svin0
|
г.дмт поставь  А это как? Я не умею p.s. У меня Modem D-Link 500T, ТП "Домосед", гостем не пользуюсь... advanced -> adsl modulation itu g.992.1 save and reboot
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У меня всё ровно, правда один баг был ....собака провод перегрызла 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Похоже уже давненько не открывается. Правда на прошлой неделе обновления шли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
пингует, харе флудить!
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Народ, на т.п. "Плюс" какая максимальная входящая/исходящая скорость?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
линия как потянет! или как попросишь...
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
линия как потянет! или как попросишь...
понятно что она зависит еще и от вспышек на солнце. ну хотя бы сколько примерно, всреднем, точных цифр не нужно
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2,5 мбит
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в 750055 плакаль чтобы выше 1мбита подняли нивкакую  150 гб дистрибов качать жэсть чо делоть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в 750055 плакаль чтобы выше 1мбита подняли нивкакую  150 гб дистрибов качать жэсть чо делоть А какой у тебя тарифный план?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
товарищ Связист, чтобы перейти с 600/512 на Плюс-2 обязательно в контору тащиться? или по телефону можно? 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
товарищ Связист, чтобы перейти с 600/512 на Плюс-2 обязательно в контору тащиться? или по телефону можно?  не связист---но скажу--на телеграфную надо вам зайти 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
lamer
Гость
|
товарищ Связист, чтобы перейти с 600/512 на Плюс-2 обязательно в контору тащиться? или по телефону можно?  попробуй написать письмо по адресу из контактов на сайте byfly.by, в нем укажи номер договора, фамилию владельца. Да и на балансе должно быть абонплата нового тарифа. все переходы осуществляются только в начале месяца
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Shneider домосед
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider домосед
На нем не подымут, разве что только по гостю.
|
|
|
|
|
|
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
Shneider домосед
На нем не подымут, разве что только по гостю. А как поднять скорость гостя ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
750055 тебе туда звонить
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
г.дмт поставь  Дело говорит.  Я выставил G.dmt и за день ни одного вылета.  Раньше постоянно, особенно после 18 часов, сейчас сижу в инете - полный комфорт, хочш качай, хочш серфь.  Кстати а не ухудшает ли G.dmt какие нить параметры.  Например максимальная скорость, пинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
только что качал файл на 23 Мб - скорость скачки была 258Кб/с хотя замерял скорость на www.2ip.ru после скачки файла то выдало 528kbps 
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ты погнал, дружище, по полной. не надо свои траблы обобщать на всех
Может я и зря обобщаю - как раз это пытаюсь выяснить. Только траблы эти не мои, а БТК. Я у себя на компьютере скорость точно не ограничивал. Ограничение явно есть и носит тот же характер, что и на анлимах, только 512kbit. Так что "не нам а вам". Это гдe-то чьи-то кривые, или шаловливые руки сделали что-то лишнее, или не сделали то, что должны были. Когда поднимаете скорость для модема, ограничение скорости интернета меняется тоже, или для трафа оно в принципе не ставится? У меня когда-то был "вечер" ... межет при переходе на трафик кто-то просто поменял скорость ограничения, вместо того, чтобы снять это ограничение? Могло такое быть? а ничего что на рапиде ограничение 512к для фри- скачивания ?  на премиуме у меня 1700кб\сек выдавало на рапиде  так не только рапида. Урл, который привел svin0 http://download.microsoft.com/download/a/9/4/a94c5d25-3195-43dc-8dbe-28e1a87e1b59/Windows6.0-KB936330-X64-wave1.exeу меня стратует с 80-90kb и быстро съезжает до 64kb ... или на микрософте тоже премиум аккаунты ввели? И потом чего 512 - kb или kbit? Если kb, то 64 < 512 и ограничение рапиды явно не достигается. Если kbit, то у меня было три закачки с разных серверов, которые по отдельности выдавали 64kb и когда их запускали вместе рапида все равно должна была выдавать свои 64kb, но 64kb распределялось между тремя серверами. ... так что в твоем замечании логики ноль.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
нету никакого ограничения, зашёл на speedtest.net и проверил
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
mchy, по ходу твоя ненависть к бтк сносит твою крышу... Будь проще, и скорость непременно вырастет 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shneider
|
mchy звони в сапорт, разбираются пусть, может что с портом или с линией, мало ли. Явно ведь что-то есть ибо у других всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, по ходу твоя ненависть к бтк сносит твою крышу... Будь проще, и скорость непременно вырастет  это не ненависть, а экспериментальный факт и простота здесь ничего не изменит. mchy звони в сапорт, разбираются пусть, может что с портом или с линией, мало ли. Явно ведь что-то есть ибо у других всё гуд.
а вот это правильно, так и сделаем. Только дело не в линии, так как под гостем со скоростью все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
господа, есть вопрос. тариф: плюс 1 подключён с 22 числа (октябрь) с 1 числа ноября неиспользованный трафик сгорит или с 22 числа сл. месяца(т.е ноября)?
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
|