Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:30:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 467281 раз)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 02 Февраль 2009, 22:18:37 »

смотри модель модема, если длинк 2540  то помогу настроить
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 02 Февраль 2009, 23:30:56 »

Цитата: ANTOMA
Чудо
звоним по номеру 750055 - дозвонишься не с первого разу но все же... говришь ребятам или барышне номер своего договора, обясняешь что очень плохо ведет себя модем и просишь выставить на порту 1024\512, говришь спасибо и проверяешь в течении двух\трех денькоф... если все еще проблемы, звонишь сново и просишь выставить на порту 512\256 и действуешь по схеме описаной выше... в случаи если проблемма не исправляется, звоним по номеру 730028 и просишь у девчат мастера, объясняя, что все программные средства испробованы не помогает, нужно линию смотреть.
Вот и весь рецепт.
Спс за внимание, но
1) Скорость уже резали, это раз. Два - я сам в состоянии ее зарезать до нужной мне одними лишь средствами модема. Если на чистой линии 8ка держится стабильно (SNR - 29db), то во время действия помехи даже при 400Кбитах SNR в районе 5дб. В резалте пакет лосты, слеты синхры на 2-3 секунды и разрыв в итоге через минуту. Аналогичная опа с отдачй. Плюс ничего в телефоне не слышно/дайл ап практически не коннектится. В телефоне не только белый шум, а еще и хруст, т.е. помеха рандомно по всему спектру частот перемещается. На частоте свыше 1 Мгц уже лучше, вижу, что при выставлении ADSL2+ сигнал/шум значительно возрастает и мопед перераспределяет биты на верхние несущие (да и SNR на несущих после ~220 заметно выше, ан первых он вообще к нулю близок). Возможно, когда порт меняли, криво сделали перекроссировку, в итоге распаренная линия получилась на участке от DSLAM'а до магистрального кабеля. Хз, могу лишь предполагать, просто видел схожий случай на форуме одного забугорного прова.
2) По номеру 730028 девушка очень удивилась, что по-поводу мастера я обращаюсь именно к ней. Поинтересовалась, от кого такого умного я этот совет получил Улыбка В итоге отправила звонить 108, сказала что в буфле с линией никто никак не поможет.
3) По номеру 108 женщина удивилась еще больше, тоже сказала, что никаких мастеров они не отправляют, мол ща все протестит на месте, ложит трубку. Перезванивают с АТС, хз, что там натестили, грят, мол все ОК с линией раз я с ними разговариваю (отличный тест, ничего не скажешь Смеющийся ). От нее получил другой телефончик, что за телефончик у нее выяснить так и не удалось Смеющийся , но сказала дальше звонить именно туда, мол они вообще не при делах.
4) 73 91 ХХ вообще походу оказался домашним телефоном, поднял чел, не сильно фтыкающий, почему я звоню именно ему. Долго убеждал, что по номеру 108 должны были отправить монтера, в итоге взял телефон, записал адрес... Конец разговора - "ну, короче, там посмотрим.." <гудки>
Вот такой вот самый простой и действенный рецепт.
Я так понимаю нужно как-то выходить на главного инженера по сетям, обьяснять ситуацию ему и готовить денюжку..

lamer
Гость
« Ответ #2072 : 03 Февраль 2009, 00:33:20 »

АТС 48 всё работало  Подмигивающий
не знаю как у кого но у мну на 56 хх хх во работало гуд - сидел весь вечер и ночь
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 03 Февраль 2009, 02:46:26 »

Ну и че в итоге получается - только в районе Щорса поглюкивает?  Шокирован   Причем, на двух АТСках одновременно!

Зы: У кого там еще глючило - вы с какого района?

7855015 Павел
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 03 Февраль 2009, 06:19:01 »

Хз какой район, возле авовокзала в общем. АТС 75. В тот же промежуток времени отсутствовал инет, хотя с портом модем линковался Улыбка

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2075 : 03 Февраль 2009, 11:04:10 »

У нас тож в воскресенье нета не было, АТС 74. р-н Оз.шоссе
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 03 Февраль 2009, 11:25:22 »

ппц какой-то! сегодня позвонили на работу и сказали, что сидим с чужого логина, но модем никто не перенастраивал. как такое может быть, так и не объяснили

Вами управляет тот, кто вас злит..
lamer
Гость
« Ответ #2077 : 03 Февраль 2009, 12:24:50 »

ппц какой-то! сегодня позвонили на работу и сказали, что сидим с чужого логина, но модем никто не перенастраивал. как такое может быть, так и не объяснили
так ведь и само по себе тож не могет перестроится - ищите у себя
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 03 Февраль 2009, 12:34:36 »

а что искать-то? я точно не перенастраивала, а больше никто не сидел за компом вообще. уборщица что ли?

NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2079 : 03 Февраль 2009, 13:02:17 »

постоянные разрывы номер на 76 Терешковая, хотя модем уже старый (один из первых сименсов).. может пора менять?
lamer
Гость
« Ответ #2080 : 03 Февраль 2009, 13:22:14 »

а что искать-то? я точно не перенастраивала, а больше никто не сидел за компом вообще. уборщица что ли?
давай в личку
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 03 Февраль 2009, 14:16:05 »

постоянные разрывы номер на 76 Терешковая, хотя модем уже старый (один из первых сименсов).. может пора менять?
Для начала линию проверить, мож подпортилась ... Расстояние-то от Терешковой до АТС немалое.

НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 03 Февраль 2009, 14:32:13 »

да, мне уже по аське объяснили, что это что-то из области паронормальных явлений Смеющийся

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 03 Февраль 2009, 22:07:20 »

Опять не было интернета 40 мин.40 мин. я пытался дозвонится в службу тех.подержики.
53 атс раз в пару дней какой не будь глюк да выкинет.
тоже сегодня вырубило минут на 40.
Почти каждый день потеря связи на пол часа. номер на 53
56 с вами Смеющийся

2 Анаболик, Air, magnat: Напишите улицы на которых живете.

мне вот интересно кому нибудь удавалось дозвониться в техподдержку во время таких обрубаний нета??? 
Четвертый день постоянно вечером инет пропадает, ИПТВ тормозит на 6 мбит канале- в сервисной службе "у нас все в порядке, проблемы у вас" Злой
Практически бесполезно. Теперь например уже 30 мин инета нет, дозвонится не удалось даже на автодозвоне.
я тоже возмущен... такие бабки стригут, и некраснеют... ладно копейки бы стоил, я бы даже забил бы на это... это п... Злой Злой Злой Злой
да, проблема с реконнектами прочно укоренилась у бай флая. Полное безобразие !!!!  Злой сегодня опять на 30 минут без инета остался!!!

2 VaskeS, Sirocco, =cyber=, asus_forever: Напишите № АТС и улицы, на которых живете.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 22:31:14 от P@vel » Записан

7855015 Павел
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 03 Февраль 2009, 22:19:35 »

пр Купалы
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 03 Февраль 2009, 22:34:49 »

пр Купалы

Еще уточню: инет у тебя пропадал тогда же, когда и у нас со Shneider`ом?

7855015 Павел
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2086 : 04 Февраль 2009, 01:05:55 »

вечерком около 10 вроде
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 06 Февраль 2009, 01:06:28 »

а сейчас что за гемор происходит? теряет линк с портом...  обещали же, что только в Минске работы будут... АТС 75, Белуша
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #2088 : 06 Февраль 2009, 01:16:17 »

хз ребята, я уже год читаю эту ветку... и тьфу-тьфу не разу ничего подобного не было... если что-то ложилось то не по вине атс или бтк.
а вот вай-фай бесплатный сцуки жмут! один раз смог только авторизироватся, хотя исправно хожу и добавляю услугу

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 06 Февраль 2009, 01:21:07 »

ну так у меня тож траблов не было раньше, точнее, были, но давно очень. а тут прихожу с работы, фтыкаю тут бай, а мазилла мне такая "соединение с сервером было брошено", потом второй раз, а мне странички настройки мопеда вылазит, смотрю на мопед, а там тока 10/100 и повер горит.. йопт
lamer
Гость
« Ответ #2090 : 06 Февраль 2009, 02:43:18 »

судя по географии обращений проблема на участке бывшей 44, 45 и 47 атс где лежат древние кабеля. тогда вам в 108 звонить и искать место утечки
sierra
Молодой Гродненец
*

Кто догонит мою Сиерру???

Просмотр профиля Email
« Ответ #2091 : 06 Февраль 2009, 05:58:29 »

БуФло - отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRODNO FORD CLUB
den_0910
Гость
« Ответ #2092 : 06 Февраль 2009, 11:14:09 »

БуФло - отстой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шокирован  Шокирован  Шокирован
БелорусЪ - рулитЪ  Смеющийся 
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #2093 : 06 Февраль 2009, 11:31:02 »

судя по географии обращений проблема на участке бывшей 44, 45 и 47 атс где лежат древние кабеля. тогда вам в 108 звонить и искать место утечки
ну у меня на 44 и никаких проблем нету. единственная проблема была при подключении когда тупо сигнал не доходил с ящика

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 06 Февраль 2009, 17:55:19 »

Вот такой вот самый простой и действенный рецепт.
Я так понимаю нужно как-то выходить на главного инженера по сетям, обьяснять ситуацию ему и готовить денюжку..

Мы в реале похоже в разных измерениях Улыбка.
Девушка не должна прибежать и отремонтировать, а должна если не переключить, то дать номер телефона, по которому ты сможешь пообщаться, либо с любым мастером... либо если никто вразумительно ответить не в состоянии начальником смены и выяснить все интересующие тебя вопросы... (Это собственно их прямые ОБЯЗАННОСТИ)
Киломертовые простыни на форуме твой вопрос, а вижу он запущен очень не решат....

А это случайно не те самые АТС-ки под которые легли Деловая Сеть со своим SML ??  Смеющийся

ANTOMA Inside!
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 07 Февраль 2009, 00:33:01 »

судя по географии обращений проблема на участке бывшей 44, 45 и 47 атс где лежат древние кабеля.
Тут еще с 56 АТСки писали...
Но вот что интересно: все остальное время, кроме этих затыков раз в неделю по полчаса, в остальное время все нормально же! И не рвет и скорость нормальная... :-/ А пропадает-то у всех одновременно...
Или на все эти АТСки один общий кабель идет?

7855015 Павел
lamer
Гость
« Ответ #2096 : 07 Февраль 2009, 02:21:22 »

не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был  подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?
Limpa
WTF?
Депутат горсовета

Python

Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 07 Февраль 2009, 15:15:35 »

не буду говорить за всех абонентов 56 атс но у мну все гуд - за 2 года гемора небыло. мот кто знает - убрал базу радиотелефона от сплитера подальше и сразу улучшились параметры линии. да еще вопрос - сосед на 56 атс был  подключен на ат и матюгался . а раньше номер был на 72. перекроссировали на байфлай и все резко стало пучком. атс или кабель?
сосед

It's so cool to be a hater.
lamer
Гость
« Ответ #2098 : 07 Февраль 2009, 15:22:31 »

сосед
это что за наезд Злой Злой Злой
Hackett
Почетный гродненец

Rock On!

Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 07 Февраль 2009, 22:38:59 »

Небольшая проблема, может кто-то сталкивался... 4 февраля заключил договор, 6 числа пообещали открыть порт. Открыли. Связка логин-пароль не подходят. Захожу только под гостём. В статистику зайти не могу, по той же причине.
ЗЫ логин заканчивается на 01 о_0

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?