MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
так что никто не знает, что сделать надо? тоже ни один гостевой не открывается, хотя создала соединение, как написано((
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
хорош тебе файлить приколами, таких приколов кучя... Тут Help пиплам нужен. Прикол был к слову. Мне тоже нужна была помощь но дозвониться не удалось. Хотя в минскую техподдержку дозвонился с первого раза. Тема про Буфлу вообщет вот и обсуждаю.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=18492.2580, на этой странице полное объяснение, для дух модемов,хотя принцип почти у всех одинаковый.Например: вставляем в адрес браузера http:// 192.168.1.1, для модема Smart MT880, входим, пользователь admin,пароль admin,, остальное всё как показано.Лично у меня именно так.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
HiV
|
MANO4KAмомент...ктото выше писал что надо создовать дополнительное гостевое соединение - п#здЁЖ , ничего создавать ненадо.... в браузере вбиваешь 192.168.1.1 - - затем admin admin и вот вы в настройках модема... - -а там уже ищите по всем ввкладкам чтоб логин, пороль заменить с mt880 я выше писал где что менять - - в остальных думаю похоже..... byflyно суко неужели нельзя нормально обьяснить что да как... если не сталкивался поди разберись что и как я в эти настройки модема только вчера первый раз попал и то вычитал где то на стороннем сайте как это сделать, потому как раньше небылонеобходимости.... Также рекомендуем вам еще раз проверить настройки вашего adsl-модема: чтобы предотвратить возможную утечку сетевых реквизитов, необходимо изменить его стандартный заводской пароль. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему. - - это вот вообще прелесть - - в каробочке нет и никогда небыло никакой инструкции как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 HiV
а у неё точно такой мопед?
2 коробки от зухи и билиона, везде есть инструкции к мопеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
den_0910 это относилось к byfly - - у меня mt880 и там нет инструкции
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
den_0910 это относилось к byfly я про совет Ж
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
KoT_MaTPOCKuH спасибо!!! всё заработало +1
Незачто, кстати пока я не наблюдаю +1, да ладно не обижайся, мне и без +1 не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
опа, хоть с скорость с мегашары нормальной стала)))
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
модем billion 5200S, адрес 192.168.1.254, не заходит в настройки модема => не могу настроить гость. Что делать? p.s. если дело в драйверах, дайте тогда ссылку на хорошие и рабочие  p.p.s. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
а внятнее?? что значит не заходит? имя пароль или нет веба модемовского по данному адресу или...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
ППЛ, что там насчет метро есернета слышно? В гомеле вроде уже подключают потихоньку, у нас есть какие движения в этом направлении?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
что значит не заходит?
первый шаг инструкции: ввести адрес модема в браузер, должны появится настройки, у меня вообще ничего не появляется: ни настроек, ни чтото вроде "такой страницы не существует" - просто вкладка открытая. Дело не в виндоусе скорее всего, пробовал на двух разных - оба ХР SP2.
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что значит не заходит?
первый шаг инструкции: ввести адрес модема в браузер, должны появится настройки, у меня вообще ничего не появляется: ни настроек, ни чтото вроде "такой страницы не существует" - просто вкладка открытая. Дело не в виндоусе скорее всего, пробовал на двух разных - оба ХР SP2. Ты каким браузером пробуешь бо у меня на билион тока эксплоером можно зайти.Опера и мазила та-же борода что и у тебя
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня av.by по платнику не пашет чё за херня?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Бл*... объясните че за нахер: таблицу маршрутов почистил (route -f), скачал батник с фтп-шника со списком роутов (grodno_guest.bat), они добавились, а в итоге открываю сайт, который по-идее должен идти как бесплатный ресурс (то есть Тут, byfly.by, warcraft.by) а в ответ получаю страничку с сообщением "Уважаемый абонент, появились новые правила... тратата"...
Что я упустил?
ps Но фтп-шник фурычит
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Бред Питт
|
"Уважаемый абонент, появились новые правила... тратата"... такое выдаёт когда гостевик настроен как guest@guest  То есть если мои логин (вида: номер_договора@guest) и пароль сервер не находит, он думает что пришел guest@guest и шлет меня на хер? По русски говоря мне надо логин\пароль перепроверить, так? Поправка: все, все работает... Не знаю правда каким образом это случилось  Похоже танцы с бубном помогли ... или кривые руки неправильно вводили гостевой логин. 2 Zloy_Svjazist Спасибо
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
спасибо))) все получилось, настройки в модеме поменяла и все, и действительно, никакого подключения нового создавать не надо!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
OrangeMiX™
|
что значит не заходит?
первый шаг инструкции: ввести адрес модема в браузер, должны появится настройки, у меня вообще ничего не появляется: ни настроек, ни чтото вроде "такой страницы не существует" - просто вкладка открытая. Дело не в виндоусе скорее всего, пробовал на двух разных - оба ХР SP2. Ты каким браузером пробуешь бо у меня на билион тока эксплоером можно зайти.Опера и мазила та-же борода что и у тебя Пробовал макстоном, оперой, мозилой, ИЕ, результат один и тот же, разве что ИЕ просит "подключение" или "автономный режим" :\
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
OrangeMiX™
ну дык подключение жмякать и надо
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
наверное логинишься как guest@guest 
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
OrangeMiX™
|
тебе наверное проще к кому-нить с пивом и модемом приехать чтобы за минуту настроили  как насчет тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ну так он на себя и намекал, Это же Связист 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Magot
|
work for beer ))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
ну так он на себя и намекал, Это же Связист  догадливый ты наш 
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
вчера пришлось столкнуться с техподдежкой буфлу...
Дано: с утра не работает ни платный ни гостевой. при попытке соединения выдает: ошибка 678
процесс решения проблеммы: Ввиду некритичности проблеммы решили подождать.(тем более, что я в это время был на работе). 15:00 Интернета нет. Начались попытки дозвониться в техподдержку. 15 часов, 16.....20...23 в результате ноль.
Проблемма решена: примерно в 23:30 соединился. Спасибо БLятелекому за хорошую работу.
P.S. а вообще есть такое понятие "поддержка на буфлу"?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вчера пришлось столкнуться с техподдежкой буфлу...
Дано: с утра не работает ни платный ни гостевой. при попытке соединения выдает: ошибка 678
процесс решения проблеммы: Ввиду некритичности проблеммы решили подождать.(тем более, что я в это время был на работе). 15:00 Интернета нет. Начались попытки дозвониться в техподдержку. 15 часов, 16.....20...23 в результате ноль.
Проблемма решена: примерно в 23:30 соединился. Спасибо БLятелекому за хорошую работу.
P.S. а вообще есть такое понятие "поддержка на буфлу"?
Подобная фигня была у моего друга, и-нет не работал, тоже пол дня до ночи звонил в техподдержку, недозвонился. "Техподдержка byfly - где-то рядом" (с). 
|
|
|
|
|
|
|
|