Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 15:53:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 467579 раз)
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #2160 : 20 Февраль 2009, 13:24:47 »

Кстати мот кто знает: например у меня деньги на лиц. счёте кончаются через два дня, а трафика ещё метров с 400. Будет ли этот трафик доступен мне если я положе деньги только 1 марта?Непонимающий
1-го марта будет долг на счету и 1 гиг трафика ( если у тя тариф Плюс-1)
ну а в смысле до первого марта я могу ещё использовать оставшиеся 400 метров без баланса на счету?
халявы небудет Смеющийся Смеющийся Смеющийся кста на атланте время пришло и твои бабки сгорают Показывает язык Показывает язык Показывает язык
чел учи мат часть - есть тарифы где деньги не сгорают Улыбка
например?? тарифы для домашних сетей?? да покурил http://damavik.by/internet/tarifrar/hometar/ и чет там ничего не увидел Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Значит либо плоха куришь либо куришь не то

It's so cool to be a hater.
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 20 Февраль 2009, 15:12:51 »

О! дайте покурить Улыбка  Смеющийся хотя не... я же не курю...
grodzmot
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2162 : 20 Февраль 2009, 22:12:29 »

Вопрос к знатокам.
Сижу на предоплаченном трафике. Модем ZyXELP-660RT EE , основной ПК и два лаптопа, а также wireless router WRT300N ot Linksys, ну и VOIP телефон. Всё это было подключено и работало. Я был счастлив. Потом появился гостевой ресурс, я стал счастлив вдвойне. Только теперь домашняя сеточка рассыпалась. И теперь если надо сделать апдейт на лаптопе , приходиться тащить его к модему.
Теперь вопрос.  Можно опять всё сконфигурировать, так чтобы всё опять работало и гостевой доступ хотя бы на ПК.
Может есть какие настройки, что бы была автоматическая селекция трафика (гостевой или не гостевой)?
grodzmot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 21 Февраль 2009, 15:35:17 »

настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  Подмигивающий у меня так ... правда модем акорп W422G  Крутой
А есть где нибудь подробная инструкция на эту процедуру?
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 21 Февраль 2009, 17:44:20 »

на zyxel не знаю  Обеспокоенный
Нельзя.
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2165 : 21 Февраль 2009, 22:14:31 »

народ подскажите:
переезжаю, надо отключиться от буфлу на одной квартире и потом подключиться на другой.
при отключении неизрасходованные денежки вернут?
и вообще это будет новый договор или мой аккаунт просто переключат на новый номер?
долго ли нынче ждать подключения после заявки?
и самое главное, без чего вобщемто предыдущие вопросы не имеют значения: есть ли буфлу на фолюшеНепонимающий
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2166 : 21 Февраль 2009, 23:40:23 »

есть ли буфлу на фолюше Смеющийся
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 22 Февраль 2009, 02:49:44 »

настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  Подмигивающий у меня так ...
2 раза в день пропадал платник, потом сам появлялся..все настроено в модеме.  удалил гостя из модема, заработало. может совпадение. нет желания ковыряться.
модем длинк 2540u
grodzmot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 22 Февраль 2009, 12:38:15 »

У меня модем ZyXEL model: P-660RT EE.
Возможно ли настройка двух одновременных соединений на этом модеме? Возможно я неправильно задал вопрос. Идея такова, чтобы модем сам автоматически разделял трафик. Если я например захожу на http://www.byfly.by то трафик считается по гостевому, а если на Яндекс, то по платному.
Если такие возможности есть, то где можно скачать подробную инструкцию, как это сделать?
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 22 Февраль 2009, 13:54:20 »

в этом модеме сразу два соединения не настраиваются, 1 должно быть в винде
grodzmot
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2170 : 23 Февраль 2009, 11:00:34 »

настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  Подмигивающий у меня так ... правда модем акорп W422G  Крутой
Ты бы не мог указать ссылку как настрааивать это чудо (модем акорп W422G  Крутой. У меня есть надежда что мой Зуксел плюс роутер это то же самое. Роутер имеет огромное количество настроек. В том числе и статические маршруты.

Добавлено: 23 Февраль 2009, 11:00:47
Ты бы не мог указать ссылку как настрааивать это чудо (модем акорп W422G  Крутой. У меня есть надежда что мой Зуксел плюс роутер это то же самое. Роутер имеет огромное количество настроек. В том числе и статические маршруты.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 23 Февраль 2009, 13:10:06 »

Камрады, у меня проблема возникла с ByFly... Дней 5 назад сильно ухудшилось качество связи. Сайты грузятся долго, на Ютьюбе ролики качаются по 30-40 кб в секунду, в играх по нету постоянные лаги. И всё это при моих 4 мегабитах.  Грустный
В чём может быть дело? А то в техпотдержку не дозвониться...

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 23 Февраль 2009, 17:39:01 »

Эм, доктор я жить буду?
Будешь, но не долго  Смеющийся

Зы Кроме воды, на будущее, чтобы расчитывать на "помощь", нужно хоть какую тех информацию  для подкрепления пустых слов.

ANTOMA Inside!
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
**

И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 23 Февраль 2009, 21:37:13 »

народ, кто подскажет в чем проблема: линия идет в одну тел розетку, оттуда на радиотелефон, и в соседнюю комнату на еще одну розетку, с которой уже идет на сплиттер и затем соответственно момед и аон. так вот, недавно вроде началось (хотя до этого все было гут), при подъеме телефона которой висит параллельно (а точнее, замечено, что дальше всего от сплиттера) модем рвет соединение((( момед д-линк дсл 2540у
з.ы.
в качестве доп вопроса: можно ли при следующих характеристиках линии (по показаниям момеда) поднеять скорость выше 4/0.5 либо 2/1, а то в первый раз мне скащали что линия не выдержит, во второй что либо то либо то....
Характеристики:
SNR Margin (dB):   33.3    26.3
Attenuation (dB):   19.5    8.8
Output Power (dBm):   12.3    8.3
Attainable Rate (Kbps):   21528    1193
Rate (Kbps):   4092    508

При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу...
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
_EmptY™
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 23 Февраль 2009, 23:03:19 »

за совет спасибо! завтра поеду шукать его!
з.ы.
Zloy_Svjazist, а что скажешь по поводу скорости??

При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу...
Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
_EmptY™
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 24 Февраль 2009, 15:30:43 »

всо, пустил линию через спилттер а от него уже на н розеток)
SNR Margin (dB):     33.6      25.4
Attenuation (dB):    20.5     9.3
Output Power (dBm):    12.2     8.2
Attainable Rate (Kbps):    24820     1158
Rate (Kbps):    4092     508
так что по поводу возможной скорости?Подмигивающий

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #2176 : 25 Февраль 2009, 21:50:58 »

Модем ZTE-ZXDSL 831 Series
Другу в поддержке сказали, что настроить одно соединение (гость) в модеме, а второе (платник) в винде нельзя. Можно только оба в винде и при этом работать может или то или другое, вместе никак.  Грустный

Это на самом деле так?  Шокирован
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:55:16 от P@vel » Записан

7855015 Павел
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 25 Февраль 2009, 21:58:59 »

Модем ZTE-ZXDSL 831 Series
Другу в поддержке сказали, что настроить одно соединение (гость) в модеме, а второе (платник) в винде нельзя. Можно только оба в винде и при этом работать может или то или другое.

Это на самом деле так?  Шокирован
у знакомого почемуто на зюкселе не настраивается одно в модеме одно в винде...работает только в бридже..хотя раньше на такой же модели у меня работало ок.
модель помоему 660RT 2.
_EmptY™
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2178 : 25 Февраль 2009, 23:16:55 »

по-поводу ZTE-ZXDSL 831 Series:
http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=23913
зайди должно помочь (работает по гостю)
у знакомого почемуто на зюкселе не настраивается одно в модеме одно в винде...работает только в бридже..хотя раньше на такой же модели у меня работало ок.
модель помоему 660RT 2.
нуууу... вообще можешь пройти по той ссылке что выше и попробовать настроить тот модем.... я, собственно говоря, свой д-линк настраивал по тому факу.... так что я думаю и зухеля тоже по тому же способу настроить.... все равно, особо не различается настройка модемов....

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 26 Февраль 2009, 00:56:32 »

настройка двух соединений в модеме (полезно для анлима) :
http://forum.xdsl.by/viewtopic.php?t=4183
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2180 : 26 Февраль 2009, 03:52:56 »

http://kp.by/online/news/204559/_CLEAN/?geo=3

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 26 Февраль 2009, 16:54:09 »

где ж ты связист был когда http://forum.grodno.net/index.php?topic=46892.0 эта тема обсуждалась
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2182 : 26 Февраль 2009, 23:46:54 »

Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду.
Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!!
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #2183 : 26 Февраль 2009, 23:53:11 »

Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду.
Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!!
помогает удаление маршрутов

-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2184 : 27 Февраль 2009, 07:57:08 »

Камрады, у меня проблема возникла с ByFly... Дней 5 назад сильно ухудшилось качество связи. Сайты грузятся долго, на Ютьюбе ролики качаются по 30-40 кб в секунду, в играх по нету постоянные лаги. И всё это при моих 4 мегабитах.  Грустный
Аналогично, только при моих 8 мегабитах. Вчера вечером, вообще не было нета, ни гостя ни платника, лампа adsl/act  на мопеде не горела, похожая ситуация происходила пару дней назад

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
a-a-a
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 27 Февраль 2009, 11:59:24 »

Аналогично, только при моих 8 мегабитах. Вчера вечером, вообще не было нета, ни гостя ни платника, лампа adsl/act  на мопеде не горела, похожая ситуация происходила пару дней назад
А у меня вчера вообще аномалии какието непонятные были лампочка adsl не горела но инет и гость работоли отлично  Веселый плюс ко всему лампочка PPP горела, непанимаю что такое модэму пипец чтоли или это глюки белтелекома/
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2186 : 27 Февраль 2009, 14:04:11 »

1) Каким образом?
2) Ну удалю,а гость то работать не будет
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 27 Февраль 2009, 14:46:41 »

1) Каким образом?
RTFM
Читай эту тему, там где то обьясняли как всё настроить  Строит глазки

lamer
Гость
« Ответ #2188 : 27 Февраль 2009, 17:56:15 »

1) Каким образом?
RTFM
правильные мысли посещают Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #2189 : 27 Февраль 2009, 18:09:11 »

1) Каким образом?
RTFM
правильные мысли посещают Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А лучше всего иди на Атлант - у нас всё под одним логином  Строит глазки и платник и бесплатник  Показывает язык

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?