den_0910
Гость
|
OrangeMiX™
мопед надо сбросить и делоф то!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 15:02:33 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Одним словом - Сервис отменный 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
den_0910
Гость
|
Одним словом - Сервис отменный  в РБ всё одинаково! так что ни хвастайся 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Одним словом - Сервис отменный  в РБ всё одинаково! так что ни хвастайся  и с этим не поспоришь 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Limpa
|
Одним словом - Сервис отменный  в РБ всё одинаково! так что ни хвастайся  у нас в тех поддержку дозвонится реально :0 Так что не везде сервис гавённый
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у нас в тех поддержку дозвонится реально :0 Так что не везде сервис гавённый к "ним" дозвонится тоже реально! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у нас в тех поддержку дозвонится реально :0 Так что не везде сервис гавённый к "ним" дозвонится тоже реально!  на автодозвоне , как тут пишут по пол дня? тогда конечно реально  не смеши
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не смешу! и такое не практикую, лично я дозванивался всегда в течении 5 минут. а на сервис мона положить! главное чтоб цены были приемлимы как у монополиста так и у вас, и нех тут писцецъ 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
лично я дозванивался всегда в течении 5 минут. хм... Я дозванивался 8 часов. Есть два варианта: 1. Поддержка ЗНАЛА в чем дело и игнорировали вызовы с конкретных номеров. Тогда за такой сервис БТК надо руки по самые яйца поотрывать 2. БТК имеет слишком много клиентов и техподдержка уже банально не справляется. Тогда вопрос: куда тратятся деньги, которые мы платим? Ведь платим мы немало, можно было бы увеличить колличество работников в техподдержке.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
лично я дозванивался всегда в течении 5 минут. хм... Я дозванивался 8 часов. Есть два варианта: 1. Поддержка ЗНАЛА в чем дело и игнорировали вызовы с конкретных номеров. Тогда за такой сервис БТК надо руки по самые яйца поотрывать Я бы сказал игнорирует не конкретные номера, а игнорирует конкретные АТС на которых проблеммы в данную минуту времени, вот по-этому кто-то дозванивается, а тем кому это позарез нужно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
к "ним" дозвонится тоже реально! Как бывший пользователь ат могу сказать, что дозвониться к ним в техподдрежку не составляет большого труда. Обычно, когда я звонил, то находился в очереди вторым или третьим.
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хех весело однако стал гостевой доступ стал работать вбил номер договора не коонектит, ну и решил одну цифру убрать просто почему не помню уже, и на тебе все заработалао))) Весело блин.... да и то првада раза с 4 заработал он =)
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
фу заработала эта вонючка все мозги отбашлял,тупые белтэки!!! _ZheKa_ +1 ,читайте его месагу там настройки для зте 831!!!!и все клово
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
-SERG-
|
с утра не работает ни платный ни гостевой. при попытке соединения выдает: ошибка 678 Частенько такое стало происходить в последнее время, но я даже не пытаюсь звонить в сервис. А сегодня особенно часто рвется гость и платник
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
рвется, заепал уже рваться, чесслово. модем приходится перезагружать
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
хз, у мну все норм....
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
у меня тоже норм. а вечером скорость скачки выросла на 5-6 КБ\с. 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
у меня тоже норм. а вечером скорость скачки выросла на 5-6 КБ\с.  пошли отключать должников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Ясный пень развод с первым АПРЕЛЯ РЕБЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
а не на госте(на платном) можно зайти в кабинет пользавателя  ? и как  ?
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
snaider
|
кто-нить что слышал по этому поводу 
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
Aндpeй
|
кто-нить что слышал по этому поводу  вы бы еще откапали новости 30летней давности, там дата поста 1.04.2008 читайте внимательно
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
я про этот год спрашиваю. будет что или нет? то что было в 2008 уже прошло. Халявы хочется оппяць 
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
GB
|
я про этот год спрашиваю. будет что или нет? то что было в 2008 уже прошло. Халявы хочется оппяць  тебе цену, которая в 100 раз выше нормальной, МОЖЕТ БЫТЬ скинут на 1-5% и ты это называешь халявой?!
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я про этот год спрашиваю. будет что или нет? то что было в 2008 уже прошло. Халявы хочется оппяць  Хорошо хоть не повышают как МТС, которые ненадолго вернули обратно цены 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые подскажите: какая скорость скачки по гостю на ТП "Домосед"? 
|
|
|
|
|
|
|
|