seba
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спроси у белтелекома,новые правила у них вступившие в действие 23 марта.Теперь нужны или какие то другие настройки самого модема или ещё хз что,но как роутер со старыми настройками он больше не пашет.Или гость или внешка.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Б л я, все через жопу у нас делается!!!!!!!! В службу тех поддержки не дозвониться, пробовал настроить гость, все сделал как надо, подключилось, но нихрена не работает!!!!
Добавлено: 24 Март 2009, 23:00:45 Б л я, все через жопу у нас делается!!!!!!!! В службу тех поддержки не дозвониться, пробовал настроить гость, все сделал как надо, подключилось, но нихрена не работает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ну и? сделал, соеденился по новому гостевому....но нифига не открываются гостевые теперь если поверху начать подключать ещё и не гостевой то выдаёт ошибку 633 что устройство занято или ненастроено Добавлено: 24 Март 2009, 22:39:23
пля...почему я должен ипсти себе мозг настраивая это........  ХЗ у меня все настройки в модеме  Прописывал как сказано тута: С 23 марта меняются правила гостевого доступа
Сообщение nVidia » 21 мар 2009, 18:43 Изображение В случае блокировки платного соединения более 5 дней в результате задолженности или по другим причинам доступ к гостевым ресурсам сохраняется только для byfly.by и stat.byfly.by. После снятия блокировки платного соединения полный доступ к гостевым ресурсам восстанавливается в течение 2-х часов.
Изменяются настройки гостевого соединения: вместо существующего логина guest@guest необходимо использовать номер вашего договора и пароль, указанный в нем, либо пароль платного соединения, если вы его изменили.
Например:
«Имя пользователя»
guest@guest (по-старому)
1714-1101234-08@guest (по новому, где 1714-1101234-08 – номер вашего договора; номер указан для примера)
«Пароль»
Ваш пароль, указанный в договоре, либо пароль платного соединения, если вы его изменили.
В дальнейшем, если вы измените пароль платного соединения, то не забудьте изменить его и в гостевом соединении.
Также рекомендуем вам еще раз проверить настройки вашего adsl-модема: чтобы предотвратить возможную утечку сетевых реквизитов, необходимо изменить его стандартный заводской пароль. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему. http://fastby.net/forum/viewtopic.php?f=63&t=186
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
dimbol прикололся? дал ссылку на гостевой ресурс.... он (гость-сука) у меня не работает... никакие гостевые неоткрываются..... по новому соединению
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
прикольно, прописал гостя по новым правилам - инет не работает, он подключается, но ничего не грузится... кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В байфлаевских модемах всё внутри, остается изменить логин и пароль. Заходите и настраивайте 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
dimbol прикололся? дал ссылку на гостевой ресурс.... он (гость-сука) у меня не работает... никакие гостевые неоткрываются..... по новому соединению
Дык я специально цитату оттудда вствил 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пездец svin0 самый умный чтоле? так сказал бы что да как - тяжело два слова написать?..... или это ах*енный секрет?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
модем D-link dsl 2540u - перерыл все настойки в модеме -не могу найти где там пароль вводить. подскажите если кто знает
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
HiV
|
MiXaL тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
где найти пароль к модему и имя пользователя? Вроде инструкцию перешарил, в договоре смотрел.. модем зте 831
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
модем D-link dsl 2540u - перерыл все настойки в модеме -не могу найти где там пароль вводить. подскажите если кто знает У меня так получилось!:::  нажимаем пару раз next и вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
где найти пароль к модему и имя пользователя? Вроде инструкцию перешарил, в договоре смотрел.. модем зте 831
по-моему логин и пароль: admin
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
народ пароль для настроек модема admin имя admin
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
HiV
|
модем Huawei MT880 где в настройках меняется этот грёбанный логин пароль?
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
KoT_MaTPOCKuH спасибо!!! всё заработало +1
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
HiV
|
пля..... пока сам нерасколупаешь ху кто поможет..... для модема mt880
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Все, спасибо, не надо. Сам нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
кто поможет где менять настройки для ZTE 831
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
никого не хочу обидеть, но по-моему это не на байфлае все через жопу, а у вас руки оттуда растут
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
пездец svin0 самый умный чтоле? так сказал бы что да как - тяжело два слова написать?..... или это ах*енный секрет? Так тяжело очистить роуты и скачать по платнику инструкцию по настройке с фтп байфлая? route -f http://86.57.151.3/byfly/byfly.zip
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
quick start - connekt to internet - disconnect, вводишь имя@guest, пароль свой и жмешь connect
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
пездец svin0 самый умный чтоле? так сказал бы что да как - тяжело два слова написать?..... или это ах*енный секрет? Так тяжело очистить роуты и скачать по платнику инструкцию по настройке с фтп байфлая? route -f http://86.57.151.3/byfly/byfly.zipне работают гостевые по платнику 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
пездец svin0 самый умный чтоле? так сказал бы что да как - тяжело два слова написать?..... или это ах*енный секрет? Так тяжело очистить роуты и скачать по платнику инструкцию по настройке с фтп байфлая? route -f http://86.57.151.3/byfly/byfly.zipне работают гостевые по платнику  Работают.
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
модем D-link dsl 2540u - перерыл все настойки в модеме -не могу найти где там пароль вводить. подскажите если кто знает У меня так получилось!:::  нажимаем пару раз next и вот:  все так же сделал нифига не пашет гость ((((((((((((((( Сделай плиз скриншоты всех этих страниц попорядку из этой вкладки, а то сброс случайно нажал
|
|
|
|
|
|
|
R b K
|
да кто не будь сможет простым языком обьснить чё сделать то надо?? вы можете понять что ни все хакеры по жизни? и что за сервис круглосуточный?звонишь 123---а там даже настроек для гродно не знают? я не знаю много вы зарабатываете на обонентах или мало--но я согласен платтить на 1 тыщу больше-шоб только вы смогли ещё посадить наёмного дядю-который сможет обычным языком обьяснить.... а то дозвонился через полчаса 75 00 55----толку ноль... тётя спрашивала сама у другой тёти и отвечала на мои вопросы...
неужели так трудно создать один сайтик где поэтапно и помелочам может быть разжёвано? или вам всем приятно ся чувствовать умниками? почитайте и сделайте выводы---даж кто с инетом дружит болльшая часть не разобралась.. а теперь подумайте о остальных....
зы--да мне не халява нужна.я к некоторым сайтам доступ потерял(онлайнер)
и нахрен мне не нужна ссылка на эту книгу...
и представьте если в реальном мире-физрук будет говорить только терминами,врачь заговорит на латыне,механик-каждый своим...
так что---если вы хорошие спецы---то вы должны ПОКАЗАТЬ-ОБЬЯСНИТЬ-РАЗЬЯСНИТЬ.
а тыкнуть в ссылку и сказать ну тупари---много ума не надо
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я № вместо guest вбил и пасс платника, и всё пашет! что вам ни понятно 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 12:40:05 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Зачем в техподдержке многоканальный телефон если там сидит один человек? Естественно он не может справиться со звонками из Гродно и района? Сервис просто нулевой. http://slil.ru/27321263 - в тему. Послушайте. Поржоте изрядно. Скоро такое и на буфле будет если не будут налаживать нормальный сервис.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 promo
хорош тебе файлить приколами, таких приколов кучя... Тут Help пиплам нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|