Join Me
|
и что же тут смешного?
РеаЛист! мобильные операторы увеличили стоимость исходящих....... я не удивлюсь, если и белтелеком поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Как такое обьяснить я не понимаю Выскажу одну гипотезу. Это все из-за роста популярности byfly и ip-tv. Читал в какой-то доке по adsl, что в телефонном кабеле можно использовать лишь какой-то процент пар под adsl (что-то порядка 10-20%, зависит от длины и скоростей). Если их становится больше какого-то граничного числа, начинаются взаимные помехи вплоть до полной потери соединения. Наверное много где это число уже превысили ... особенно это должно быть заметно вечером и в выходные, когда много народу дома и включают компьютеры и ip-tv. ... короче, когда один сосед решил посмотреть чудо-тиви от бтк, а второй почитать почту, то всем приходит попа ... тот у кого модем переконнектится первым немного успеет посидеть в нете  Была такая мысль, но в моем подьезде на 10 квартир я единственный пользователь adsl, в соседнем их тоже 2 всего.. Сегодня должен придти мастер, посмотрим что скажет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
Dragonheart телефон у меня на 76. Сегодня позвонил в саппорт, сначала понизили скорость до 1000/256, но я попросил снизить входящий до 512(что б уж наверняка), в итоге получил 11/9 дб, что позволяет хотя бы лампочке ДСЛ гореть, и кое-как зайти в инет. Сказали позвонить чтоб протестили линию.
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Magot
|
сегодня весь день обрывы платника, буду завтра звонить
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Baltazar, в общем для начала мне решили сменить мопед. Сменили на ZTE ZXDSL 831Cll и к моему удивлению проблемы больше нет  . Подключился с ADSL2+ Annex M и при скорости 1/0.5мбит SNR - 33/33дб  За все время работы SNR еще вообще не изменялся  Осталось только скорость поднять обратно. Пока доволен как слон 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а какой далжОн быть snr? Downstream Upstream SNR Margin (dB): 21.6 31.4
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у тебя отличный
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня как я предположил есчё лучше?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Получили ответ от тех. поддержки китайской компании huawei, одна из строк - "Китайское электричество до конца не изучено..." баш
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну как модемчики от ZTE , работают? два соединения в самом модеме создать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Кстати да, пальцем пиханный китайский zte на проверку лучш зухеля оказался Zloy_Svjazist, не в курсах, zte 831CII в Dynalink RTA1335 шьется?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Dragonheart, можно попытаться сравнить по модели процессора. А смысл перешивать?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Zloy_Svjazist ответить трудненько? или простата не позволяет)))
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
У меня вчера и сегодня была такая проблема: когда с яндекса или гугла из найденных результатов переходишь по ссылке - в 99% случаев страница загрузится не может. Это проблемы ByFly или что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Кстати да, пальцем пиханный китайский zte на проверку лучш зухеля оказался Zloy_Svjazist, не в курсах, zte 831CII в Dynalink RTA1335 шьется? не связист но все же отвечу - НЕ ШЬЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тебя нах послать ?  да уж, культура! иорданских авторитетоф 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
inform, проблема ДНС серверов.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Кстати да, пальцем пиханный китайский zte на проверку лучш зухеля оказался Zloy_Svjazist, не в курсах, zte 831CII в Dynalink RTA1335 шьется? не связист но все же отвечу - НЕ ШЬЕТСЯ Плин, значит для CII альтернативных прошивок нету вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Кстати да, пальцем пиханный китайский zte на проверку лучш зухеля оказался Zloy_Svjazist, не в курсах, zte 831CII в Dynalink RTA1335 шьется? не связист но все же отвечу - НЕ ШЬЕТСЯ Плин, значит для CII альтернативных прошивок нету вообще?  могешь попробовать написать  только чего ты хочешь добиться этим  коннект он держит без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Народ! У меня сейчас тарифн план плюс 2 я хочу подрубить безлимитку за 60т и мне важно 128 мне хватит для игр по нету не будет глючить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
TF2/CoD4/Left 4 Dead иногда CS1.6,
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Неа это как будет глючить или нет будет?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
по гостю? есчё уточни
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
не будет. скорость по гостю будет стандартная - 512килобит (60кб/с)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сколько это будет продолжаться?Здесь есть компетентные сотрудника БелТелекома? Почему интернет так плохо работает?За что я вам плачу деньги? Опять не было интернета 40 мин.40 мин. я пытался дозвонится в службу тех.подержики. Вы наверное не можите предоставить нормальный интернет.Стабильно несколько раз в месяц какая не будь хрень случается.Достали!!! Мне ещё в августе обещали что после перехода на новое оборудование глюки прекратятся.Ну и? Кто нибудь может дать мне ответы?Лучше здесь.Потому что если я приду к вам в офис..... Достали блин!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
7floor
|
Так ведь самый прикол в том, что до начала работ по переходу на новое оборудование все было идеально (по крайней мере, у меня).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
тоже сегодня вырубило минут на 40.
|
|
|
|