svin0а рыба в лине и живёт он в стране - Лимония. так что на инет такой какой он есть здесь ему накакать  Смеющийся 
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 17 Апрель 2009, 08:29:54 »

да нет, ето просто вы не осознаете, сколько его у БТК и как мало вы кушаите чтобы применять данную систему...
[/quote]
грубо говоря, я съем в два раза больше если цену за 1Мб снизят в два раза
уж я-то съем) и большинство людей станет юзать больше, почувствовав свободу маневра)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 17 Апрель 2009, 08:50:07 »

Это не я. Это те, кто строит свои жизненные ориентиры основываясь лишь на стоимости и доступности интернета, причем не глядя ни на что иное и даже не желая это понимать.
svin0, объясняю популярно:
Интернет нужен не только для дома, но и для работы.

1.Если маленькая контора по роду своей деятельности ВЫНУЖДЕНА платить за интернет, то никуда она не денется. 1мб канал по цене=1рабочее место(высокооплачиваемое для наше страны). Т.е. каждый контракт с БТК на канал 1мб это минус одно рабочее место программиста/дизайнера/конструктора. Нехитрые вычисления позволяют узнать точное колличетво безработных, за которых ответственность лежит на БТК.
2. Даже те конторы, которые могут себе позволить интернет от бLятелекома, покупают канал по минимуму.
Канал в 1 мб делится на 100+ компьютеров. Почему я должен объянять конструкрору, что его чертеж в 70мб приедет часа зерез 4 т.к канал не резиновый? Почему я вообще должен терпеть ситуацию с нехваткой канала? т.е. БТК со своими ценами лично мне мешает НОРМАЛЬНО работать.

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 17 Апрель 2009, 09:44:16 »

у svin0а рыба в лине и живёт он в стране - Лимония. так что на инет такой какой он есть здесь ему накакать  Смеющийся 
Вообще-то svin0 - это скрипт, написанный злыми кулхацкерами, подпольно связанными с БТК. Они управляют им через ссш под впн. И живет он из-под рута. Все его команды отражаются в логах баша. И еще этот скрипт умеет разбирать по косточкам поток удп провайдера skydsl, хитро заворачивающего его через восьмой софт, складывать выбранную последовательность байтов, сортировать без помощи смартсортеров во всякий там виндузятовских вайнах.
Ему начхать на наземный инет.

... Почему я должен объянять конструкрору, что его чертеж в 70мб приедет часа зерез 4 т.к канал не резиновый? Почему я вообще должен терпеть ситуацию с нехваткой канала? т.е. БТК со своими ценами лично мне мешает НОРМАЛЬНО работать.
Потому же, почему по двухполосной дороге в час-пик движение медленнее, чем по автомагистрали. Тем не менее двухполосные дороги существуют и никогда не исчезнут.
По поводу слова "хочу" сказано пару сообщениями ранее.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 17 Апрель 2009, 10:32:21 »

svin0, я понимаю, что ты не хочешь понимать или делаешь вид, что не понимаешь.
Ладно, объясню еще проще:

Мое "хочу" переводится как "хочу вылезти из дeрьма в которое БТК окунул всю страну". Вроде нормальное желание.

Потому же, почему по двухполосной дороге в час-пик движение медленнее, чем по автомагистрали.
Если бы БТК обеспечивал хотя бы двухполосную магистраль, то я бы понял, что вы просто работать не умеете, матюкнулся бы про себя но промолчал бы. Но сейчас БТК реально дает грунтовку в центре города, а это уже целенаправленное вредительство.
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 17 Апрель 2009, 15:35:12 »

svin0, я понимаю, что ты не хочешь понимать или делаешь вид, что не понимаешь. ...
GB, а может это Вы не хотите понимать или делаете вид, что не понимаете? Рассмотрите и такой вариант.

... Мое "хочу" переводится как "хочу вылезти из дeрьма в которое БТК окунул всю страну". Вроде нормальное желание. ...
Во что окунул? Как это произошло? Расскажите лучше о ценообразовании в БТК. Ведь всем интересно...
А  насчет желания Вы правы. Ведь это всего лишь желание. Это же касается и автомобилей, и икры, и т.д.
Сказку о рыбаке и рыбке читали?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 17 Апрель 2009, 16:30:15 »

Расскажите лучше о ценообразовании в БТК.
Мне глубоко безразличен механизм ценообразования в БТК. Я просто знаю, что есть услуга с копеечной себестоимостью, за которую меня заставляют платить дикие бабки. Не можете обеспечить СРЕДНЕВРОПЕЙСКУЮ цену - идите нах@й и не мешайте людям работать. Придут на ваше место немцы, англичане, русские, свои подтянутся и дадут стране нормальный продукт за вменяемые деньги и не будут ныть про ценообразование.

а намек про рыбку я не понял. Неужели желание иметь качественный продукт за нормальные деньги тало признаком жадности? Я же не прошу раздавать интернет бесплатно. Просто перестаньте ГРАБИТЬ свою страну!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2543 : 17 Апрель 2009, 18:34:57 »

Расскажите лучше о ценообразовании в БТК.
Придут на ваше место немцы, англичане, русские, свои подтянутся и дадут стране нормальный продукт за вменяемые деньги и не будут ныть про ценообразование.
А оно им этим самым немцам, англичанам, русским и иже с ними надо? Непонимающий
Мне кажется, что вот верить в то, что придёт кто-то и даст что-то за дёшево - это действительно сказка.имхо.  Грустный

Но надо признать, что грабят у нас народ вот таким вот и-нетом. Грустный

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #2544 : 17 Апрель 2009, 19:05:34 »

s13 грит что 21 числа байфлай снизит цены http://s13.ru/archives/6460#comment-70693 Непонимающий

ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 17 Апрель 2009, 19:30:09 »

здраствуй инопланетянин Улыбка
http://www.byfly.by/bnews/27917/

ANTOMA Inside!
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2546 : 17 Апрель 2009, 19:34:21 »

Там же пост после 15 числа... Да все равно утка какая-то
ANTOMA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2547 : 17 Апрель 2009, 19:38:08 »

Мне глубоко безразличен механизм ценообразования в БТК. Я просто знаю, что есть услуга с копеечной себестоимостью, за которую меня заставляют платить дикие бабки. Не можете обеспечить СРЕДНЕВРОПЕЙСКУЮ цену - идите нах@й и не мешайте людям работать. Придут на ваше место немцы, англичане, русские, свои подтянутся и дадут стране нормальный продукт за вменяемые деньги и не будут ныть про ценообразование.

Эм, тебе тактично пытались намекнуть, но видно не понял....  ты со своим желанием и грошами за инет никому не нужен в РБ, а забугорный дядя не придет и не откроет лавку чудес... Все крутится вокруг да около, еще раз повоторю, нужны влажения на инфраструктуру для обеспечения тех самых низких цен, а это в свою очередь ГИГАНСКИЕ деньги, которые компании НЕ ЖЕЛАЮТ вкладывать и тупо все покупают у БТК. по большому счету деньги то с нашего кармана, но всеравно я рад что БТК обдирает частные компании, а не они дербанят государсвенное на халяву набивая свои карманы....

ANTOMA Inside!
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2548 : 17 Апрель 2009, 19:40:39 »

самая лучшая новость была бы - это новость о том, что БТ больше не монополист.

а так, новость УГ.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2549 : 17 Апрель 2009, 21:04:33 »

GB.Ты считаешь что к нам придут немцы,англичане и русские или др., что бы помочь беларуским пользователям всемирной паутины,по настроят у нас новейшие линии с найлучшей технологией, с минимальной оплатой за инет?От куда у них такая щедрость?Кто пойдёт на безумное разорение, взамен на кучку беларуских белак, от своих же пользователей?

Бывший
MJASNIK
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: