svin0
|
Не те скорости.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
какая скорость
возможности подключения адсл если нет то хороший выход
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
53 атс раз в пару дней какой не будь глюк да выкинет.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
53 атс раз в пару дней какой не будь глюк да выкинет.
Так а с 75-й АТС еще глючило у кого?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
StatsMe
|
У меня на постой, падает видимость ДНС серверов, либо сами сервера падают.. Jan 28 17:44:47 user warn dnsprobe[478]: dns query failed Jan 28 17:44:49 user warn dnsprobe[478]: dns query failed Jan 28 17:44:49 user notice dnsprobe[478]: Primary DNS server Is Down... Switching To Secondary DNS server Jan 28 17:45:20 user notice dnsprobe[478]: Switching Back To Primary DNS server
Причем после перехода на секондари, мопед якобы показывает удержание конекта, но на самом деле от него тупо ноль реакции, ни ребута, не инета.....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Мне тут человек один подсказал возможную причину рандомной работы/неработы инета. Процитирую пост А у вас господа, в вашем кабеле нету других абентав АДСЛ? кабель ведь может в какомто месте сходится из 10 пар в 20 парку или более. может на каком то участке трассы вы встречаетесь парами(в кабеле) сторониие абоненты с плохим повивом кабеля ооооочень сильно мешают другдругу. вот этот самый эфект и есть. у меня такое и было. Даже во счас есть тока СНР прыгает +-1 Дб. Вод уже руки иногда чешуцца пойти вырвать с кроса сторонних абонентов, только тех кто после меня подключился. Для РУЭСав ставят план по продаже портов, но ни думают о помехах. Вот и мы страдаем. Я то в принцепе соседей придупридил что если ешо кто нить подключицца на фуфельку то фиг он законектицца. Хотя в РУЭСе убеждают об обратном. Мне както пригрозили раз что отключат. Хотя ешо никто даже и не пытался, я им сразу сказал "если вам нужны гостевики платящие раз в месяц по минимуму влучшем случае или 1 раз 2, даже такие есть, или каждый раз по 120-200 тыс в месяц регулярно." вот больш вмой кабель и не тычут никого. Я както им фотки кабеля привозил , по казывал какой там повив, 4 человекам из мого дома было отказано сразу. Пусть не только ДСЛАМы покупают но и ведь нада кабель для связи покупать с плотным повивом (как у витой пары "пачкорд или что вроде") у обычного телефоннго кабеля повив намного реже, толь ко чтоб отличить пары и все, но есть и сплотным повивом. А если БТК поддержал нашего производителя то велика вероятность что гдето в кабеле ваша пара переплитаецца в разножилку с другими парами(выявить вредное место сложно). И ещо заметил если у соседа АОН то тоже помеха идёт причём приличная бывает.
заполнение АДСЛ душами кабеля 20% при обычном повиве (на 10 см до 0.5 витка) до 30-40% при повиве 2-3 витка на 10 см и 80% при повиве от 4 витков на 10 см. и 100% при плотном повиве от 5 витков на 10см каждая пара в своём экране. Эти нормы я сегодня на работе вычитал(гдето в инете, найду ссылку выложу) повив определить просто берём 2 проводка по 10 см и их перекручиваем между собой 1 воток=1 оборот пары, и у видете примерно как пары охватывают другдруга.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
заполнение АДСЛ душами кабеля 20% при обычном повиве (на 10 см до 0.5 витка),могу сказать только одно, что этот чел.не правильно понимает зачем нужен повив на многожильном телефонном кабеле и для прохождения синала для ADSL эти факторы особенностью не являются.Повив нужен только для работы самих телефонов, и этот фактор имеет место только для этого.Для работы ADSL нужны совсем другие характеристики линии. Вот небольшой пример, все очень стараются проложить от распределительной коробки себе витую пару в свою квартиру(очень правильный поступок), но если на линии будет обрыв одной жилы у вас телефон рабатать не будет, вот ADSL ,будет, и у кого скорость не большая тот этого даже не заметит.Так что при чём тут повив.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
ANTOMA
|
как по мне человек действительно где-тоо близок к связи, но накомкав всего в кучу (умных слов), налил много воды... По остальным двум станицам... отваливались\оваливаемсо и будем отваливаццо по многим причинам о которых писать даже не стоит ввиду многокраного разжевывания на 77 страницах  Но за главное скажу, повыдергивать руки "Миньчанам" , настроить все грамотно для регионов и будет 80% работы сделано 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Хер поймешь конечно.. Звонил в РУЭС по номеру 77 21 99, там сказали, что Гродно они не обслуживают о_О Звонил мастеру, что приходил как-то, он дал номер 75 00 28, сказал там просить, чтобы пришли линию проверять. По тому номеру попал на квартиру, сказали попробовать 73 о_О На 73 00 28 вообще никто не поднимает. Тем временем, если раньше хоть иногда инет работал, ща не коннектит вообще. Если и повезет, то линк не держится дольше минуты, рвется так же через раз, если телефон поднять. В телефоне при включенном нете вообще нифига не слышно, если модем рубануть, то более менее, шум уже непостоянный становится, т.е. проскакивает/пропадает. Мопед/сплиттер менял на заведомо проверенный Длинк 2540 - аналогично. Куды позвонить то можно, товарисчи?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
в договоре есть номера туда и звонить надо думаю
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ну и цирк, живёшь в г.Гродно,просишь номер телефона диспетчера районной связи,ну понимаю byfly у тебя недавно,но телефон наверное давно,неужели никогда с линией проблем не было.Звони на телеграфную в ГТС давай заявку,не знаешь номер набери справочную,спроси по какому номеру тебе позвонить,скажешь,что плохо телефон пашет,а byfly не работает.Гланое что бы проблемы в квартире не было(будет платно),а городским связистам двое суток на устранение дают.Дальше все права качать можешь ты,только не говори,что не мог дозвониться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
magnat, мот у меня договор неправильный, но там только номера центра продажи услуг и суппорта буфлы. По первому естественно отсылают в суппорт, а в суппорте мне еще в прошлый раз сказали, что с проблемной линией не к ним. В прошлый раз отправили чела, что занимается подключениями, тот предложил для начала модем/сплиттер поменять. Поменяли и вроде стало всё гуд. Как оказалось позже - просто совпадение. Сегодня звонил ему, спрашивал куда обращаться, чтобы проверяли линию, он дал номер 75 00 28. MJASNIK, нет, не было у меня проблем. На БуФле уже чуть больше года, проблемы где-то с сентября, но тогда хоть как-то пользоваться можно было. Насчет РУЭС, я даж не знал как это расшифровывается  , казалось, что обращаться при проблемах с линией именно туда нужно. Говорю ж, не сталкивался раньше, поэтому вобще хз кто там у нас за что отвечает. По поводу проблем в квартире - исключено, ведь заменя кабеля от плинта до сплиттера и от сплиттера до модема на витуху не дала никакого результата. ЗЫ. Даж дайл-ап уже еле коннектится на мегоскорости в 12КБит 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
короче : звонить 108  а раз вы не знаете этого номера , значит телефон у вас всегда работает отлично  истину глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хер поймешь конечно.. Звонил в РУЭС по номеру 77 21 99, там сказали, что Гродно они не обслуживают о_О Звонил мастеру, что приходил как-то, он дал номер 75 00 28, сказал там просить, чтобы пришли линию проверять. По тому номеру попал на квартиру, сказали попробовать 73 о_О На 73 00 28 вообще никто не поднимает. Тем временем, если раньше хоть иногда инет работал, ща не коннектит вообще. Если и повезет, то линк не держится дольше минуты, рвется так же через раз, если телефон поднять. В телефоне при включенном нете вообще нифига не слышно, если модем рубануть, то более менее, шум уже непостоянный становится, т.е. проскакивает/пропадает. Мопед/сплиттер менял на заведомо проверенный Длинк 2540 - аналогично. Куды позвонить то можно, товарисчи?
Чудо  звоним по номеру 750055 - дозвонишься не с первого разу но все же... говришь ребятам или барышне номер своего договора, обясняешь что очень плохо ведет себя модем и просишь выставить на порту 1024\512, говришь спасибо и проверяешь в течении двух\трех денькоф... если все еще проблемы, звонишь сново и просишь выставить на порту 512\256 и действуешь по схеме описаной выше... в случаи если проблемма не исправляется, звоним по номеру 730028 и просишь у девчат мастера, объясняя, что все программные средства испробованы не помогает, нужно линию смотреть. Вот и весь рецепт.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
lamer
Гость
|
Чудо  звоним по номеру 750055 - дозвонишься не с первого разу но все же... говришь ребятам или барышне номер своего договора, обясняешь что очень плохо ведет себя модем и просишь выставить на порту 1024\512, говришь спасибо и проверяешь в течении двух\трех денькоф... если все еще проблемы, звонишь сново и просишь выставить на порту 512\256 и действуешь по схеме описаной выше... в случаи если проблемма не исправляется, звоним по номеру 730028 и просишь у девчат мастера, объясняя, что все программные средства испробованы не помогает, нужно линию смотреть. Вот и весь рецепт. причем простой и действенный, лови +
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Чудо  звоним по номеру 750055 - дозвонишься не с первого разу но все же... говришь ребятам или барышне номер своего договора, обясняешь что очень плохо ведет себя модем и просишь выставить на порту 1024\512, говришь спасибо и проверяешь в течении двух\трех денькоф... если все еще проблемы, звонишь сново и просишь выставить на порту 512\256 и действуешь по схеме описаной выше... в случаи если проблемма не исправляется, звоним по номеру 730028 и просишь у девчат мастера, объясняя, что все программные средства испробованы не помогает, нужно линию смотреть. Вот и весь рецепт. Бред.... было 4мбита пахало на все 100, качало 400схеромкбайт\с а сча понизили до 1мбита все равно качает не выше 50кбайт\с.... Вы не путайте.... кагда при подключении линия не тянет, у меня все тянуло, да и теперь модем показывает все 5 мбит\с возможного конекта, и поверьте мне можно выставить эту скорость и конект держит стабильно, вот только качает 50кбайт\с как никрути..... Так что проблема в линии, и звонил в раенный узел уже не раз, обещали прити, каторый месяц идут... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
повторюсь : тебя Бог наказал  Это новая фишка у БТК? все слышал - позже, нету, модем плохой, руки из попы, а связист в бога уперся... Точно сказал Татарин - хоть и спец ты не плохой, но к психологу пора тебе обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
1 февраля «Белтелеком» вводит новый пакет IPTV Агентство БелаПАН передает, что 1 февраля РУП "Белтелеком" вводит новый пакет цифрового телевидения "Просто ТВ". Как сообщила пресс-служба национального оператора электросвязи, новый пакет будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет "Премьера", но с существенным отличием: вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное телевидение, без интерактивных функций. Стоимость пакета составит 15,2 тыс. рублей в месяц плюс установочная плата 25 тыс. рублей. http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/textprostotv/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
1 февраля «Белтелеком» вводит новый пакет IPTV Агентство БелаПАН передает, что 1 февраля РУП "Белтелеком" вводит новый пакет цифрового телевидения "Просто ТВ". Как сообщила пресс-служба национального оператора электросвязи, новый пакет будет предоставляться на основе платформы IPTV, как и пакет "Премьера", но с существенным отличием: вещание телеканалов будет вестись только в режиме реального времени, как привычное телевидение, без интерактивных функций. Стоимость пакета составит 15,2 тыс. рублей в месяц плюс установочная плата 25 тыс. рублей. http://www.beltelecom.by/services/internet/iptv/textprostotv/И какое это имеет значение/отношение к данному топику, тобишь обсуждению и-нета ByFly? Для IPTV же есть своя тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21:42 и-нет снова пропал, 22:11 появился. 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
21:42 и-нет снова пропал, 22:11 появился.  Аналогично! У кого еще? Какие АТС?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
ANTOMA
|
не всех такой рецепт устраивает многие как только слышат, что "сейчас скорость пониже поставлю посмотришь" сразу начинают либо отчаянно паниковать и сопротивлятсо, либо у них сразу все становится чудесно.
Можно конечно вопить как в той мульке о Стрим провайдере (не единого разрыва), но если нужен, в тех условиях в которых живешь, результат, то оперативно решить по другому не получится... 21:42 и-нет снова пропал, 22:11 появился.  Аналогично! У кого еще? Какие АТС? 71 не отвалилась полностью, чуть подавала признаки жизни...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
den_0910
Гость
|
АТС 48 всё работало  это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
21:42 и-нет снова пропал, 22:11 появился.  Аналогично! У кого еще? Какие АТС? 74 Второе воскресенье подряд такое.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Есть два компа и сеть между ними и один модем. Модель модема не знаю, но говорят там 4 входа в него. Возможен ли такой вариант, чтобы один комп соединялся по обычному соединению, а другой одновременно по гостю?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
svin0
|
... Возможен ли такой вариант, чтобы один комп соединялся по обычному соединению, а другой одновременно по гостю?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Как это сделать можешь написать?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
magnat
|
модем какой над знать для этого
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как это сделать можешь написать? 1) гость в модеме, платное на одном пк; 2) платное на одном пк, гость на другом пк; 3) оба на модеме с распределением по портам.
|
|
|
|
|
|
|
|