lamer
Гость
|
про спец модем не забываем
модем обычный только работает по стандарту annex b
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
что проще-то? Проще ничего не запускать, и всё будет работать. Как раз этот случай.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
че ржешь-то балбесина. я те грю все работает, так как и написал. статический айпи в "подключение по локальной сети". (может айпи и не должен быть статическим, я хз, но когда-то в техподдержке сказали настроить все таким образом). так вот..оно всегда активно. по нему идут гостевые сайты. может в батниках и не всё, но непрописанных ценных гостевых ресурсов пока не встречал. Проще ничего не запускать, и всё будет работать. Как раз этот случай.
я имел ввиду что с одним настроенным содеинением проще чем с двумя пл/беспл, т.к. во втором варианте для корректной работы беспл. нужно платное отключать. по крайней мере это наблюдалось на нескольких компах. может так быть не должно, может там некорректно настроено. тогда давайте детализируем процесс настройки и пусть все будут счастливы
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Вопрос к всем! Если у меня ТП Домосед плюс и скорость 256/256, то по гостевому доступу скорость поднять выше анрил??
На мой вопрос никто не ответит???
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в Гродненском РУЭС модемы для работы с сигнализацией есть  всем хватит ... они чем-то отличаются от бесплатных (SmartAX MT880 Huawei)?
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Кто нить мне поможет??? с прошивкой ?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Когда на пушкина 37 будет проведен телефон???  Хочу байфлай подключить. Кстати, надо ли ждать, если договор у меня уже заключён, только по другому адресу. Выезд специалиста не требуется, сам настрою.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
lamer
Гость
|
Когда на пушкина 37 будет проведен телефон???  Хочу байфлай подключить. Кстати, надо ли ждать, если договор у меня уже заключён, только по другому адресу. Выезд специалиста не требуется, сам настрою. все вопросы на телеграфную 24 в сервисную службу
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Был у них летом. Начальник показал приказ, там дата - 4 квартал 2008. Уверял, что они сами хотят быстрее с этим районом вопрос решить до октября. Карту мне на стол вывалил, показал, мол видишь, ваш район у нас красным карандашом очерчен, значит занимаемся... Вот так. Надо бы его навестить ближе к срокам... 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
gardinas
|
Был у них летом. Начальник показал приказ, там дата - 4 квартал 2008. Уверял, что они сами хотят быстрее с этим районом вопрос решить до октября. Карту мне на стол вывалил, показал, мол видишь, ваш район у нас красным карандашом очерчен, значит занимаемся... Вот так. Надо бы его навестить ближе к срокам...  накал его!!! зы-мы на блк тока в 2007 получили цифровую линию
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
---
|
А шо за нах? Больше недели написал заявление на подключение к байфлаю, обещали позвонить когда все сделают и можно будет приходить за оборудованием. До сих пор тишина. Что такое количество абонентов новых или настолько сложен процесс подключения? Убивают на корню желание отдавать им свои деньги 
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
По поводу телефона на Пушкина. Зае..ли!!! Что не знали, что дома строить будут? Что людям телефоны понадобятся? Не хотят деньги зарабатывать, буду тогда "Бест" поддерживать и на "коммуникаторе" мучиться.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А шо за нах? Больше недели написал заявление на подключение к байфлаю, обещали позвонить когда все сделают и можно будет приходить за оборудованием. До сих пор тишина. Что такое количество абонентов новых или настолько сложен процесс подключения? Убивают на корню желание отдавать им свои деньги  незнаю... заявку написали в четверг, в среду следующей недели пошёл за пакетосом  позвони, поинтересуйся
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
Звоню в течении дня, не берут трубку. Да, шикарно работают. 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
А шо за нах? Больше недели написал заявление на подключение к байфлаю, обещали позвонить когда все сделают и можно будет приходить за оборудованием. До сих пор тишина. Что такое количество абонентов новых или настолько сложен процесс подключения? Убивают на корню желание отдавать им свои деньги  незнаю... заявку написали в четверг, в среду следующей недели пошёл за пакетосом :- позвони, поинтересуйся мне позвонили через 2 недели, так что жди...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
gg_ckl
|
да хорош вам ныть. дашь слабину один раз и начинается наглёж, просьбы и вопросы превращаются в требования и топания ногами. организация работает в соответствии с планами развития. это не скорая помощь. и вообще там обычные люди трудятся, не за спасибо и не за плюсы на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Звоню в течении дня, не берут трубку. Да, шикарно работают.  друг , ты откуда будешь ?  Из Гродна  Вечером случилось чудо - позвонили Надо было давно на форуме поругаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
народ обьесните мне разницу между этими тарифами то ни как не могу понять (ещё такая разбешка в цене) "Плюс-2" (суммарный объем оплаченного трафика 2 Гбайт) 45 000 "2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) 66 000
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
На Плюс 2 получаешь 2 Г суммарного трафика (здесь не делят на вход. и исход., можешь потребить 1900Мб исходящего и 100 входящего или наоборот), а на 2400/2048 получишь суммарного трафика 4448 (здесь дают 2400 вход. и если превысишь его, придется отдельно доплачивать, но исход. трафик останется все равно )
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
На Плюс 2 получаешь 2 Г суммарного трафика (здесь не делят на вход. и исход., можешь потребить 1900Мб исходящего и 100 входящего или наоборот), а на 2400/2048 получишь суммарного трафика 4448 (здесь дают 2400 вход. и если превысишь его, придется отдельно доплачивать, но исход. трафик останется все равно )
дякуй за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Обращаюсь к спецам из БайФлая, помогите понять будут ли работать эти модемы у нас если подключиться к byfly и вообще что это за звери? 1-й BT Home Hub Wireless settings - 3E5E  2-й BT Voyager 190 ADSL Modem 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Обращаюсь к спецам из БайФлая, помогите понять будут ли работать эти модемы у нас если подключиться к byfly и вообще что это за звери? 1-й BT Home Hub Wireless settings - 3E5E  2-й BT Voyager 190 ADSL Modem  Voyager 190 ADSL Modem вроде должон работать по поводу заморских гостей - гугл тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гугл непомог. ==== А никто не знает контактного номера телефона чтоб связаться со Zloy_Svjazist/Добрый связист?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Shneider, а почему нет? ADSL другой? 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Shneider, а почему нет? ADSL другой? я вот тож сразу подумал...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shneider
|
Shneider, а почему нет? ADSL другой?  А я что знаю? :- Знал бы не спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Гугл непомог. ==== А никто не знает контактного номера телефона чтоб связаться со Zloy_Svjazist/Добрый связист?
Номерок дать не могу,но после твоего вопроса он сам к тебе обратится,поверь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
VooDoo
|
Номерок дать не могу,но после твоего вопроса он сам к тебе обратится,поверь. аля очередная серия джеймса бонда. 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shneider
|
 I'm Bond ! James Bond  Нетакого я ответа ожидал...  Друг реально ждёт и если его модемы (хоть один) будут работать тутже собирается подключатся к БайФлаю. Zloy_SvjazistЛичку проверь пожалуйста, правда нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|