|
VooDoo
|
по таким проблемам надо звонить сразу в саппорт, а не лезть на форум.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Hackett
|
Дозвонишься)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?
Смотря как по срокам ты был подключен, меняли оборудованеи на 56 атске атлантовцы.. а вообше основная база 56, там и 71 и еще помему кто-то базируется... поэтому завязаны... насчет сплитера попробую, действительно радиотруба... по таким проблемам надо звонить сразу в саппорт, а не лезть на форум.
человек правильно всё сделал , и через минут 30 у него появится инет  потому что тут есть я  Ну и фкуда мы без тебя  , ты хоть и в обличии Злого сейчас заседаешь всеравно +1 Зы ту limpushka - у мну в сетке юзают и атлант также и вполне довольны предоставляемым сервисом и ценником наверное, ну уж признай в конце концов и напиши прямо. мы не имеем мощностей БТК и ввиду этого мы не в состоянии перекрыть БТК как бы не старались, а с учетом политики Атланта по регионам и отсутсвием желания вкладываться в "социальные" проекты, нам сложно (Это не упрек, такая ситуация и большинство это понимают, а ты фсе на образуру с шашкой  ).
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Hackett
|
человек правильно всё сделал , и через минут 30 у него появится инет  потому что тут есть я  Ну, ещё не появился, но Связист сделал))) Жду результата))) Во всём виновата тётя-подключатель... Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Объясните, с какого х БТК снял более 13тыс, если трафик шел 1 февраля и по идее должен быть включен в абонплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Таже фигня  Походу 1 число следующего месяца у ByFly начинается с двух часов ночи. Хорошо, что не качал ничего особо... 
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
2Связист С какого нафиг прошлого месяца, ясно выделено 1 февраля. А в этом месяце хоть эти 380мб учитываться не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?
Смотря как по срокам ты был подключен, меняли оборудованеи на 56 атске атлантовцы.. а вообше основная база 56, там и 71 и еще помему кто-то базируется... поэтому завязаны... насчет сплитера попробую, действительно радиотруба... по таким проблемам надо звонить сразу в саппорт, а не лезть на форум.
человек правильно всё сделал , и через минут 30 у него появится инет  потому что тут есть я  Ну и фкуда мы без тебя  , ты хоть и в обличии Злого сейчас заседаешь всеравно +1 Зы ту limpushka - у мну в сетке юзают и атлант также и вполне довольны предоставляемым сервисом и ценником наверное, ну уж признай в конце концов и напиши прямо. мы не имеем мощностей БТК и ввиду этого мы не в состоянии перекрыть БТК как бы не старались, а с учетом политики Атланта по регионам и отсутсвием желания вкладываться в "социальные" проекты, нам сложно (Это не упрек, такая ситуация и большинство это понимают, а ты фсе на образуру с шашкой  ). пусть сначала отменят монополию, а там посмотрим кто с шашкой на амбразуру полезет 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
В договоре черным по белому написано : отчетным называется текущий календарный месяц. Почему меня должны заботить проблемы работы биллинга байфлая, если я о них не был уведомлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
пусть сначала отменят монополию, а там посмотрим кто с шашкой на амбразуру полезет limpushka.И что,после отмены монополии у нас появятся новые линии с легко доступными тарифами выхода в интернет,в наше время в это трудно поверить.Да и если это случится, то врятли проблем станет меньше.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Dassin
|
постоянные разрывы номер на 76 Терешковая, хотя модем уже старый (один из первых сименсов).. может пора менять?
Была похожая фигня на сименсе с постоянными разрывами связи, а в конце и с перезагрузкой модема особенно вечером. Оказался глюк модема, отработавшего года полтора. Чтобы не оставаться надолго без интернета то пришлось проблему решать самому т.е. его чинить, для меня это проще чем нести менять и потом заново все настраивать. После этого проблем никогда не возникало, изредко связь пропадала, может раз в месяц-полтора-два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
пусть сначала отменят монополию, а там посмотрим кто с шашкой на амбразуру полезет limpushka.И что,после отмены монополии у нас появятся новые линии с легко доступными тарифами выхода в интернет,в наше время в это трудно поверить.Да и если это случится, то врятли проблем станет меньше.
интернет не обязательно доставлять по телефонным линиям и по телевизионному кабелю .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
интернет не обязательно доставлять по телефонным линиям и по телевизионному кабелю . сразу представились матросы, усердно машущие флажками  надо посчитать пропускную способность. 
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
[Woland]
|
интернет не обязательно доставлять по телефонным линиям и по телевизионному кабелю . сразу представились матросы, усердно машущие флажками  надо посчитать пропускную способность.  да не, быстрее всего фурой с дисками. там пропускная способность ого-го какая будет. как на мировых магистральных каналах!  правда пинг немного страдает 
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
ANTOMA
|
Неее, просто придет тот же Вудафон или даже российские провы Корбина\Стрим, у которых мощЪностей вагон и мы будем поздравлять limpushka с новой более оплачиваемой работой  интернет не обязательно доставлять по телефонным линиям и по телевизионному кабелю . сразу представились матросы, усердно машущие флажками  надо посчитать пропускную способность.  да не, быстрее всего фурой с дисками. там пропускная способность ого-го какая будет. как на мировых магистральных каналах! ;)правда пинг немного страдает  Эммм, быстрее чем выстроить солдат с трунку и в ладошках передавать не бываить 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
[Woland]
|
интернет не обязательно доставлять по телефонным линиям и по телевизионному кабелю . сразу представились матросы, усердно машущие флажками  надо посчитать пропускную способность.  да не, быстрее всего фурой с дисками. там пропускная способность ого-го какая будет. как на мировых магистральных каналах! ;)правда пинг немного страдает  Эммм, быстрее чем выстроить солдат с трунку и в ладошках передавать не бываить  Действительно, милитаризированный вариант я не учел  хотя еще вопрос, какой при данном способе передачи данных процент потерь...
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ты всё таки Аск не догнал. Лучше новый провайдер чем всеми забытый старый советский бай флай  ЫЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
* Magot c удовольствием променял бы 128килобит байфлая на 10мегабит корбины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
теперь говорим не Corbina ,а Билайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
скажите, Это только у меня ща инет отрывками? то есть, то нету... пакеты периодически уходят в никуда? связь падает?
на линию не кивать - пакет ерроров нет в статистике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да уж, и о БеспорядкаХ на сайте не предупредили!!!!!!!!! заипали уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Почему может падать соединение?
ТП: гомосед 128, модем Длинк 2540 4-портовый, прошивка февральская, настроено 2 соединения в режиме роутера, платное и гостевое, винда хп сп3 рус.
Через разные промежутки времени инет пропадает. Лечится только выключением и последующим включением модема. когда инет пропадает лезу на модем, смотрю статус и вечно вижу - платное соединение гут, гостевое лежит без сознания и без айпи адреса. Служба поддержки ничего внятного не посоветовала, ограничилась комментарием "не знаю, у меня все такое же но работает хорошо".
Как лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да бывает такое. Но не пропадает же оно у тебя каждый день и каждые 10 мин? Во первых ты не одинок, а причин может быть очень много.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Во первых ты не одинок хорошо что таких речей по ОНТ не пускают !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Да бывает такое. Но не пропадает же оно у тебя каждый день и каждые 10 мин? Во первых ты не одинок, а причин может быть очень много.
Ага причин.... не для кого не сикрет, что при длительном простое гостевой конект рвется, причем неважно в модеме или в винде, а в модеме даже при настройках кипэлив, пофиг... неподнимает коннект...только реббут.., хотя ночью такого не наблюдал, только днем...
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
gg_ckl
|
та же фигня, началось три дня назад, платник и гость в длинк 2540u, или пропадает платник или всё вместе, после ресета модема появляется гость, причем при пинговании сайтов платника, определятся их айпи но пинга нет, а через некоторое время появляется и полноценный платник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Но не пропадает же оно у тебя каждый день и каждые 10 мин? Иногда бывает и каждые 10 минут. Но редко. Несколько раз в день постоянно. Ага причин.... не для кого не сикрет, что при длительном простое гостевой конект рвется, причем неважно в модеме или в винде, а в модеме даже при настройках кипэлив, пофиг... неподнимает коннект...только реббут.. Ты утверждаешь, что если все время слушать гостевое радио то гость не будет падать вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Ты утверждаешь, что если все время слушать гостевое радио то гость не будет падать вообще?
Достаточно загрузить аську, или скайп - они постоянно проверяют доступность сервера с небольшим интервалом. А так при полном бездействии сессия рвется где-то каждые 15 мин. Хотя это касается платного, гостевое в модеме или не рвется, или поднимается автоматом прозрачно для пользователя. Еще иногда бывает рвется платное и какое время не хочет соединяться - просто висит. Тогда нужно подождать немколько минут и повторить попытку. У spaZm явно другой случай ... похоже на перегрев модема. Я бы посоветовал налепить на чип в модеме радиатор, или открыть крышку и попробовать подержать модем в вертикальном положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|