Shneider
|
Какой всё в порядке!? В 21:00 сегодня пропало соединение и только через 25 минут удалось сканектиться... это возмутительно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...  Что я делаю не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...  Что я делаю не так ?  Может ты живешь в неправильном районе?  У меня на Счорса то же самое - полчаса без связи.  Это уже не просто разрыв и сразу же соединение, как было иногда раньше - это полчаса без инета почти каждый вечер!!!  Может это на конкретной АТСке глюки? У меня 75. Народ, у кого глючит, - где кто живет? Может мы все со Счорса?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
gg_ckl
|
сегодня из чата разом выкинуло человек 20, потом звонил знакомым, говорят около получаса ни платника ни гостя нет. но меня на этот раз пронесло)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Тож на 75ке, тож ловлю фантомные глюки и тож иногда наблюдаю отвалившийся в течение получаса гость 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...  Что я делаю не так ?  +1 все работает, коннект не рвет, не глючит. АТС 56, Купалы
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И что вы заладили про руки кривые. Тут вроде как только с 75 АТС отписываются про проблемы, может на АТС этой проблемы какие-то?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
lamer
Гость
|
И что вы заладили про руки кривые. Тут вроде как только с 75 АТС отписываются про проблемы, может на АТС этой проблемы какие-то?
если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный... да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный...
А это общая проблема довольно большой части пользователей интернета. При проблемах они не обращаются не в техподдержку, а лезут на какой-нибудь форум и там начинают плакаться о своих проблемах в полной уверенности что их жалобу тут увидят и приедут исправлять их проблемы. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
=cyber=
|
сказал человек, который ни разу туда звонить не пробовал...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
НЮ
|
у меня атс на 48, и проблемы возникают, и в техподдержку звонила неоднократно(часами дозванивались) и мастера присылали, ток вот как были эти проблемы, так и остаются. а на счет денег сними можно поругаться, они пересчитать могут, делали мы так. но я оч недовольна byfly(цены бешенные, а условий никаких!) 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
mchy
|
если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный... да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog
Проблемы у тебя с логикой. Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? Это только благодаря этой ветке вырисовалось подозрение на 75 атс ... и почему в ветке о байфлае пользователи байфлая не могут поделиться своими проблемами? Или о байфлае как о покойнике - только хорошее? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
сказал человек, который ни разу туда звонить не пробовал...
Ты так в этом уверен? Мне не раз приходилось общаться с техподдержкой Байфлая, все проблемы оказывались решаемы. Хотя и соглашусь с тем, что неграмотных работников мне там встречать приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? 73-00-28
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня 74. В техподдержке знают только несколько причин: "У вас вирус", "Ваш модем греется", "Плохая винда... переустановите", "У нас по показателям всё нормально" Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? 73-00-28 и что значат эти цифры? Это номер техподдержки прописанный в договоре? ... так внимательнее читайте посты: мне вот интересно кому нибудь удавалось дозвониться в техподдержку во время таких обрубаний нета???  достало! сколько можно? Практически бесполезно. Теперь например уже 30 мин инета нет, дозвонится не удалось даже на автодозвоне. PS для бткашных советчиков: вопрос что делать чтобы работало нормально, а не что делать когда не нравится. ... лично у меня таких глобальных проблем на 41 атс не наблюдается, так разорвет иногда, чтобы по часу не было единичные случаи .... Когда были некоторые проблемы, то саппорт общался вполне квалифицированно, я это говорю как сам сидевший не год и не два по другую сторону забора. Вот форумская бткашная флора ведет себя не совсем адекватно ...
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? 73-00-28 и что значат эти цифры? Это номер техподдержки прописанный в договоре? ... так внимательнее читайте посты: мне вот интересно кому нибудь удавалось дозвониться в техподдержку во время таких обрубаний нета  достало! сколько можно? Практически бесполезно. Теперь например уже 30 мин инета нет, дозвонится не удалось даже на автодозвоне. PS для бткашных советчиков: вопрос что делать чтобы работало нормально, а не что делать когда не нравится. ... лично у меня таких глобальных проблем на 41 атс не наблюдается, так разорвет иногда, чтобы по часу не было единичные случаи .... Когда были некоторые проблемы, то саппорт общался вполне квалифицированно, я это говорю как сам сидевший не год и не два по другую сторону забора. Вот форумская бткашная флора ведет себя не совсем адекватно ... 730028-телефон сервисного центра. Через сервисный центр подключают. отключают, вызывают спеца по настройке 750055 - текущая поддержка. есть инфа что скоро будем звонить на минск
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? 73-00-28 и что значат эти цифры? Это номер техподдержки прописанный в договоре? Это номер сервисного центра из договора. Номер технической поддержки также указан в договоре. Причем в договоре видны ссылки на сайт, а там можно наблюдать вот это.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
В техподдержке знают только несколько причин: "У вас вирус", "Ваш модем греется", "Плохая винда... переустановите", "У нас по показателям всё нормально" Вот так.
+1
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
у меня атс на 48, и проблемы возникают, и в техподдержку звонила неоднократно(часами дозванивались) и мастера присылали, ток вот как были эти проблемы, так и остаются. а на счет денег сними можно поругаться, они пересчитать могут, делали мы так. но я оч недовольна byfly(цены бешенные, а условий никаких!)  На счёт цен будут солидарны все,но этот вопрос о тарифах на byfly в ближайшее время просвета не увидит.Проблемы возникают, какие, неужели до сих пор продолжается...ошибка 678..., чего приходил мастер, что он смотрел, настройки модема или проверял телефонную линию,как вобще работает сам телефон,может на АТС идет какая небудь реконструкция по расшерению byfly.Если ты уверена на 100%, что у тебя нет проблем с компом, ОС, модемом, то за эти бабки надо требовать от связистов большего, пока твоя линия не будет полностью соответствовать стандартам для ADSL.Сейчас в городе ведутся горы работ по реконструкции связи, поэтому от ошибок и проблем не застрахован не один провайдер в том чиле и byfly, нужно не падать в панику, а правильно уметь потребовать их устранению.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mchy
|
Это номер сервисного центра из договора. ясно ... просто, по фразе "если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают" сложилось впечатление, что это что-то вроде диспетчера 75 атс
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Вниманию абонентов сети передачи данных Гродненской области
27 января с 0.00 часов до 6.00 часов 28 января могут наблюдаться кратковременные перебои в работе сети передачи данных Гродненской области.
Приносим извинения за возможные неудобства.
почему пребположения о работе? вот оно подтверждение
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
гожа и пушкина (атс 45 ) не глючит и не рвёт  наверное у меня руки кривые  У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...  Что я делаю не так ?  Ай какие мы все умные, все делаем правильно, и инет у нас не падает, и вообще мы КРУТЫ!!! Читать противно! А до того, что, (раз у кого-то инет пропадает по полчаса уже несколько раз за последние пару недель, а у кого-то этого не происходит), нужно разобраться в географии этого феномена никто не додумался! А где еще, как не на форуме, причем в соответствующей ветке, можно это сделать?!!! А то все "руки-руки"... В том, что в вашем районе (или на вашей АТС) нет таких глюков, вашей заслуги никакой! Ну, может, кроме Связиста (респект ему, хоть он и хам  ), и может еще нескольких исключений. Равно, как не виноваты и абоненты 75 АТС в том, что у них на ней инет отваливается. Ладно, если бы это у меня одного все пропадало, да, можно было бы сказать, что я ламер и не могу винду нормально настроить или линию до ума довести, но это же происходит у всех одновременно... При проблемах они не обращаются не в техподдержку, а лезут на какой-нибудь форум и там начинают плакаться о своих проблемах в полной уверенности что их жалобу тут увидят и приедут исправлять их проблемы.  Вот не поверишь, я как-то сам догадался, что нужно звонить в техподдержку, и даже сам, без посторонней помощи, смог набрать на телефоне их номер!!! Причем неоднократно, и даже с автодозвоном. Но там, во время проблем с инетом, постоянно ЗАНЯТО! К чему бы это?!! если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный... Найди в моем посте, где конкретно я плакал, что ByFly говенный?! Может ты живешь в неправильном районе?  У меня на Счорса то же самое - полчаса без связи. Это уже не просто разрыв и сразу же соединение, как было иногда раньше - это полчаса без инета почти каждый вечер!!! Может это на конкретной АТСке глюки? У меня 75. Народ, у кого глючит, - где кто живет? Может мы все со Счорса? Если ты этого не сделаешь, я поставлю тебе минус за оскорбление без повода. ПОТОМУ ЧТО, на БайФлае с самого его начала. И спрыгивать никуда не собираюсь! Услугами (за редким исключением) доволен. Ну, может, кроме цены, конечно, но это нормальное человеческое желание. да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog Сам же знаешь, что х**ню написал, - никаких нормальных альтернатив ни в плане цены (особенно после января), ни в плане надежности, кроме ByFly НЕТ! Так что будем пока с работать в тесной связке.  Ну а глюки... ну что ж их нужно бороть. ПОСЕМУ: всех у кого инет теперь не отваливался, просьба о своей продвинутости, в ответ на этот пост, больше не писать.Остальные, пишите, на каких АТС были подобные недавним глюки?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Почти каждый день потеря связи на пол часа. номер на 53
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Почти каждый день потеря связи на пол часа. номер на 53
И как давно это происходит?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
obuh
|
по моему ByFIy полная лажа за что там деньги платят
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
О, вылез, сказал... А что у нас теперь есть реально лучше? Сам-то на чем?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
lamer
Гость
|
еще один ... 53 атс - если мне память не изменяет - цифра. когда номер появился  если до середины 90 тогда тебе прямиком в сервис - пусть меряют кабель
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
"Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт) 30 000 хм а Тарифный план «life:) Интернет 500» 30 000 но +бесплатные разговоры
или я что то не так понял
|
|
|
|
|
|
|
|