KoT_MaTPOCKuH
|
Ага, читая предыдущие ответы говорю, что походу никакого сплитера у меня вообще нет! т.к. телефон стоит на низу, а через весь дом дотянут телефонный кабель на 2 этаж к компу
|
|
|
|
|
|
|
win1995
Новенький
|
кто знает как увеличить скорость модема 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
75 00 55 - вебмани п.с. шутка 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на буфлу реально исходящий канал поднять выше 512 и какие стандарты применяются
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ага, читая предыдущие ответы говорю, что походу никакого сплитера у меня вообще нет! т.к. телефон стоит на низу, а через весь дом дотянут телефонный кабель на 2 этаж к компу
эммм, как все запущено-то , не слушай их они прикалываются не со зла  А по теме: для подключения телефона и модема одновременно, используется, если на ламерском, маленькая коробочка (сплитер), она разделяет сигнал по частоте, что позволяет работать как модему , так и телефону.... Решение проблеммы: 1. открыть коробку в которой покупался модемом (проверить наличие того самого сплитера) 2. подойди в любой "ларек" торгующий железками и купить сплитер для Адсл модема. 3. установить его (сплитер) на линию и уже из сплитера разводка кабеля на телефон и модем...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
konkurent
|
гость прописан на модеме и нужен для гостевого серфинг+торрента как развести платник на 2 соседних компа ?
вопрос до сих пор актуален.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если модем не умеет два соединения то: интернет-коннекшен-шаринг (в ветке про компы в FAQ есть мануал) или проксю поставить на комп, который будет отдавать инет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кстати напоминаю что с 23-новый правила гостевого доступа!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Объясните в чем смысл настройки гостевого соединения после 23 марта. Если прописать свой логин/пароль в модеме то зачем тогда нужно дополнительно делать еще и платное соединение ?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Объясните в чем смысл настройки гостевого соединения после 23 марта. Если прописать свой логин/пароль в модеме то зачем тогда нужно дополнительно делать еще и платное соединение ?
Для доступа в интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Это понятно. Просто подумалось что достаточно одного платного соединения, зачем тогда гостевое настраивать. Логин и пароль те же.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Подскажите пожалуйста: я недели 3 назад подписал договор на инет от буфлу мне сказали ждать т.к. нет свободных портов через неделю сказали позвонят, но уже 3 прошло... может кто скажет куда позвонить поругаться на них или еще что.... или не ругаться, ждать?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это понятно. Просто подумалось что достаточно одного платного соединения, зачем тогда гостевое настраивать. Логин и пароль те же.
Логин другой 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
п#здец. а настроить нормально биллинг никак? что бы не взымать бабке за свои ресы при нормальном соединеннии и не мутить идиотизм с пользователями и паролями? один бред заменили другим... а в чем прикол такой замены?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
п#здец. а настроить нормально биллинг никак? что бы не взымать бабке за свои ресы при нормальном соединеннии и не мутить идиотизм с пользователями и паролями? один бред заменили другим... а в чем прикол такой замены?
Проще резать скорость на госте всем и сразу, проще следить за тем сколько терабайт ты сливаешь с торрента и проще отключать тебя и гостя вдобавок к платке, если тебе вдруг расхочецо платить 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... один бред заменили другим... а в чем прикол такой замены? В данный момент это лучший способ доступа среди всех представленных на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Может кому-то будет полезной данная ссылка: http://2ip.ru/Здесь можно узнать: - Скорость интернет соединения - Среднюю скорость интернет - Время загрузки файла - IP адрес и многое другое... 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Всем пользователям ByFly рекомендую сменить пароли т.к на одном из гостевых сайтов выложены и логины и пароли... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 09:51:38 от Matroskin »
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Aндpeй
|
подскажи ка этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Всем пользователям Инадн рекомендую сменить пароли т.к на одном из гостевых сайтов выложены и логины и пароли...  за предупреждение спасибо, а закатать адресок в ПМ для Связиста, чтобы полечили недоумков??
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Matroskin
|
Связисту отписал ! 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
НеФедька
|
... один бред заменили другим... а в чем прикол такой замены? В данный момент это лучший способ доступа среди всех представленных на рынке. лучший из двух? не смеши. на Атланте куда лучше система предоставление доступа к внутренним (я не про оплату, а именно про доступ).
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
лучший из двух? не смеши. на Атланте куда лучше система предоставление доступа к внутренним (я не про оплату, а именно про доступ). Подробней, да обоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
лучший из двух? не смеши. на Атланте куда лучше система предоставление доступа к внутренним (я не про оплату, а именно про доступ). Подробней, да обоснованно. единый пользователь как для внутренних ресурсов так и для внешних. никаких двойных подключений и прочей ерунды. биллинг сам смотрит, куда ты лезешь и списывает соответственно денежку. Я на байфлае только из-за этого бреда со вторым подключением и не пользуюсь гостевым... хотя радио меня вполне устроило бы... когда стояло два подключения, приходилось раз в два-три дня чистить и переписывать маршруты. а то глючить начинало то одно, то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
странно, я как два месяца назад на роутере настроил два подключения и таблицу маршрутов так до сих пор все работает,тьфу тьфу тьуф
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Ппл, кто на 75ой АТС, у вас никаких проблем с коннектом нету? У меня сегодня где-то в 6 утра вдруг упал dsl линк, и до сих пор мопед не видел порта. Телефон работает нормально. Думал звонить в суппорт, просить порт ребутнуть, но попробовал сначала на g.dmt подключится. Удалось кое-как. Затухание выросло с 21/10дб до 47/32 ДБ (вход/исход), не удивительно, что с адсл2+ модем слинковаться уже не может. SNR при 8/2Мбит был 29/9дб, стал 6/7дб при 5/0.5МБит. В общем явно где-то линию повредили. Это кого-нить еще с 75ой атс коснулось? странно, я как два месяца назад на роутере настроил два подключения и таблицу маршрутов так до сих пор все работает,тьфу тьфу тьуф
такая же хрень , только год назад  +1  Только мне еще за ip фильтром к торренту следить приходится
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
странно, я как два месяца назад на роутере настроил два подключения и таблицу маршрутов так до сих пор все работает,тьфу тьфу тьуф
такая же хрень , только год назад  Знаешь, Связист, отмазку "не знаю, у меня все работает" я на работе использую как минимум раз в неделю дабы не разбираться в очередном бреде "проблемного" работника. Так шта на меня это не работает как минимум... Да и вопрос изначально стоял в другом: зачем отдельный пользователь для внутренних ресурсов? недостаточно знаний биллинг настроить? или тупая лень этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... Я на байфлае только из-за этого бреда со вторым подключением и не пользуюсь гостевым... хотя радио меня вполне устроило бы... когда стояло два подключения, приходилось раз в два-три дня чистить и переписывать маршруты. а то глючить начинало то одно, то другое. И при чем здесь технология? 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Да Свзист, нехочется обижать НеФедька , но он просто не понимает о чем говрит  Частично конечно используя танцы с бубном можно перековырять, но частично не есть вариант, а маштабы роутинга кхм кхм кхм, с такими предложениями фсе ф сад!!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В байфлае техподдрежка работает через ж. ТОчнее связь с ними. Фиг дозвонишься. Позвонил в минск грю каккого х я не могу дозвониться. Грит хз, там МНОГОКАНАЛЬНЫЙ телефон. Но человек по ходу сидит один. Такая чушь. Заипали. Кста почти в тему. Качните. 2 метра. Ржачная вещ. http://slil.ru/27321263
|
|
|
|
|
|
|
|