Magot
|
наша техподдержка работает по принципу "помоги себе сам" 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
подскажите плиз какой-нить NTP сервер, который доступен по гостю, а то модем скучает
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
VooDoo, Name: by.pool.ntp.org Addresses: 86.57.246.172, 82.209.243.241, 86.57.151.12 и Name: nsrv.belpak.by Address: 193.232.248.2
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а кто докажет кто был за компом?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а кто докажет кто был за компом? Придут ребятки из Отдела К и все докажут. Не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а кто докажет кто был за компом? Придут ребятки из Отдела К и все докажут. Не волнуйся. Да-да, докажут, покажут и накажут, так что, лучше спросить себя: оно мне надо!?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Связист, Вы уж там разберитесь...а то я позвонил в службу тех. подежки они надомной посмеялись и сказали что такого не может быть)))
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
VooDoo
|
svin0 пасиба! 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Magot
|
хм... поменял пароль.... на платник пускает по новому паролю, а на гость по старому, не айс
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 23:46:15 от Magot »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
2 Связист и Антома: почитал... посмеялся.  пасиба за хорошее настроение с утра  упд: решил почитать на сцайте СБосса о клиентах... ржунемогу. Велком, БелСел и МТС - написаны нормально... и 4 беларусская компания Название компании: Конфиденциально Страна: Беларусь Адрес: Конфиденциально Стандарт связи: PSTN РЖУ! хоть бы стандарт связи не указывали... а то так все секретно, что аж просвечивается  А вообще, Связист, я просто хотел услышать ответ навроде "Нам платят не так много, что бы разбираться с этой хренотенью". И ВСЕ! Но ты видимо только отмазками и способен общаться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 11:30:16 от НеФедька »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
В общем история довольно банальная, прошу сильно ногами не пинать. Модем Billion 5200S - В настройке гостевика не хочет даже в модем залазить (когда адрес в браузере пишешь). В общем сижу без гостя, прошу кого-нибудь помочь :\ p.s. в гугле нашел, что дело может быть в прошивке, но менять не решился ибо фиг знает, установлю левую и досвидания модем 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Ни у кого с 51-ой атс не пропадает dsl сигнал?Началось в субботу и продолжается до сих пор. Добавлено: 23 Март 2009, 22:59:49
2 Dragonheart Сегодня: 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 22:59:51 от Xe0n »
|
|
|
|
|
kaktus
|
У меня на АТС 55 такая хрень
Добавлено: 23 Март 2009, 20:08:41 У меня на АТС 55 такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Лично я ничего не понял. Типо что если у меня сейчас стоит в режиме роута(интернет+гость одновременно) то надо всё валить и настраивать два подключения или что  ? Но пока у меня исчо работает?! Добавлено: 23 Март 2009, 20:10:16
Лично я ничего не понял. Типо что если у меня сейчас стоит в режиме роута(интернет+гость одновременно) то надо всё валить и настраивать два подключения или что?  Но пока у меня исчо работает?! Добавлено: 23 Март 2009, 20:11:37
Извините за двойной пост!!! Просто у меня с работой форума чёта нетак!
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ни у кого с 51-ой атс не пропадает dsl сигнал?Началось в субботу и продолжается до сих пор.
Вот и у меня с субботы полный ппц, правда атс 75. Походу какие-то боевые пидарасы где-то кабель перебили. Глянь плз показатели в модеме, если помнишь что до этого было, чтобы сравнить. Для сравнения мои. До субботы:  После:  С ADSL2+ уже не линкуется ввиду высокого затухания. Это при том, что до АТС у меня метров 500, т.е. затухание на вход должно быть около 7дб  Я бы и забил, все равно гостя порежут до 2/0.5, но ведь терь и разрывы появились и потери пакетов прут 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Модем Billion 5200S - В настройке гостевика не хочет даже в модем залазить (когда адрес в браузере пишешь). 192.168.1.254 ? да. Пользуюсь байфлаем уже два года, в гостевике раньше не нуждался - теперь захотелось почему-то ;-D help me plz
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
2 Связист и Антома: почитал... посмеялся.  пасиба за хорошее настроение с утра  Я бы тоже поржал с тобой, если бы не было так грустно глядя на "все это"... ЗЫ а про приаритеты никто и не вспоминает 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Какого чёрта я 3 часа назад положил денежку и инет работает, а в статистику не пускает:Превышено разрешенное количество одновременных сессий. В личку если можно!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёт неработают гостевые сайты, байфлай в том числе..... остальное нормуль..
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
чёт неработают гостевые сайты, байфлай в том числе..... остальное нормуль..
И меня тож такая х..ня 
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
А я вот че-то не понял, не менял ничего, просто по сносил нах маршруты, все равно анлим, а гость этот имхо нах не надо... по крайней мере мне. Но, не в этом дело, соединение то по гостю модем пишет как "Подключено"?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
соединение то по гостю модем пишет как "Подключено"?
Да пишет "Подключено",но гостевые сайты не открывает 
|
|
|
|
|
|
|
seba
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ,карочь пришло время создавать гостевое соединение.Такая ж хня ток что была. Вощем в гостевом соединении надо прописать :логин(1500- бла бла бла)@guest ,и пароль от платника.Запускаете его и сё опять пашет.  Хотя нет неделайте пока этого а то пока что сё так быстро стало 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
что-то я ничего не понял из твоей речи
сам в воскресенье вечером еще поменял, все работает абсолютно так же, как и до этого
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
э.... подробнее можно ? где и что надо прописывать?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Короче прописал в настройках гостя-15хх-ххххххх-хх@guest и пароль как в платнике-пока работает 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну так а где эта настройка гостя?
я после переустановки винды ничего неделая перехожу по адресу с роутингами, скачваю файл ***.bat, запускаю - - гостевое настроено
так где что прописывать?
|
|
|
|
|
|
|
seba
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Короче прописал в настройках гостя-15хх-ххххххх-хх@guest и пароль как в платнике-пока работает  Вот я про это и говорю.То есть если раньше включил модем и гость пашет сразу(модем настроен как роутер),теперь надо создать ещё и гостевое соединение и его запускать предварительно. 2 HiVсоздаёшь новое сетевое подключение как ты делал для платника,толко логин пишешь 1500-ххххххх-08@guest,пароль пишешь от платника.И теперь у тебя будет два ярлыка,один для гостя другой для платника.Вроде как мона логин\пароль прописать в модеме но что к чему пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ну и? сделал, соеденился по новому гостевому....но нифига не открываются гостевые теперь если поверху начать подключать ещё и не гостевой то выдаёт ошибку 633 что устройство занято или ненастроено Добавлено: 24 Март 2009, 22:39:23
пля...почему я должен ипсти себе мозг настраивая это........ 
|
|
|
|
|
|
|
|