|
Shneider
|
Лучше бы они мне пинг уменьшили в 2 раза, чем скорость подняли
А я вообще свой пинг определить немогу, на 2ip.ru два раза скорость соединения измерял, так два раза писало: пинг неопределён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Ну это просто праздник какой-то!  Я то думал, что не доживу уже!  Хоть какие то приятности в разгар кризиса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня не выросла  куда им звонить, подскажите номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
походу 750055
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, 131 руб. 50 коп. за мегабитный анлим - сверхдорого по мировым стандартам. Но если сравнить с тем, что у нас было года 2-3 назад, то прогресс просто ошеломляющий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а у меня не выросла  куда им звонить, подскажите номер? Модем перезагружал? У друга тоже со вчерашнего утра и-нет работал нон-стоп и невыросла, а перезагрузи, всё норм стало, соответственно ТП. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Я думаю по справедливости и на "плюсах" надо людей порадовать чем не буть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я думаю по справедливости и на "плюсах" надо людей порадовать чем не буть.  я на "Плюс-2" был.. думаю теперь разница в 15 тыс. становится слишком уж незаметной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на порту стоит 2\512 гомосек ххл если позвонить то подымут в основном интересует исходящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Shneider ....  ping 2ip.ru -t
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Я думаю по справедливости и на "плюсах" надо людей порадовать чем не буть.  я на "Плюс-2" был.. думаю теперь разница в 15 тыс. становится слишком уж незаметной... Я на "Плюс-1" пока хватает, тут дело прЫнцЫпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Одно пока огорчает - отдача. Пока проверил только Торрентс.ру, и если даунлоад колеблется в районе 22-27 кбит, то отдача что-то не особо возросла 11-17... Хм, это только у меня так? Пока на других ресурсах не было времени проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Одно пока огорчает - отдача. Пока проверил только Торрентс.ру, и если даунлоад колеблется в районе 22-27 кбит, то отдача что-то не особо возросла 11-17... Хм, это только у меня так? Пока на других ресурсах не было времени проверить.
По Торрентс.ру 27-29 кб/с закачка средне, отдача 12-14 Shneider ....  ping 2ip.ru -t Непонял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сделали бы для простых смертных какой домосед-лайт 128к/30тыр... эх мечты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня не выросла  куда им звонить, подскажите номер? Модем перезагружал? У друга тоже со вчерашнего утра и-нет работал нон-стоп и невыросла, а перезагрузи, всё норм стало, соответственно ТП.  перегружал. дозвонился в 750055, что-то потыкали они там, сказали "через минуту законнектесь". и всё стало как надо  Добавлено: 01 Июль 2009, 23:17:17
на мегашаре прием 27-30, отдача 25-29кбайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
настройки торрента гляньте.. возможно там ограничивает что.. у меня с торрентсру 27-29 загрузка и отдача порядка 25.. хотя если раздавать то думаю канал загрузило бы по полной..
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня на торренте такая хрень : если стоит отдача без ограничения , то скорость закачки падает , если ограничить отдачу - возрастает в разы ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
попробуемс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
inetsar.ru на счет "возрастает в разы" ничего не путаешь  ??  а то такое ощущение что на тебя никакие ограничения байфлая не действуют...))
|
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Да нет, ограничений нет. Точнее есть на отдачу 40 Кб\с, но я его сознательно ставлю, это ж все равно выше возможных 32... Вообще, рост скорости конечно порадовал, но за эти дни и минусы всплыли... Слишком большие колебания, может и по 29 качатся, а может и до 12 упасть, как раньше. Отдача и вовсе хромает... Раньше отданное к скачанному было примерно одинаково, за равный интервал времени, а теперь загрузка в 2,5 раза превышает отдачу! За одно и тоже время! Я постоянно сидирую своли раздачи, и сейчас весит 49 пиров, так что думаю проблема именно с отдачей, а не нежеланием качать... Все вышесказанное о торрентс.ру Еще одним минусом стали участившиеся глюки шары, причем на разных серверах, причем именно с 1 го числа... Вряд ли это тоже совпадение. Тоесть считаю, что стабильность упала. Хочется верить что после праздников еще подкрутят че-нить наши связисты-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аliskа
|
чесно говоря если стоит одна раздача то даже 29 праздник.. ставлю на две ограничения 5-10.. а другую пускаю на максимум.. и тогда только держится порядка 29-30 в сумме.. пока раздач нет вот и возможности проверить не могу с какой раздается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
вот и у меня в модеме написано скорость входящая 1023, а качает 105 макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
всё правильно, 1023 кбит ето и есть примерно 105 кбайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
байфлай жжот.. перестав обрывать соединения с 21 до 00 ночи.. перешли на 3-4 часа ночи.. и достало уже их отрубание телефона техподдержки во время этих обрывов.. 3 часа ночи а у них направление перегружено  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
автоподключение включи! и не флуди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
1023 кбитвсек это теоретический 127.875 кбайтвсек аащета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Как по вашему, это повод звонить связистам? Тест сделал дважды. а вот здесь так и вовсе забавные результаты Провайдер ByFly Входящая скорость 422.94 Kбит/сек Исходящая скорость 86.45 Kбит/сек Пинг 144.98 мсек Или меня скорее всего культурно пошлют, дескать: "до, это до, иди и радуйся что хоть закачка такая как надо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну если 512 это 60, то какого 1023 = 105 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну если 512 это 60, то какого 1023 = 105 ?
есть такое понятие как пинг и служебный траффик. Ах да. Есть ещё такое понятие, как загруженность удаленного сервера и его каналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|