Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 08:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 467173 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2010 : 26 Январь 2009, 22:36:09 »

Какой всё в порядке!? В 21:00 сегодня пропало соединение и только через 25 минут удалось сканектиться... это возмутительно!!! Злой

Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 26 Январь 2009, 23:00:52 »

У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...   Грустный
Что я делаю не так ?   Подмигивающий

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 26 Январь 2009, 23:06:05 »

У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...   Грустный
Что я делаю не так ?   Подмигивающий
Может ты живешь в неправильном районе? Подмигивающий

У меня на Счорса то же самое - полчаса без связи.  Злой

Это уже не просто разрыв и сразу же соединение, как было иногда раньше - это полчаса без инета почти каждый вечер!!! Злой

Может это на конкретной АТСке глюки? У меня 75.
Народ, у кого глючит, - где кто живет?
Может мы все со Счорса?

7855015 Павел
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 26 Январь 2009, 23:06:52 »

сегодня из чата разом выкинуло человек 20, потом звонил знакомым, говорят около получаса ни платника ни гостя нет.  но меня на этот раз пронесло)
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 27 Январь 2009, 04:24:55 »

Тож на 75ке, тож ловлю фантомные глюки и тож иногда наблюдаю отвалившийся в течение получаса гость Улыбка

lamer
Гость
« Ответ #2015 : 27 Январь 2009, 10:33:32 »

реконектов небыло никогда Показывает язык Показывает язык Показывает язык атс 56 Купалы, мот у меня руки кривые Смеющийся Смеющийся Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 27 Январь 2009, 10:35:44 »

У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...   Грустный
Что я делаю не так ?   Подмигивающий
+1 все работает, коннект не рвет, не глючит. АТС 56, Купалы
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 27 Январь 2009, 11:26:48 »

И что вы заладили про руки кривые. Тут вроде как только с 75 АТС отписываются про проблемы, может на АТС этой проблемы какие-то?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
lamer
Гость
« Ответ #2018 : 27 Январь 2009, 11:32:43 »

И что вы заладили про руки кривые. Тут вроде как только с 75 АТС отписываются про проблемы, может на АТС этой проблемы какие-то?
если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный... да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #2019 : 27 Январь 2009, 11:46:06 »

если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный...
А это общая проблема довольно большой части пользователей интернета. При проблемах они не обращаются не в техподдержку, а лезут на какой-нибудь форум и там начинают плакаться о своих проблемах в полной уверенности что их жалобу тут увидят и приедут исправлять их проблемы. Смеющийся

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 27 Январь 2009, 12:50:19 »

сказал человек, который ни разу туда звонить не пробовал...

ОНИ заполонили всю планету ©
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 27 Январь 2009, 13:12:27 »

у меня атс на 48, и проблемы возникают, и в техподдержку звонила неоднократно(часами дозванивались) и мастера присылали, ток вот как были эти проблемы, так и остаются. а на счет денег сними можно поругаться, они пересчитать могут, делали мы так. но я оч недовольна byfly(цены бешенные, а условий никаких!) Злой

Вами управляет тот, кто вас злит..
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 27 Январь 2009, 13:14:27 »

если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный... да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog

Проблемы у тебя с логикой. Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом? Это только благодаря этой ветке вырисовалось подозрение на 75 атс ... и почему в ветке о байфлае пользователи байфлая не могут поделиться своими проблемами? Или о байфлае как о покойнике - только хорошее? Подмигивающий

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #2023 : 27 Январь 2009, 13:15:02 »

сказал человек, который ни разу туда звонить не пробовал...
Ты так в этом уверен? Мне не раз приходилось общаться с техподдержкой Байфлая, все проблемы оказывались решаемы. Хотя и соглашусь с тем, что неграмотных работников мне там встречать приходилось.

svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 27 Январь 2009, 13:30:14 »

Откуда им знать в чем дело: в атс, или в чем-то другом?
73-00-28
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2025 : 27 Январь 2009, 14:23:44 »

У меня 74.
В техподдержке знают только несколько причин: "У вас вирус", "Ваш модем греется", "Плохая винда... переустановите", "У нас по показателям всё нормально"
Вот так.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 27 Январь 2009, 16:00:03 »

и что значат эти цифры? Это номер техподдержки прописанный в договоре?
... так внимательнее читайте посты:

мне вот интересно кому нибудь удавалось дозвониться в техподдержку во время таких обрубаний нета???  Злой достало! сколько можно?
Практически бесполезно. Теперь например уже 30 мин инета нет, дозвонится не удалось даже на автодозвоне.

PS для бткашных советчиков: вопрос что делать чтобы работало нормально, а не что делать когда не нравится.
... лично у меня таких глобальных проблем на 41 атс не наблюдается, так разорвет иногда, чтобы по часу не было единичные случаи .... Когда были некоторые проблемы, то саппорт общался вполне квалифицированно, я это говорю как сам сидевший не год и не два по другую сторону забора. Вот форумская бткашная флора ведет себя не совсем адекватно ...

lamer
Гость
« Ответ #2027 : 27 Январь 2009, 16:54:02 »

и что значат эти цифры? Это номер техподдержки прописанный в договоре?
... так внимательнее читайте посты:

мне вот интересно кому нибудь удавалось дозвониться в техподдержку во время таких обрубаний нетаНепонимающий  Злой достало! сколько можно?
Практически бесполезно. Теперь например уже 30 мин инета нет, дозвонится не удалось даже на автодозвоне.

PS для бткашных советчиков: вопрос что делать чтобы работало нормально, а не что делать когда не нравится.
... лично у меня таких глобальных проблем на 41 атс не наблюдается, так разорвет иногда, чтобы по часу не было единичные случаи .... Когда были некоторые проблемы, то саппорт общался вполне квалифицированно, я это говорю как сам сидевший не год и не два по другую сторону забора. Вот форумская бткашная флора ведет себя не совсем адекватно ...
730028-телефон сервисного центра. Через сервисный центр подключают. отключают, вызывают спеца по настройке
750055 - текущая поддержка. есть инфа что скоро будем звонить на минск
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 27 Январь 2009, 17:05:17 »

Это номер сервисного центра из договора. Номер технической поддержки также указан в договоре. Причем в договоре видны ссылки на сайт, а там можно наблюдать вот это.
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 27 Январь 2009, 17:22:10 »

В техподдержке знают только несколько причин: "У вас вирус", "Ваш модем греется", "Плохая винда... переустановите", "У нас по показателям всё нормально"
Вот так.
+1
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 27 Январь 2009, 17:29:33 »

у меня атс на 48, и проблемы возникают, и в техподдержку звонила неоднократно(часами дозванивались) и мастера присылали, ток вот как были эти проблемы, так и остаются. а на счет денег сними можно поругаться, они пересчитать могут, делали мы так. но я оч недовольна byfly(цены бешенные, а условий никаких!) Злой
На счёт цен будут солидарны все,но этот вопрос о тарифах на byfly в ближайшее время просвета не увидит.Проблемы возникают, какие, неужели до сих пор продолжается...ошибка 678..., чего приходил мастер, что он смотрел, настройки модема или проверял телефонную линию,как вобще работает сам телефон,может на АТС идет какая небудь реконструкция по расшерению byfly.Если ты уверена на 100%, что у тебя нет проблем с компом, ОС, модемом, то за эти бабки надо требовать от связистов большего, пока твоя линия не будет полностью соответствовать стандартам для ADSL.Сейчас в городе ведутся горы работ по реконструкции связи, поэтому от ошибок и проблем не застрахован не один провайдер в том чиле и byfly, нужно не падать в панику, а правильно уметь потребовать их устранению.

Бывший
MJASNIK
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 27 Январь 2009, 18:05:48 »

Это номер сервисного центра из договора.

ясно ... просто, по фразе "если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают" сложилось впечатление, что это что-то вроде диспетчера 75 атс

magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2032 : 27 Январь 2009, 19:26:19 »

Вниманию абонентов сети передачи данных Гродненской области

27 января с 0.00 часов до 6.00 часов 28 января могут наблюдаться кратковременные перебои в работе сети передачи данных Гродненской области.

Приносим извинения за возможные неудобства.

почему пребположения о работе?
вот оно подтверждение
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 27 Январь 2009, 20:45:04 »

реконектов небыло никогда Показывает язык Показывает язык Показывает язык атс 56 Купалы, мот у меня руки кривые Смеющийся Смеющийся Смеющийся
гожа и пушкина (атс 45 ) не глючит и не рвёт  Подмигивающий наверное у меня руки кривые  Смеющийся
У меня ничего обрывается, не реконектится, не глючит ...   Грустный Что я делаю не так ?   Подмигивающий

Ай какие мы все умные, все делаем правильно, и инет у нас не падает, и вообще мы КРУТЫ!!!
Читать противно!

А до того, что, (раз у кого-то инет пропадает по полчаса уже несколько раз за последние пару недель, а у кого-то этого не происходит), нужно разобраться в географии этого феномена никто не додумался! А где еще, как не на форуме, причем в соответствующей ветке, можно это сделать?!!!

А то все "руки-руки"...
В том, что в вашем районе (или на вашей АТС) нет таких глюков, вашей заслуги никакой! Ну, может, кроме Связиста (респект ему, хоть он и хам Подмигивающий), и может еще нескольких исключений.
Равно, как не виноваты и абоненты 75 АТС в том, что у них на ней инет отваливается.

Ладно, если бы это у меня одного все пропадало, да, можно было бы сказать, что я ламер и не могу винду нормально настроить или линию до ума довести, но это же происходит у всех одновременно...

При проблемах они не обращаются не в техподдержку, а лезут на какой-нибудь форум и там начинают плакаться о своих проблемах в полной уверенности что их жалобу тут увидят и приедут исправлять их проблемы. Смеющийся
Вот не поверишь, я как-то сам догадался, что нужно звонить в техподдержку, и даже сам, без посторонней помощи, смог набрать на телефоне их номер!!! Причем неоднократно, и даже с автодозвоном. Но там, во время проблем с инетом, постоянно ЗАНЯТО! К чему бы это?!!

если проблемы с 75 атс то пусть звонят 730028 и вызывают спеца а не плачутся на весь форум какой ByFly говенный...

Найди в моем посте, где конкретно я плакал, что ByFly говенный?!
Может ты живешь в неправильном районе? Подмигивающий
У меня на Счорса то же самое - полчаса без связи. 
Это уже не просто разрыв и сразу же соединение, как было иногда раньше - это полчаса без инета почти каждый вечер!!!
Может это на конкретной АТСке глюки? У меня 75.
Народ, у кого глючит, - где кто живет?
Может мы все со Счорса?
Если ты этого не сделаешь, я поставлю тебе минус за оскорбление без повода. ПОТОМУ ЧТО, на БайФлае с самого его начала. И спрыгивать никуда не собираюсь! Услугами (за редким исключением) доволен. Ну, может, кроме цены, конечно, но это нормальное человеческое желание.

да и в конце концов - не нравиться ... альтернатива есть в лице ат, diallog
Сам же знаешь, что х**ню написал, - никаких нормальных альтернатив ни в плане цены (особенно после января), ни в плане надежности, кроме ByFly НЕТ! Так что будем пока с работать в тесной связке. Улыбка Ну а глюки... ну что ж их нужно бороть.

ПОСЕМУ: всех у кого инет теперь не отваливался, просьба о своей продвинутости, в ответ на этот пост, больше не писать.

Остальные, пишите, на каких АТС были подобные недавним глюки?

7855015 Павел
Air
Гродненец
**

За мир без границ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2034 : 27 Январь 2009, 20:49:10 »

Почти каждый день потеря связи на пол часа. номер на 53
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 27 Январь 2009, 21:26:01 »

Почти каждый день потеря связи на пол часа. номер на 53

И как давно это происходит?

7855015 Павел
obuh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 27 Январь 2009, 23:54:32 »

по моему ByFIy полная лажа за что там деньги платят
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 28 Январь 2009, 00:13:27 »

О, вылез, сказал...    А что у нас теперь есть реально лучше?
Сам-то на чем?

7855015 Павел
lamer
Гость
« Ответ #2038 : 28 Январь 2009, 00:26:08 »

еще один ... 53 атс - если мне память не изменяет - цифра. когда номер появилсяНепонимающий если до середины 90 тогда тебе прямиком в сервис - пусть меряют кабель
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2039 : 28 Январь 2009, 15:26:04 »

"Плюс" (суммарный объем оплаченного трафика 500 Мбайт)    
30 000
хм а Тарифный план «life:) Интернет 500»
30 000 но +бесплатные разговоры

или я что то не так понял

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: