Limpa
|
Кстати мот кто знает: например у меня деньги на лиц. счёте кончаются через два дня, а трафика ещё метров с 400. Будет ли этот трафик доступен мне если я положе деньги только 1 марта?  1-го марта будет долг на счету и 1 гиг трафика ( если у тя тариф Плюс-1) ну а в смысле до первого марта я могу ещё использовать оставшиеся 400 метров без баланса на счету? халявы небудет  кста на атланте время пришло и твои бабки сгорают  чел учи мат часть - есть тарифы где деньги не сгорают  например?? тарифы для домашних сетей?? да покурил http://damavik.by/internet/tarifrar/hometar/ и чет там ничего не увидел  Значит либо плоха куришь либо куришь не то
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
НеФедька
|
О! дайте покурить  хотя не... я же не курю...
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос к знатокам. Сижу на предоплаченном трафике. Модем ZyXELP-660RT EE , основной ПК и два лаптопа, а также wireless router WRT300N ot Linksys, ну и VOIP телефон. Всё это было подключено и работало. Я был счастлив. Потом появился гостевой ресурс, я стал счастлив вдвойне. Только теперь домашняя сеточка рассыпалась. И теперь если надо сделать апдейт на лаптопе , приходиться тащить его к модему. Теперь вопрос. Можно опять всё сконфигурировать, так чтобы всё опять работало и гостевой доступ хотя бы на ПК. Может есть какие настройки, что бы была автоматическая селекция трафика (гостевой или не гостевой)?
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  у меня так ... правда модем акорп W422G  А есть где нибудь подробная инструкция на эту процедуру?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
на zyxel не знаю  Нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ подскажите: переезжаю, надо отключиться от буфлу на одной квартире и потом подключиться на другой. при отключении неизрасходованные денежки вернут? и вообще это будет новый договор или мой аккаунт просто переключат на новый номер? долго ли нынче ждать подключения после заявки? и самое главное, без чего вобщемто предыдущие вопросы не имеют значения: есть ли буфлу на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
есть ли буфлу на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  у меня так ... 2 раза в день пропадал платник, потом сам появлялся..все настроено в модеме. удалил гостя из модема, заработало. может совпадение. нет желания ковыряться. модем длинк 2540u
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
У меня модем ZyXEL model: P-660RT EE. Возможно ли настройка двух одновременных соединений на этом модеме? Возможно я неправильно задал вопрос. Идея такова, чтобы модем сам автоматически разделял трафик. Если я например захожу на http://www.byfly.by то трафик считается по гостевому, а если на Яндекс, то по платному. Если такие возможности есть, то где можно скачать подробную инструкцию, как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в этом модеме сразу два соединения не настраиваются, 1 должно быть в винде
|
|
|
|
|
|
|
grodzmot
Молодой Гродненец
|
настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  у меня так ... правда модем акорп W422G  Ты бы не мог указать ссылку как настрааивать это чудо (модем акорп W422G  . У меня есть надежда что мой Зуксел плюс роутер это то же самое. Роутер имеет огромное количество настроек. В том числе и статические маршруты. Добавлено: 23 Февраль 2009, 11:00:47
настраиваешь гость и платник на модеме , там же настраиваешь статические маршруты  у меня так ... правда модем акорп W422G  Ты бы не мог указать ссылку как настрааивать это чудо (модем акорп W422G  . У меня есть надежда что мой Зуксел плюс роутер это то же самое. Роутер имеет огромное количество настроек. В том числе и статические маршруты.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Камрады, у меня проблема возникла с ByFly... Дней 5 назад сильно ухудшилось качество связи. Сайты грузятся долго, на Ютьюбе ролики качаются по 30-40 кб в секунду, в играх по нету постоянные лаги. И всё это при моих 4 мегабитах.  В чём может быть дело? А то в техпотдержку не дозвониться...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм, доктор я жить буду? Будешь, но не долго  Зы Кроме воды, на будущее, чтобы расчитывать на "помощь", нужно хоть какую тех информацию для подкрепления пустых слов.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
народ, кто подскажет в чем проблема: линия идет в одну тел розетку, оттуда на радиотелефон, и в соседнюю комнату на еще одну розетку, с которой уже идет на сплиттер и затем соответственно момед и аон. так вот, недавно вроде началось (хотя до этого все было гут), при подъеме телефона которой висит параллельно (а точнее, замечено, что дальше всего от сплиттера) модем рвет соединение((( момед д-линк дсл 2540у з.ы. в качестве доп вопроса: можно ли при следующих характеристиках линии (по показаниям момеда) поднеять скорость выше 4/0.5 либо 2/1, а то в первый раз мне скащали что линия не выдержит, во второй что либо то либо то.... Характеристики: SNR Margin (dB): 33.3 26.3 Attenuation (dB): 19.5 8.8 Output Power (dBm): 12.3 8.3 Attainable Rate (Kbps): 21528 1193 Rate (Kbps): 4092 508
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
за совет спасибо! завтра поеду шукать его! з.ы. Zloy_Svjazist, а что скажешь по поводу скорости??
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
всо, пустил линию через спилттер а от него уже на н розеток) SNR Margin (dB): 33.6 25.4 Attenuation (dB): 20.5 9.3 Output Power (dBm): 12.2 8.2 Attainable Rate (Kbps): 24820 1158 Rate (Kbps): 4092 508 так что по поводу возможной скорости? 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Модем ZTE-ZXDSL 831 Series Другу в поддержке сказали, что настроить одно соединение (гость) в модеме, а второе (платник) в винде нельзя. Можно только оба в винде и при этом работать может или то или другое, вместе никак.  Это на самом деле так? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 22:55:16 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
gg_ckl
|
Модем ZTE-ZXDSL 831 Series Другу в поддержке сказали, что настроить одно соединение (гость) в модеме, а второе (платник) в винде нельзя. Можно только оба в винде и при этом работать может или то или другое. Это на самом деле так?  у знакомого почемуто на зюкселе не настраивается одно в модеме одно в винде...работает только в бридже..хотя раньше на такой же модели у меня работало ок. модель помоему 660RT 2.
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
Гродненец
|
по-поводу ZTE-ZXDSL 831 Series: http://www.torrents.by/forum/viewtopic.php?t=23913зайди должно помочь (работает по гостю) у знакомого почемуто на зюкселе не настраивается одно в модеме одно в винде...работает только в бридже..хотя раньше на такой же модели у меня работало ок. модель помоему 660RT 2.
нуууу... вообще можешь пройти по той ссылке что выше и попробовать настроить тот модем.... я, собственно говоря, свой д-линк настраивал по тому факу.... так что я думаю и зухеля тоже по тому же способу настроить.... все равно, особо не различается настройка модемов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! помогает удаление маршрутов
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Камрады, у меня проблема возникла с ByFly... Дней 5 назад сильно ухудшилось качество связи. Сайты грузятся долго, на Ютьюбе ролики качаются по 30-40 кб в секунду, в играх по нету постоянные лаги. И всё это при моих 4 мегабитах.  В чём может быть дело? А то в техпотдержку не дозвониться... Аналогично, только при моих 8 мегабитах. Вчера вечером, вообще не было нета, ни гостя ни платника, лампа adsl/act на мопеде не горела, похожая ситуация происходила пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Камрады, у меня проблема возникла с ByFly... Дней 5 назад сильно ухудшилось качество связи. Сайты грузятся долго, на Ютьюбе ролики качаются по 30-40 кб в секунду, в играх по нету постоянные лаги. И всё это при моих 4 мегабитах.  В чём может быть дело? А то в техпотдержку не дозвониться... Аналогично, только при моих 8 мегабитах. Вчера вечером, вообще не было нета, ни гостя ни платника, лампа adsl/act на мопеде не горела, похожая ситуация происходила пару дней назад А у меня вчера вообще аномалии какието непонятные были лампочка adsl не горела но инет и гость работоли отлично  плюс ко всему лампочка PPP горела, непанимаю что такое модэму пипец чтоли или это глюки белтелекома/
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! помогает удаление маршрутов 1) Каким образом? 2) Ну удалю,а гость то работать не будет
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! помогает удаление маршрутов 1) Каким образом? 2) Ну удалю,а гость то работать не будет RTFM Читай эту тему, там где то обьясняли как всё настроить 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! помогает удаление маршрутов 1) Каким образом? 2) Ну удалю,а гость то работать не будет RTFM Читай эту тему, там где то обьясняли как всё настроить  правильные мысли посещают 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Помогите такая проблема. Не работает гостевое соединение.Все работало пока не переустановил винду. Настроил модем,подключение и т.д. В нет выходит,а по гостю нет. По ссылке http://ftp.byfly.by/byfly/routing запускал файл для своего модема grodno_guest.bat. Но после этого вообще п...ц интернет полностью перестает работать,помогла только переустановка винды.Но снова возникает таже проблема.Помогите кто знает в чем дело!!! помогает удаление маршрутов 1) Каким образом? 2) Ну удалю,а гость то работать не будет RTFM Читай эту тему, там где то обьясняли как всё настроить  правильные мысли посещают  А лучше всего иди на Атлант - у нас всё под одним логином  и платник и бесплатник 
|
|
|
|
|
|
|
|