Shneider
|
В смысле по скорости? Все время будет 128 или после определенного количества скачанной информации скорость упадет?
cкорость до 128К - в попугайчиках, чтобы было тебе понятнее это будет ~14-16K , других ограничений, не временных - не мегабайтных нету (срок действия 30 дней). Вопрос чисто из интереса: а как на домоседе 128К обычные странички открываются, типа майл.ру, одноклассников и т.д., терпимо или так се, просто я на "Плюс1", интересно разница на лицо, или нет,...впринципе на плюсе всё устраивает.... Если на закачке ничего нестоит, то довольно шустро открывается, ну не за секундо, но нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Ооо... Это действительно волнует 
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Почему интернет у нас в стране такой дорогой? Домосед, анлим 256 кб\с почти 110 руб. 46 коп. В россии анлим 1024 кб\с 28 руб. 93 коп.!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Почему интернет у нас в стране такой дорогой? Потому что в РБ каждый занимается СВОИМ ДЕЛОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
Почему интернет у нас в стране такой дорогой? Домосед, анлим 256 кб\с почти 42 уе. В россии анлим 1024 кб\с 11у.е!!!!!!!
это был крик души  ? зато дом телефон один из самых дешевых в европе.... мне интересно когда устанут поднимать эту тему?! итак, всем известно, что у нас цены на нет одни из самых высоких (если не самые высокие) в европе, и улучшения в этом плане врядли предвидятся! во всяком случае до демонополизации БТК...
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
den_0910
Гость
|
и улучшения в этом плане врядли предвидятся! во всяком случае до демонополизации БТК... и реструктуризации управленческого аппарата! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Почему интернет у нас в стране такой дорогой? Домосед, анлим 256 кб\с почти 42 уе. В россии анлим 1024 кб\с 11у.е!!!!!!!
Спрашивать на счёт этого нужно не здесь,а прямямохенько подкатить к министерству связи республики Беларусь и задать этот исторический вопрос каждому из великих тружеников Белтелекома.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Vasco
|
Где можно ознакомиться с целым перечнем сайтов доступных в гостевом режиме? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Почему интернет у нас в стране такой дорогой? Домосед, анлим 256 кб\с почти 110 руб. 46 коп. В россии анлим 1024 кб\с 28 руб. 93 коп.!!!!!!!
дык билет до москвы входит в стоимость, ты не знал?? 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
votodef
|
пользуется ктоньть халявным трафиком вифи для абонентов буфлу? у меня нехочет подключаться(( пишет "ошибка аутентификации" пробовал хотспоты на телеграфной и в универмаге - результат одинаковый(((
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
возник вопрос: Есть 2 компа дома, в каждом по 1й сетевухе. Компы кросово соединены в сеть (без свичей, напрямую) Теперь подключаю byfly 2+ Значит придется подсоединить сетевуху к ADSL-модему. Модем на БТК дали новенький, на 4 компа, ZTE. Внимание - вопрос: Надо организовать и сеть м/у компами и инет на 2 компа, желательно без доп. оборудования (силами ADSLмодема). Возможно ли это?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 18:43:12 от konkurent »
|
|
|
|
|
azarius
|
Без проблем. Просто прописать вместо гостевого доступа в модеме настройки пользователя (номер и пароль) а локалку настроить как обычно. Прописать на каждой машине в свойстве подклюения tcp/ip (ip адрес, шлюз, маску подсети, внимание на dns) и будет счастье)).
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
НеФедька
|
проще включить ДХЦП сервер на модеме.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и дхцп выдаст себя за гейт и выпишет правильные днсы?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
НеФедька
|
если ДХЦП правоверный - да. мой правоверный правильно вписал гейт (про ДНС не помню, врать не стану.. да и не надо он вроде как на домашнем) Правда айпишник почему-то 33 выдает все время, хотя настроено со 2го давать  ах да... ну и если траблы будут вылазить - НАТ включить. Но он тоже не надо, если не будет использоваться гость либо другое платное соединение. (последнее предложение - тупое имхо, к реальности имеющее отношение только в пределах "авось")
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вот у меня всё руки чешуться поднять дхцп, а то в телефоне каждый раз перебивать айпишники лень
Добавлено: 10 Март 2009, 17:29:44 ааа блин фиг там, телефону нужен большой комп в качестве гейта
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Magot
|
ппц на телеграфной выдают неправильные бумажки по настройке сети, адрес днски вместо 19 3.232.248.2 19 4.232.248.2 
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
есть модем d-link 2540U. В нем забиты настройки под платный инет. В инет ходят постоянно 2 компа. Как настроить guest в одном из компов, чтоб можно было без тарификации просматривать бесплатные ресурсы от буфлу? При этом второй комп параллельно постоянно будет в инете.
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Меня просто бесит когда кто-то звонит на дом.тел. постоянно сбрасывается подключение модема(лампочки даже перестают гореть, модем 2540u, мот кто знает решение данного трабла  )
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
У меня ИНОГДА рвётся, когда трубка поднимается. Вот хочу сплиттер поменять, проверить. Но имхо это из-за плохой линии. может Связист расскажет что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сплиттер надо ставить до телефонного (-ых) аппарата (-ов)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Меня просто бесит когда кто-то звонит на дом.тел. постоянно сбрасывается подключение модема(лампочки даже перестают гореть, модем 2540u, мот кто знает решение данного трабла???)
1) проверить, не стоит ли телефон до сплиттера 2) проверить линию на качество 3) (не)достоверные источники говорят, что иногда при сильном удалении от подстанции все это дело работает лучше БЕЗ сплиттера
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у меня линия->ИБП->сплиттер->девайсы
что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
чисто смехуечков ради - убери из цепочки ИБР... оно конечно хорошо, но хуй иво знает, что он на выходе дает реально.
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
есть модем d-link 2540U. В нем забиты настройки под платный инет. В инет ходят постоянно 2 компа. Как настроить guest в одном из компов, чтоб можно было без тарификации просматривать бесплатные ресурсы от буфлу? При этом второй комп параллельно постоянно будет в инете.
настрой на компе гостя, подключил - гость , отключил - платник  а если поднапрячся , то можно внутри модема настроить два подключения и маршруты  а можно поподробней или где пошагово можно почитать про это?
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
VooDoo
|
чисто смехуечков ради - убери из цепочки ИБР... оно конечно хорошо, но хуй иво знает, что он на выходе дает реально. я ж ведь не дурак  пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Столкнулся с проблемой. Включаю соединение, сижу в нете все нормально. По прошествии какого-то времени связь обрубается идет повторный звонок и подключается снова. Наблюдается как на обычном так и на гостевом соединении. Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
lamer
Гость
|
Столкнулся с проблемой. Включаю соединение, сижу в нете все нормально. По прошествии какого-то времени связь обрубается идет повторный звонок и подключается снова. Наблюдается как на обычном так и на гостевом соединении. Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина?
в руках  а если серьезно то смотри зверей да и момед какой
|
|
|
|
|
|
|
|