AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сорри что наверн не в ту тему. Но все же. Подскажите. Почему не работает ресурс шара.бай. ТОчнее сам ресурс работает, но когда жмешь на заинтересовавший тебя материал то на любом нажати выпрыгивает 502 ошибка. Мот кто знает?
а он разве доступен где-нить кроме АТ ?  Да доступен  У меня на работе ByFly и все нормально работает !!!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я неделю назад зашел в цент и попросил что бы меня перевели на тариф Плюс. мне сказали что переведут 1 окт. при условии что будет положит баланс. Вот 1 число а тариф все тот же (( что за херня ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вот 1 число а тариф все тот же (( что за х#рня ? раб. день есчё впереди!!! больше оптимизма 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Имеет смысл по квартире до коробки витую пару для IPTV и Байфлая (420 кбит/с) тянуть ? У меня сейчас вместо ТРП-лапша сетевой провод прложен, интересно это выигрывает за счет низкого сопротивления или на оборот помех много натягивает
Кто нибудь опыты ставил?
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
StatsMe
|
Имеет смысл по квартире до коробки витую пару для IPTV и Байфлая (420 кбит/с) тянуть ? У меня сейчас вместо ТРП-лапша сетевой провод прложен, интересно это выигрывает за счет низкого сопротивления или на оборот помех много натягивает
Кто нибудь опыты ставил?
Тянуть витуху конечно стоит, но.... причем сдесь 420кбитс?? 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
MaxiS
|
420 предел скоростиу меня.............. быстре не качает.......
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Врятли увеличится скорость , если ты заменешь провод дома,скорее нужно смотреть линию от АТС до коробки в доме,но самому это почти не возможно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
26.09.08 попросил перевести меня на + 2, сколько еще ждать!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
lamer
Гость
|
если баланс положительный то не долго
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
По каким критериям вы определили что это предел??? Тупо по скорости закачки?  Может у вас линия все 24мбита тянет....... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
MaxiS
|
Линия на 6 мбит/с тянет, это точно !!!!!! Меня на IP подключали мерили, а что с того все равно закачка хоть и увеличилась но прягает от 540 до 1 000 кбит , а быстрее ни как !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
ХЕЛП!!! Народ ктонить перешивал billion 5200s прошивкой 2.10.5.0(UE0.C2C)3.6.0.0??? у вас после этого работало два PPPoE-соединений: личное и гостевое? а тот уменя не хочет фурычить  может у когонить есть старая прошивка??? как я понял дело в одном параметре который раньше назывался bridge mode а стал (после перепрошивки) half bridge bridge mode надо включить как показано но когда его включаешь (half bridge) вырубается NAT и нет ваще не фурычит при любом состоянии параметров созданное в винде подключение по логину и паролю выдает ошибку 678
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 17:51:31 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
кстати я так и не понял зачем и почему стали настраивать 2 соединения вместо одного. у меня по прежнему уже год как работает гость и платник на одном соединении. батники в помощь )
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
кстати я так и не понял зачем и почему стали настраивать 2 соединения вместо одного. у меня по прежнему уже год как работает гость и платник на одном соединении. батники в помощь )
это как??? поясни 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
статический ип на гостевой, днс прописать вручную, запустить бат-файлы из ftp.byfly.by/byfly/routing/ и вроде все
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
кстати я так и не понял зачем и почему стали настраивать 2 соединения вместо одного. Так намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кто знает, как долго с момента заключения договора подключают к byfly в п. Южном!!!?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
статический ип на гостевой, днс прописать вручную, запустить бат-файлы из ftp.byfly.by/byfly/routing/ и вроде все
да только где взять статический айпи??? да и какой днс?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
мне по номеру 750055 когдато сказали. вроде) Так намного проще.
что проще-то? по локалке (а она по дефолту запущена) идет гостевое, запускаешь платное - работает гость и платное...помоему проще некуда. и удобнее чем запускать поотдельности то платное то гость
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
2 Zloy_Svjazist может вы проясните ситуацию что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
ХЕЛП!!! Народ ктонить перешивал billion 5200s прошивкой 2.10.5.0(UE0.C2C)3.6.0.0??? у вас после этого работало два PPPoE-соединений: личное и гостевое? а тот уменя не хочет фурычить  может у когонить есть старая прошивка??? как я понял дело в одном параметре который раньше назывался bridge mode а стал (после перепрошивки) half bridge bridge mode надо включить как показано но когда его включаешь (half bridge) вырубается NAT и нет ваще не фурычит при любом состоянии параметров созданное в винде подключение по логину и паролю выдает ошибку 678 стукни в личку или асю
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Вопрос к всем! Если у меня ТП Домосед плюс и скорость 256/256, то по гостевому доступу скорость поднять выше анрил??
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
как насчет подключения на линию, на которой установлена охранная сигналка? появилась ли возможность?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
как насчет подключения на линию, на которой установлена охранная сигналка? появилась ли возможность?
да, без всяких проблем - если Гродно то Телеграфная 24. если район то К.Маркса 29
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
про спец модем не забываем
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Линия на 6 мбит/с тянет, это точно !!!!!! Меня на IP подключали мерили, а что с того все равно закачка хоть и увеличилась но прягает от 540 до 1 000 кбит , а быстрее ни как !!!!!!!!!!!
 Линия 6мбитс = 6144кбит9=~682кбайтас Так о каких 1000 кбитах вообще идет речь? Не путайте скорость конекта и скорость закачки....
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Может вы просвятите темного, где и как это на госте взять статику??  ДНСы еще ладно куда не шло.... а батники с роутами так это вообще срань господня.... там что все гостевые ресурсы прописаны?? А? Там их от силы 20.... Значит вы юзаете 20-30 гостевых ресов а астольное по платнику...  Незаморачивайте людям голову, если себе заморочили с батниками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|