Limpa
|
Ат нормально..Магнат любит сборную салянку из нескольких провов делать
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec) DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec) DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec) DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec) DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec) Результат 289695.239 Kbps (36211.905 Kb/sec) у меня такое же ток я не на буфлу 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а кто мне запретит юзать 2 инета  да еще деловая сеть есть в доступе но она не вкусная(
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
3.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет !  Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь.... Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО! Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"! Идет?? был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек  Так я тебе о том же..... Свой же модем несу к соседу...да действительно нет ни каких ограничений..все работает пучком... Комп тоже приносил у меня 50кб\с у саседа на том же компе без ограничений... пробла то скорее всего на портике.... хотя никто из сапорта не признается....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec) DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec) DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec) DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec) DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec) Результат 289695.239 Kbps (36211.905 Kb/sec) у меня такое же ток я не на буфлу  Это браузер из Кэша дастает вот вам и результат...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
lamer
Гость
|
3.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет !  Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь.... Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО! Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"! Идет?? был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек  Так я тебе о том же..... Свой же модем несу к соседу...да действительно нет ни каких ограничений..все работает пучком... Комп тоже приносил у меня 50кб\с у саседа на том же компе без ограничений... пробла то скорее всего на портике.... хотя никто из сапорта не признается.... хм. на твоей лини по параметрам сигнал/шум больше и не вытянешь 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ага если конект в 4мбита а закачка в 50кбайт\с и что тянуть?? 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Это у меня у одного сегодня часов с четырех до семи инет колбасило? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
svin0
|
Видимо, да.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это у меня у одного сегодня часов с четырех до семи инет колбасило?  вчера у меня такое было!
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ждем... 1 января! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В мире возможно,но не думаю что в Беларусии уже скоро и на много, пойдёт падение цен на интернет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
неманский
|
Тут вроде слухи ходят об ужесточении над объемом трафика  Из-за этого коммерческие провайдеры закрыли псевдоанлимы. Не окупается. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пока всё на уровне слухов. Официальной информации нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
В мире возможно,но не думаю что в Беларусии уже скоро и на много, пойдёт падение цен на интернет. не, вроде у нас тоже будет, в газете месяц назад читал статью что будет дешеветь) и одна из причин то чтог в беларуси начинают развивать какойто новый нет, не помню как называется, не адсл, и не wifi, а чтот другое, непомню название, тесты уже прошли
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дааа, ну и коментаторы! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
может луинтернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Злой Связист, объясни плиз что за ерунда. 3 недели назад подал заявку. До сих пор жду... iolia@grodno.beltelecom.by не отвечает. звонил в будние на 73-00-28 не отвечает. или офис на телеграфной уже закрыли? просто не хочется ехать туда ругаться...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хотел настроить еще одно vpi в модеме чтобы не подключать платник ярлыком каждй раз. описано здесь http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1428после добавления vpi перестала гореть лампочка ppp. удалил добавленное vpi лампочка не горит. перезагрузил модем, комп )) сделал ресет модему, настроил заново гостя в нем лампочка горит, платник из винды подключается подскажите че делать, умру на диалапе p.s. модем zyxel p-660rt ee
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
переустанови винду
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
пока делать нечего, буду переустанавливать кста поставил модем в режиме bridge, инет заработал но не полноценно - только вконтакте открылся))
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вроде уже было довно опубликовано, что цена на ТП останется прежней и ниже уже падать не будет! НО было сказано что за эти самые деньги допустим 60тыс ТП "Домосед" мы со временем получим шире канал, сечас 128кб\с а вбудущем возможно будет 256... но опять же за теже 60тыс руб!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вроде уже было довно опубликовано, что цена на ТП останется прежней и ниже уже падать не будет! НО было сказано что за эти самые деньги допустим 60тыс ТП "Домосед" мы со временем получим шире канал, сечас 128кб\с а вбудущем возможно будет 256... но опять же за теже 60тыс руб!
Было бы супер!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вроде уже было довно опубликовано в студию! просим
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
"Белтелеком" лишится монополии на работу с иностранными операторамиМонополия "Белтелекома" на взаимодействие с операторами других стран будет отменена не ранее, чем через два года. Об этом заявил первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак сегодня на открытии международной специализированной выставки "Перспективные технологии и системы" в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эта пеСтня еще поется с далекого 1999 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Злой Связист, объясни плиз что за ерунда. 3 недели назад подал заявку. До сих пор жду... iolia@grodno.beltelecom.by не отвечает. звонил в будние на 73-00-28 не отвечает. или офис на телеграфной уже закрыли? просто не хочется ехать туда ругаться... Я хоть и не Злой Связист, но объяснить попытаюсь. Дело в том, что им обсолютно всё равно, будешь ты ихним абонентам, или нет. Это государственная контора. Я сам недавно еле подключился. Подал заявку, сказали что через 2 недели стопудова сделают. Прошло 3 недели. Звоню: либо трубу никто не берёт, либо занято. На третий день дозвонился. Выяснил, что всё готово, и мне нужно самому позвонить мастеру и договориться. Дали 2 номера. Звоню на первый - никто трубку не берёт. Звоню на второй - чел говорит, что не занимается подключениями. Звоню снова 73-00-28, возмущаюсь. И мне говорят, что они видите ли сидят на разных этажах с инженерами, и не знают, почему так получается. Я разозлился, сказал, что я о них думаю, в ответ мне дали телефон зам директора. Звоню. Зам директор всё выслушала, извинилась, сказала, что инженеры мне сами позвонят через 2 дня. Инженеры позвонили через 6 дней. Договорился о встрече. Дома у меня стоит сигнализация, которая работает тоже через телефон. Тоесть нужно было что бы вместе словились инженеры из охраны и из Белтелекома. Охранник пришёл вовремя, а инженер из Белтелекома опаздал на 40 минут. К счастью на этом всё закончилось, и мне сделали интернет, которым очень доволен. Вывод: пока не вставишь пистонов, не будет тебе счастья.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 22:36:42 от Vadik_man »
|
|
|
|
|
|