|
lenin
Гость
|
жду с четверга когда лампочка дсл загорится... все никак наряд на атс не доедет. посмотри контракт. там, если не ошибаюсь, прописано максимум 3 дня. Можно БТК на счетчик ставить(если смог в техподдержку дозвониться или догадался емаил отправить). звонил сегодня. сказали это для города, а меня считают районом, и пох, что уже как год к городу относимся) вообщем жду до среды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как скорость на гомосеке хахал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
мы в сетке решили подключить XXL на 6 человек. И вопрос в том, как запретить всем остальным пользователям сети доступ к нету, чтобы нахаляву не сидели)). Может можно как-нить фильтровать юзеров по MAC-адресу или хотябы по айпи? И ещё вопрос: если на модеме поднято платное подключение, то возможно ли чтоб гость был подключен у двух и более пользователей в сети, всмысле если поднять на каждом из их компов гостевое подключение, используя логин и пароль. Раньше, когда, достаточно было ввести guest@guest и пароль guest, это было возможным, не знаю как сейчас.
Добавлено: 20 Апрель 2009, 22:02:28 ах, да, совсем забыл, мопед D-Link DSL-2540U
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
1 вопрос : такое можно сделать спокойно только с компа админа т.е. у кого стоит мождем и у того кто управляет свичем.
2 вопрос:можно как и раньше так и сейчас, тебе точно так же надо сделать что бы подключение гостевое было...
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
[Woland]
|
как скорость на гомосеке хахал
|
Google is our bright future
|
|
|
|
magnat
|
благодарю Добавлено: 21 Апрель 2009, 17:54:52
мы в сетке решили подключить XXL на 6 человек. И вопрос в том, как запретить всем остальным пользователям сети доступ к нету, чтобы нахаляву не сидели)). Может можно как-нить фильтровать юзеров по MAC-адресу или хотябы по айпи? И ещё вопрос: если на модеме поднято платное подключение, то возможно ли чтоб гость был подключен у двух и более пользователей в сети, всмысле если поднять на каждом из их компов гостевое подключение, используя логин и пароль. Раньше, когда, достаточно было ввести guest@guest и пароль guest, это было возможным, не знаю как сейчас.
Добавлено: 20 Апрель 2009, 21:02:28 ах, да, совсем забыл, мопед D-Link DSL-2540U
хочеш могу расказать все (похожая ситуация на примере хуавея)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
хочеш могу расказать все (похожая ситуация на примере хуавея) расскажи плиз, только одно НО, мы это всё будем делать без сервака, надо чтоб модем сортировал айпишники или МАК-адреса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кто знае как быстро происходит смена ТП после посещения белтелекома?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
бывает за сутки но обычно в течении 3 дней...
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
gg_ckl
|
хочеш могу расказать все (похожая ситуация на примере хуавея) расскажи плиз, только одно НО, мы это всё будем делать без сервака, надо чтоб модем сортировал айпишники или МАК-адреса уже два дня как всё рассказал в асю на примере твоего модема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
после 1-го числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
после 1-го числа  Правда? Когда я меняла ТП в прошлый раз мне его сменили на следующий день. Надеюсь это шутка, а то не хочется как-то ждать целую неделю. Вопросик для тех кого уже переподключили: на XXL скорость скачивания примерно 58-62 КБ/с стабильно наблюдается или нет?
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
 Правда? Когда я меняла ТП в прошлый раз мне его сменили на следующий день. Надеюсь это шутка, а то не хочется как-то ждать целую неделю. Вопросик для тех кого уже переподключили: на XXL скорость скачивания примерно 58-62 КБ/с стабильно наблюдается или нет? У меня часа за три-четыре сменили. Скорость с торрентов 52-55, с прямой закачки - 59-60
|
|
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен...
|
|
|
|
[Woland]
|
Вопросик для тех кого уже переподключили: на XXL скорость скачивания примерно 58-62 КБ/с стабильно наблюдается или нет?
да, вполне стабильно.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Zloy_Svjazist и правда "злой"  . Сегодня после работы была в Белтелекоме, а когда пришла домой уже новый ТП. Хотя у меня с прямой закачки постоянная скорость 53-55 КБ/с, до 60 никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Zloy_Svjazist и правда "злой"  . Сегодня после работы была в Белтелекоме, а когда пришла домой уже новый ТП. Хотя у меня с прямой закачки постоянная скорость 53-55 КБ/с, до 60 никак. В Торрент-програме, в Мастере скорости поколдуй, должно помочь. Кто-то тут с 21 апреля что-то обещал...  Ага, мне тоже интересно, чего там со скидками слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
непрошло и недели как мне подключили услугу) можно ли сидеть в аське по гостю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Что за торрент-программа? Я закачиваю с Megaupload'a через программу регет. Не люблю торрент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
можно ли сидеть в аське по гостю?
можно но аська и так мало траффика жрет...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
ИМХО игра не стоит свеч, сколько по вашему эта аська съест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Джабер иногда теряет сообщения... поэтому.. Если установишь что-то аля QIP он без рекламы... от силы в сутки(24ч) 3-5 метров 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
GB
|
Если установишь что-то аля QIP он без рекламы... от силы в сутки(24ч) 3-5 метров ну вы, батенька, и болтаете! У меня миранда столько в месяц показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pupkin
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, если кто знает, как возможно организовать подключение 2-х комп. к сети интернет (Byfly). Модем Zyxel P-660 RT EE. Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
смотря на каком тарифе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а я сигнализацию поставил  но блин расстроили, обородувание на АТС не умеет annex B  попробовал на мопеде wan ghs set annex b - фиг  так что либо инет, либо сигналка
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
а я сигнализацию поставил  но блин расстроили, обородувание на АТС не умеет annex B  попробовал на мопеде wan ghs set annex b - фиг  так что либо инет, либо сигналка Второй номер подключи, если тех. возможность есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вот вернулся из миниотпуска и сча буду мозг им колупать  у меня вообще с местными связистами личная неприязнь. и для меня до сих пор загадка, как это исторически сложилось что сигналки с АДСЛ не поделили частоты 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|