Baltazar
|
Да что такое твориться с Буфлу? После "расширения" канала до 10 гбит начались лаги, в основном по вечерам. Сегодня они просто невыносимые, работает всё ОООчень медленно  , зашел в настройки модема SNR 11.5/8. Что творится то, из-за чего всё это???
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
VooDoo
|
из-за плохой линии
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Baltazar
|
из-за плохой линии
Я не особо разбираюсь в уровнях шума, полезного сигнала и тд, но разве нормально что днем он где-то 18.5-19.5 (а не 11.5). Это как то зависит от линии, что в разное время суток разный уровень? убери лишние телефонные аппараты  Телефонный аппарат всего лишь 1 стоит. P.s на момент написания поста уровень SNR 21/8 дб, и всё просто летает. И дело всё таки в линии?  И еще. Вчёра когда лагало спросил у друга, как у него работает. Сказал что лаги у него тоже очень сильные(живет на другом конце города).
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
VooDoo
|
Сказал что лаги у него тоже очень сильные(живет на другом конце города). имхо совпадение. У меня вот всегда всё нормально работает, даже не смотря на то, что исходящий snr около 8дБ. Если вижу что затыки какие-то, то иду в статистику модема, если скорость на up маленькая, то ресет линии и всё летает
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
BOOM_MAN
|
2 Zloy_Svjazist какой уровень SNR желателен для хорошей работы интернета и какой минимально возможный чтоб нет работал
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 другану позвони  Вау, супер! Спасибо за отзывчивость.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кстати, на каком расстоянии от модема должна находится база радиотелефона? Что рекомендует белтелеком?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Кстати, на каком расстоянии от модема должна находится база радиотелефона? Что рекомендует белтелеком?
у меня в 1,5 метрах. вроде работает... а если отключить второй телефон домашний(там нет спикера)-то будут изменения? ну кроме того,что разговаривать по нему мона будет...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Крет
|
Работает ли AnnexM в наших краях?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Если я врубил AnnexM в модеме, модем перезапустился и работает, то всё? AnnexM работает? Или надо чёт еще сделать?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Если я врубил AnnexM в модеме, модем перезапустился и работает, то всё? AnnexM работает? Или надо чёт еще сделать?
Работает.... А смысл?? При этом режиме ухудшается SNR и увеличеваются шумы, колличество не коректируемых опшибок....а на порт резак выставили допустим в 4 мбита и хоть АннехМ хоть G.DMT се равно 4 мбита..... а при минимальном G.DMT шумы по меньше SNR по выше.... значет и лагов по менше...., другое дело если вы собираетесь звякнуть в сапорт при вашей хорошей линии и попросить все 24мбита....тогда да стоит.... ИМХО
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
че ржешь-то балбесина. я те грю все работает, так как и написал. статический айпи в " подключение по локальной сети". (может айпи и не должен быть статическим, я хз, но когда-то в техподдержке сказали настроить все таким образом). так вот..оно всегда активно. по нему идут гостевые сайты. может в батниках и не всё, но непрописанных ценных гостевых ресурсов пока не встречал. Вы сами понимаете про что идет речь?? Про лакалку между модемом и сетевухой или про гостевой коннект при катором простому смертному статический ИП просто напросто не положен....... А ценные гостевые ресурсы как раз таки и не прописаны в батниках, только всякий не нужный бред...... может файлообменники в батниках есть?? Или сайты на каторых можно фильм слить по гостю?? Или музыку архивами по 200-300метрофф?? ИМХО--Батники - Бред....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
gg_ckl
|
Вы сами понимаете про что идет речь?? Про лакалку между модемом и сетевухой или про гостевой коннект при катором простому смертному статический ИП просто напросто не положен.......
А ценные гостевые ресурсы как раз таки и не прописаны в батниках, только всякий не нужный бред...... может файлообменники в батниках есть?? Или сайты на каторых можно фильм слить по гостю?? Или музыку архивами по 200-300метрофф?? ИМХО--Батники - Бред....
ок, смотрим реальную ситуацию - два подключения, запускаются вручную, одновременно не запускаются. по 1 идет платный трафик, по второму гостевой. как например слушать радио во время серфинга? ведь радио будет проходить по платному соединению?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вы сами понимаете про что идет речь?? Про лакалку между модемом и сетевухой или про гостевой коннект при катором простому смертному статический ИП просто напросто не положен.......
А ценные гостевые ресурсы как раз таки и не прописаны в батниках, только всякий не нужный бред...... может файлообменники в батниках есть?? Или сайты на каторых можно фильм слить по гостю?? Или музыку архивами по 200-300метрофф?? ИМХО--Батники - Бред....
ок, смотрим реальную ситуацию - два подключения, запускаются вручную, одновременно не запускаются. по 1 идет платный трафик, по второму гостевой. как например слушать радио во время серфинга? ведь радио будет проходить по платному соединению? Чел реально не въезжает...... а вас специально те слова каторые имеют смысл выделил другим цветом! Вы сказали что при настройке гостя прописываете статический ИП, я вам ответил что для гостя статический ИП простому смертному НЕПОЛОЖЕН и даже если вы его пропишете вручную счастья не будет! По этому поводу надеюсь все понятно...... 2.Сдесь все оригинально просто...... На модем вбиваете Гостя, на винду платник, и пальчиками прописываете на модеме адрес того ресурса каторый должен идти через гостя, например того же радио..... А ваши так называемые батники в каторых http://ftp://byfly.by или форум Могилева, или обновление винды по гостю..... НАЙУХ не каму не нужно.... И причем я вам открою секрет, о чудо такие действие нестираются даже переустановкой винды... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вы мне лучше скажите Annex B на всех АТСках ставят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
вы мне лучше скажите Annex B на всех АТСках ставят или нет?
Насколько я смог вычетать, то оборудование каторое устанавливают на АТС поддерживает все известные до сели стандарты! в том числе и Annex B! И вроде гдето уже Связист об этом говорил! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
он неоднозначно говорил. если так, то очень хорошо. Второй день гуглю и не могу найти, умеет ли Zyxel 660HW-T1 Annex B
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
P660HW-T1> wan ghs set annex a ANNEXA P660HW-T1> wan ghs set annex b ANNEXB хм... вроде как умеет. Там же вроде сплиттер ещё другой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я даже не в гродненской области живу  но позвонить, обязательно позвоню
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хе...тока что глючило непадецки...минут 5
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хе...тока что глючило непадецки...минут 5
Тоже самое, аж модем на 5 мин выключал  Блин, я думал что у меня много страниц было открыто.
|
|
|
|
|
|
|
Sader
Гость
|
аналогично, вечером в районе половины одиннадцатого ночи затык минут 5-8 был....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так что случилось!?! где ИЗВИНЕНИЯ от поставщика услуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у всех счас все норм работает? а то у меня обрывы постоянные и Line Attenuation 50.0 dB
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у всех счас все норм работает? а то у меня обрывы постоянные и Line Attenuation 50.0 dB
Вот у меня в 17:10 И-нет пропал, модем из розетки выкл/вкл и опять работает... Это не есть гуд((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня так довольно часто бывает. Ничего не доступно, ни гость, ни платник. Ребут компу - все появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот блин минут 10 назад опять... процедуру с выкл/вкл проделавал. Позвонил в саппорт, грит у вас может глючных модем или греется, или может вирусы какие. Кароче, типа "...невиноватая я, он сам пришел"©
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
г.дмт поставь  А это как? Я не умею p.s. У меня Modem D-Link 500T, ТП "Домосед", гостем не пользуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
C субботы дичайшие лаги ..... -_-" Просто ужс....
|
|
|
|
...
|
|
|
|