НеФедька
|
опа. А законов мы и не знаем... и даже видимо не в курсе, что законодательно запрещено любой организации кроме Блятелекома этим заниматся?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я думаю есди бы сняли мнополию с внешнего канала на инет, посторили бы за пол года или даже быстрее Ты даже представить не можешь, что нужно построить и сколько бабла нужно кинуть, ни одно частное представительство не пойдёт на это банкротство, а если и кто решиться, то с тебя же, и из других пользователей придёться драть дань(умопомрачительные суммы), чтобы хоть что- нибудь окупить.Например, тот же Атлант-Телеком, ему выгоднее платить за аренду выделенных линий БТК, чем что- то строить.
Несите чушь и не отвечайте за Провайдера. Дешевле самому построить  Например, тот же Атлант-Телеком, ему выгоднее платить за аренду выделенных линий БТК, чем что- то строить.
Это твои мысли или проверенная инфа? Доступ в интернет по выделенным линиям и по технологии ADSL "Атлант Телеком" оказывает услуги выделенного доступа в Интернет с использованием цифровых технологий последней мили семейства xDSL, самой популярной из которых является технология ADSL. Ее основными достоинствами являются возможность организации доступа в Интернет по существующей телефонной линии, высокие скорости передачи данных, а также возможность одновременно вести телефонные разговоры и осуществлять доступ в Интернет. "Атлант-Телеком"получивший лицензии интернет провайдера,созданный на базе "Белтелекома"кроме указанных выше услуг,не какой деятельностью больше не занимается.Атлантовцы не строят линии связи и не протягивают оптику, а берут в аренду на использования этих линий у государства,то есть "Белтелекома" Мы если ты ещё не знаешь. строим свои сети по Ethernet И оптику также прокладываем. Хоть бы порыл в нете инфу какую, а то голословием заниматься , не богом угодное дело.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
snaider
|
На 25% для интернет-операторов снижается стоимость доступа в интернет 09.04.09 Стоимость доступа к сети интернет с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных с 20 апреля 2009 г. снижается на 25%. О новых предложениях для своих существующих и будущих абонентов мы сообщим в ближайшее время. http://www.beltelecom.by/news/27867/надеемся скоро бтк и физических лиц порадует...
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
---
|
а какого нафиг рожна пришел белорусский сотовый оператор, открыл рот и-таки хапнул, заюзав оборудование частных компаний ? ))
Где такое было? Бредим...
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Пресс-служба национального оператора электросвязи распространила сообщение, согласно которому стоимость доступа к сети интернет с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных с 20 апреля 2009 г. снижается на 25%.
Также сообщается, что в ближайшее время станет известно о новых предложениях для существующих и будущих абонентов. Традиционно «Белтелеком» делает такие предложения в преддверии выставки TIBO, которая в этом году откроется 21 апреля.
Кто что думает по данному поводу? Неплохо былобы чтобы скорость на домоседе повысили!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 16:45:45 от a-a-a »
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
С торрентсбу: C 20 апреля для физ. лиц добавляют "домосед XXL" 512/512 за 150 тыр. Для юр. лиц вроде добавляют скорости в два раза при той же стоимости. Инфо практически из первоисточника, ссылки или скана пока нету...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
гауно какоета, а не снижение....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
слушайте задолбало почему дети в чатах раздают пароли и логины от аккаунтов  куда смотрит администрация или всем до лампочки  надо идти написать в книгу жалоб
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а всем до лампочки...  я уже про эти пароли и логины звонил им и писал а толку нету, вот того и смотри что завтра и твой пароль пойдет по рукам.. 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
так я про этоже и говорю 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 11:48:36 от [fake] »
|
|
|
|
|
svin0
|
а всем до лампочки...  я уже про эти пароли и логины звонил им и писал а толку нету, вот того и смотри что завтра и твой пароль пойдет по рукам..  Кто-то/что-то мешает сменить пароль входа в модем?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
>Мы если ты ещё не знаешь. строим свои сети по Ethernet И оптику также прокладываем.
p2p работает? в дом клиентам сетевой провод тянете, или adsl?
p2p работает, в гродно пока АДСЛ. В Минске Оптика и ДС по Ethernet - кабеля тянем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
>Мы если ты ещё не знаешь. строим свои сети по Ethernet И оптику также прокладываем.
p2p работает, в гродно пока АДСЛ. В Минске Оптика и ДС по Ethernet - кабеля тянем. Всё ясно. В Гродно Ethernet предполагается? Есть данные? Данные Есть.Да будет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
svin0 как насчет пароля для юзверя support?
Поясни, я непонимаю, не такой я продвинутый. 
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
там есть три пользователя зашитых в мопед admin support & user у каждого свой пароль вот с помошью етого ети уроды достают пароли логины тк пароли на етих пользователей стандартные и никто их не меняет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
там есть три пользователя зашитых в мопед admin support & user у каждого свой пароль вот с помошью етого ети уроды достают пароли логины тк пароли на етих пользователей стандартные и никто их не меняет
Ого! А чего ж делать то? "Караул" (с)
|
|
|
|
|
|
|
очень слeпой читлинс
|
ну на админа сменить а вот на суппорт может тоже один стандартный которого никто не знает а они например подобрали....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну на админа сменить а вот на суппорт может тоже один стандартный которого никто не знает а они например подобрали....
Аа, жэсть! Таким ламерам в этих делах как я "ссыкотно" (с) очень, да что и как делать надо паспрашивать ибо незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
p2p работает, в гродно пока АДСЛ. В Минске Оптика и ДС по Ethernet - кабеля тянем. Вали в свою ветку , зас##нец by MetriX: предупреждаю. еще один пост в таком духе - будет картка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 18:48:16 от MetriX »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Аа, жэсть! Таким ламерам в этих делах как я "ссыкотно" (с) очень, да что и как делать надо паспрашивать ибо незнаю... Собственно при покупке модема, нужноо было первым делом сменить (дефалт) пароли, но что-то вразумительное, желательно с использованием псевдосимволов... Пароли касательно админ\супорт\стандарт могут быть\могут не быть, в зависимости от модема (на Длинках точно были).. открыть мануал на компакте помоему в pdf должен быть и посмотреть каким образом сменить пароль... Также если не используется телнет (через который скорее всего и поимели), стоит закрыть порт доступа к оному...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
люди, есть проблема! у меня анлим который за 60к(домосед128кб). вот, например, решил я скачать файл с файлообменника(в основном получается с ifolder), там выдается ссылка, которая работает три дня. но у меня она умирает как только произойдет обрыв связи, или при переподключении - приходится заново заходить на сайт, смотреть гребаную рекламу и получать ссылку по-новой. раньше такого не было! ВОПРОС: у меня одного такая хрень
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
люди, есть проблема! у меня анлим который за 60к(домосед128кб). вот, например, решил я скачать файл с файлообменника(в основном получается с ifolder), там выдается ссылка, которая работает три дня. но у меня она умирает как только произойдет обрыв связи, или при переподключении - приходится заново заходить на сайт, смотреть гр##аную рекламу и получать ссылку по-новой. раньше такого не было! ВОПРОС: у меня одного такая хрень???
Было примерно у меня такое на proarena. Пару раз подряд выскакивало время до начала скачки.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
поправлю: ссылка даётся на 3 дня и для одного, действующего в настоящее время, IP. После переподключения тебе выдаётся новый айпи-адрес, с которого, понятное дело, докачать тот файл нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
Было примерно у меня такое на proarena. Пару раз подряд выскакивало время до начала скачки.
так у меня постоянно. раньше как было - получил ссылку на скачку, которая работает только на твоем компьютере в течении трех суток и никаких проблем - скачал половину, вырубил комп на ночь, с утра врубил снова и докачал, никаких проблем. а сейчас так не прокатит, как только выключил комп то все, кабздец, сцылка уже работать не будет, пишет что была получена не для моего компа. и так абсолютно на всех файлообменниках с которых в последнее время пробовал качать!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
так у меня постоянно. раньше как было - получил ссылку на скачку, которая работает только на твоем компьютере в течении трех суток и никаких проблем - скачал половину, вырубил комп на ночь, с утра врубил снова и докачал, никаких проблем. а сейчас так не прокатит, как только выключил комп то все, кабздец, сцылка уже работать не будет, пишет что была получена не для моего компа. и так абсолютно на всех файлообменниках с которых в последнее время пробовал качать! Я написал для случая, когда у меня выскакивало несколько раз время до скачки. В твоем случае тебе правильно ответил Nitron. Когда ты включаешь докачку, идет обращение на сайт а у тебя уже новый IP 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
поправлю: ссылка даётся на 3 дня и для одного, действующего в настоящее время, IP. После переподключения тебе выдаётся новый айпи-адрес, с которого, понятное дело, докачать тот файл нельзя.
хз,хз. я уже года три постоянно качаю с файлообменников(из них полгода через байфлай) и никогда такой проблемы не было! ни. ко. гда. только последние пару недель проблема такая
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
может раньше айпи статистический был?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
"Домосед" - до 512 Кбит/сек "Домосед плюс" - до 1Мбит/сек "Домосед XXL" - до 2Мбит/с. Домосед" ( круглосуточный доступ) в месяц 60 000 "Домосед плюс" ( круглосуточный доступ) в месяц 120 000 "Домосед XXL" ( круглосуточный доступ) в месяц 150 000
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:48:10 от den_0910 »
|
|
|
|
|
|