Limpa
|
только на АТ бесплатного почти ничего не осталось  не звизди, торренты и радио 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
I.V.D.
|
Ну помогли..... 
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Последнее время лажает буфлу. Слышал о проблемах на линии в России, что на самом деле - х.з. Инет использую для работы, дома и на работе - лажает везде. Обидно, просто наболело уже. НЕ ВОЗМОЖНО нормально работать! Когда же -?!!!
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Vasco
|
у меня тоже были лаги ...переустановка винды решила проблему....висел короч какой то вирусняк подавал сигнал на сайт и автомотически скачка шла за 15мин просидки в нете исчерпывал около 40 мб (не заходя в браузер) после этого скорость скачки около15-20кб\с)скорость скачки поднята на мах....т\п 600\512)
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! (Modem ZTE ZXDSL 831) Ну так даст кто совет?
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! (Modem ZTE ZXDSL 831) Ну так даст кто совет? ну блин, полстраницы назад кидал ссылку по настройке момеда твоего!!! перенастрой и все должно быть гут! и соглашусь со связистом, что скорее всего: не поставили галку NAT в модеме при настройке
поэтому идеш по этой ( http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=23913) сцылке и читаешь как модем настраивается!
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
I.V.D.
|
_EmptY™, Zloy_Svjazist..... Спасибо большое перенастроил.Все работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Когда наконец начнет нормально работать служба технической поддержки. Точнее связь с ними. Ибо уже заипало слушать "Данное направление перегружено". Нах тогда нужна такая поддержка. Там че, один человек сидит?
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
похоже что один ты набирай пока не дозвонишься обычно после раза 5-15 ддозваниваешься
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
один, причем зачастую толковый
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
один, причем зачастую толковый
Ну, это субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Вот потому "Данное направление перегружено" постоянно, что некоторые ставят автодозвон на 750055 (многоканальный) и долбятся. В службе техподдержки работают одновременно несколько специалистов днем, ночью - один. Служба работает круглосуточно. Советую не пользоваться автодозвоном, интервалы между попытками дозвониться хотябы минут 5-10. За это время подумать над четкой формулировкой проблемы, чтобы не тратить время специалиста и не занимать по-долгу линии.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
о да а лучше не звоните вообще
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
magnat: лучше звоните атлант телекому, судя по подписи вы их клиент. я же даю совет клиентам белтелекома.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Как настоить нет на 2 компа - дома сеть?
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
den_0910
Гость
|
я же даю совет клиентам белтелекома. спасибо Страна!
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
BOBA_XPAMKOB какой автодозвон я использую редаил гузик 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Скажите при тарифном плане "Домосед", нет ограничения по трафику 10Гб или 40Гб скачал, все равно 60 тысяч?
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
да качай хоть все время ограичение только по скорости
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
В смысле по скорости? Все время будет 128 или после определенного количества скачанной информации скорость упадет?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
не упадет, у меня круглосуточно закачка идет и все ок
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
ANTOMA
|
В смысле по скорости? Все время будет 128 или после определенного количества скачанной информации скорость упадет?
cкорость до 128К - в попугайчиках, чтобы было тебе понятнее это будет ~14-16K , других ограничений, не временных - не мегабайтных нету (срок действия 30 дней).
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Zloy_Svjazist, слушай, может ты подскажешь: неужели теперь и у нас гостя блокируют при отрицательном балансе а то, прихожу домой и никакого тырнета вообще нету, дсл не горит, а в тп говорят, что заблокирован полностью((( (хотя на балансе всего -1000), причем я поговрил с народом у которых тоже отриц. баланс и у них все работает...
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
народ скажите кто на домоседе в игры какие играет, интересует cs1.6? И вообще реально ли? со скоростью 128.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
kenasan очень даже я в сорс играю через инет пинг до 100 а так гостевых серваков штук 30 насчитал именно по 1.6 по сорсу 10 дета у меня домосед
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
народ скажите кто на домоседе в игры какие играет, интересует cs1.6? И вообще реально ли? со скоростью 128.
реально 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Подскажите пожалуйста, сколько по времени ждать установки оборудования?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 22:30:22 от sinand »
|
|
|
|
|
Edward.
|
cкорость до 128К - в попугайчиках, чтобы было тебе понятнее это будет ~14-16K , других ограничений, не временных - не мегабайтных нету (срок действия 30 дней). Вопрос чисто из интереса: а как на домоседе 128К обычные странички открываются, типа майл.ру, одноклассников и т.д., терпимо или так се, просто я на "Плюс1", интересно разница на лицо, или нет,...впринципе на плюсе всё устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
довольно быстро открывает... быстре чем на сраном гаранте ето 100%
|
|