|
Limpa
|
Ат нормально..Магнат любит сборную салянку из нескольких провов делать
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec) DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec) DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec) DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec) DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec) Результат 289695.239 Kbps (36211.905 Kb/sec) у меня такое же ток я не на буфлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а кто мне запретит юзать 2 инета  да еще деловая сеть есть в доступе но она не вкусная(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
3.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет !  Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь.... Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО! Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"! Идет?? был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек  Так я тебе о том же..... Свой же модем несу к соседу...да действительно нет ни каких ограничений..все работает пучком... Комп тоже приносил у меня 50кб\с у саседа на том же компе без ограничений... пробла то скорее всего на портике.... хотя никто из сапорта не признается....
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
StatsMe
|
Dialup 56 Kbps (7 Kb/sec) DSL 768 768 Kbps (96 Kb/sec) DSL 1000 1000 Kbps (125 Kb/sec) DSL 2000 2000 Kbps (250 Kb/sec) DSL 3000 3000 Kbps (375 Kb/sec) DSL 4000 4000 Kbps (500 Kb/sec) DSL 6000 6000 Kbps (750 Kb/sec) DSL 16000 16000 Kbps (2000 Kb/sec) Результат 289695.239 Kbps (36211.905 Kb/sec) у меня такое же ток я не на буфлу  Это браузер из Кэша дастает вот вам и результат...
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
lamer
Гость
|
3.14здёж ваш тест ! и ограничений по скорости нет !  Приглашаю вас к себе в гости...... протестите, посмотрите, сами убедитесь.... Если причина мой модем, ком, руки, мозг, то с меня ЯЩИК ПИВО! Если проблема всетаки не в том что я перечислил, то с вас хотя бы вернуть как вы говорите "НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ"! Идет?? был сегодня в скиделе , поставил челу 8мбит , качнул с рапиды по премиуму - 900кб\сек  Так я тебе о том же..... Свой же модем несу к соседу...да действительно нет ни каких ограничений..все работает пучком... Комп тоже приносил у меня 50кб\с у саседа на том же компе без ограничений... пробла то скорее всего на портике.... хотя никто из сапорта не признается.... хм. на твоей лини по параметрам сигнал/шум больше и не вытянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ага если конект в 4мбита а закачка в 50кбайт\с и что тянуть?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Это у меня у одного сегодня часов с четырех до семи инет колбасило? 
|
|
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
svin0
|
Видимо, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это у меня у одного сегодня часов с четырех до семи инет колбасило?  вчера у меня такое было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ждем... 1 января! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
В мире возможно,но не думаю что в Беларусии уже скоро и на много, пойдёт падение цен на интернет.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
неманский
|
Тут вроде слухи ходят об ужесточении над объемом трафика  Из-за этого коммерческие провайдеры закрыли псевдоанлимы. Не окупается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пока всё на уровне слухов. Официальной информации нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
В мире возможно,но не думаю что в Беларусии уже скоро и на много, пойдёт падение цен на интернет. не, вроде у нас тоже будет, в газете месяц назад читал статью что будет дешеветь) и одна из причин то чтог в беларуси начинают развивать какойто новый нет, не помню как называется, не адсл, и не wifi, а чтот другое, непомню название, тесты уже прошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дааа, ну и коментаторы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нда...
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
может луинтернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Злой Связист, объясни плиз что за ерунда. 3 недели назад подал заявку. До сих пор жду... iolia@grodno.beltelecom.by не отвечает. звонил в будние на 73-00-28 не отвечает. или офис на телеграфной уже закрыли? просто не хочется ехать туда ругаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
хотел настроить еще одно vpi в модеме чтобы не подключать платник ярлыком каждй раз. описано здесь после добавления vpi перестала гореть лампочка ppp. удалил добавленное vpi лампочка не горит. перезагрузил модем, комп )) сделал ресет модему, настроил заново гостя в нем лампочка горит, платник из винды подключается подскажите че делать, умру на диалапе p.s. модем zyxel p-660rt ee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
переустанови винду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
пока делать нечего, буду переустанавливать кста поставил модем в режиме bridge, инет заработал но не полноценно - только вконтакте открылся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вроде уже было довно опубликовано, что цена на ТП останется прежней и ниже уже падать не будет! НО было сказано что за эти самые деньги допустим 60тыс ТП "Домосед" мы со временем получим шире канал, сечас 128кб\с а вбудущем возможно будет 256... но опять же за теже 60тыс руб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вроде уже было довно опубликовано, что цена на ТП останется прежней и ниже уже падать не будет! НО было сказано что за эти самые деньги допустим 60тыс ТП "Домосед" мы со временем получим шире канал, сечас 128кб\с а вбудущем возможно будет 256... но опять же за теже 60тыс руб!
Было бы супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вроде уже было довно опубликовано в студию! просим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Монополия "Белтелекома" на взаимодействие с операторами других стран будет отменена не ранее, чем через два года. Об этом заявил первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак сегодня на открытии международной специализированной выставки "Перспективные технологии и системы" в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Эта пеСтня еще поется с далекого 1999 года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Злой Связист, объясни плиз что за ерунда. 3 недели назад подал заявку. До сих пор жду... iolia@grodno.beltelecom.by не отвечает. звонил в будние на 73-00-28 не отвечает. или офис на телеграфной уже закрыли? просто не хочется ехать туда ругаться... Я хоть и не Злой Связист, но объяснить попытаюсь. Дело в том, что им обсолютно всё равно, будешь ты ихним абонентам, или нет. Это государственная контора. Я сам недавно еле подключился. Подал заявку, сказали что через 2 недели стопудова сделают. Прошло 3 недели. Звоню: либо трубу никто не берёт, либо занято. На третий день дозвонился. Выяснил, что всё готово, и мне нужно самому позвонить мастеру и договориться. Дали 2 номера. Звоню на первый - никто трубку не берёт. Звоню на второй - чел говорит, что не занимается подключениями. Звоню снова 73-00-28, возмущаюсь. И мне говорят, что они видите ли сидят на разных этажах с инженерами, и не знают, почему так получается. Я разозлился, сказал, что я о них думаю, в ответ мне дали телефон зам директора. Звоню. Зам директор всё выслушала, извинилась, сказала, что инженеры мне сами позвонят через 2 дня. Инженеры позвонили через 6 дней. Договорился о встрече. Дома у меня стоит сигнализация, которая работает тоже через телефон. Тоесть нужно было что бы вместе словились инженеры из охраны и из Белтелекома. Охранник пришёл вовремя, а инженер из Белтелекома опаздал на 40 минут. К счастью на этом всё закончилось, и мне сделали интернет, которым очень доволен. Вывод: пока не вставишь пистонов, не будет тебе счастья.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 22:36:42 от Vadik_man »
|
|
|
|
|
|