неманский
|
Странно все это читать про заморочки с подключением на Байфлай. Когда я только подключился , на заре так сказать тарифов Байфлай. Я даж в Белтелеком не ходил, накалякал произвольную заявку и переслал по электронной почте это было утром, вечером зарулил установщик с модемом и договором. А сейчас все это смахивает на то, что Белтелеком хорошо осознают что уровень сервиса никак не влияет на клиентскую базу, на её отток и приток. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, быстро подключали. Сейчас, видимо, клиентов много.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В этом вопросе со связистом согласен.. Но клиент есть клиент.Не понимает, нада доходчиво обьяснить 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Highlander
|
Попадаются иногда клиенты которым доходчиво объяснить что-либо практически невозможно.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Vadimius
Гродненец
Хорошо там, где мы есть!
|
Согласен со связистом, сам работаю с людьми, бывает клиента хочется убить с особой жестокостью. Нам надо молоко за вредность давать. Но вопрос в другом. Когда я давал заявку на подключение, почему мне сказали, что надо тупо ждать, когда со мной свяжутся? Дали бы нормальный номер инженера, попросили бы позвонить пусть даже через месяц. Я бы сам договорился. Мне не трудно. Но этого не было. А что было, уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
To Zloy_Svjazist а, пипец просто. Во это же надо быть таким дебилом. Правда я о таких случаюх не понаслышке знаю. Теперь я этих идиотов посылаю на ... .
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давайте шас жалеть и оффтопить! все разные - я думаю Вы все об этом знаите не по наслышке! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Млин ржу. Как вспомню ситуации похожие. - Да какой ты мне антивирь установил? О мя теперь в WOW вирусы есть. - Как только я установил проги, так у мя вирусы появились, это ты мне их принес. - Как только я че нить установлю у мя комп глючит.
Гы-гы-гы.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
из раннего, года четыре назад . - А если я телефонный провод из ноутбука достану, у меня письма с электронной почты пропадут или нет?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
из раннего, года четыре назад . - А если я телефонный провод из ноутбука достану, у меня письма с электронной почты пропадут или нет?
Во это жесть. Молодец повеселил. За это +1. А еще я вспомнил, как псих звонит в саппорт. Я 24 часа был возле компа, и у мя сессия не заканчивалась. Или он не жрет или он натолчке сидел и комп рядом.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вроде уже было довно опубликовано в студию! просимЭто надо у limpushka спросить.... так как это их ГенДер в интервъю с onliner.by такие вещи талкал.... Там что то еще было типо как он тупо сравнивал что в москве минимальный ТП 21уе а у нас вроде 18....и типо мол неважно что там анлим а у нас трафик...в анлимах у нас видетели народ не заинтересован....  И это Связист ну что мне делать то?? а? 2 недели назад конект в 4мбита и SNR под 30дб был, а сейчас даже после снижения скорости до 2.5мбит SNR сначало 25дб был а после и того хуже 12дб....днем вообще в приделах 7дб в итоге имею все равно 50кбайт\с при конекте в 2.5мбита\с и частые разрывы...в онлайн играх потери пакетов настолько велеки, что допустим из 100 выстрелов сервер регистрирует 10 в итоге игра никакая... Ну поинтересуйся ты что там у нас творится, может ремонтные работы ведут.... не беда подожду.... ато так в потемках и в незнании сижу.... что порой хочется куда нить бумагу накатать... хочется ведь все мирно тихо..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Была же вроде сцылка где-то...юзайте поиск
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
StatsMe звони на узел связи и у них спрашивай, вызывай дядьку на дом, скажи что совсем линия фиговая
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe звони на узел связи и у них спрашивай, вызывай дядьку на дом, скажи что совсем линия фиговая
Это все понятно...но чем мотивировать вызов на дом бойца из узла связи?? Телефон работает, работает..... шумов нет, нет.... А к АДСЛ обр-ю они отношения не имеют.... вот по этому у Связиста и спрашиваю.... может он вкурсах...так как раен - это его сотки... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Shneider
|
Это все понятно...но чем мотивировать вызов на дом бойца из узла связи?? Телефон работает, работает..... шумов нет, нет.... А к АДСЛ обр-ю они отношения не имеют.... вот по этому у Связиста и спрашиваю.... может он вкурсах...так как раен - это его сотки...  А вот у меня когда проблемы с SNR были, я позвонил в кантору БТК и сказал, что плохо работает и-нет, так ко мне приехали два чела, проверили линию, кабель, а потом заказали связистам чтоб проверили всю линию на предмет траблов... помогло.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
проверили линию, кабель, По какому номеру? Бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Линию и кабель всегда бесплатно проверяют(если конечно нет повреждения линии в квартире),но вызывать нужно если ты уверен,что твоя лиия капут и телефон у тебя плохо пашет, иначе чего людям мозги пудрить,звони по номеру тел.куда звонишь,если твоя телефонная линия не работает.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
svin0
|
звони по номеру тел.куда звонишь,если твоя телефонная линия не работает. Это куда?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
звони по номеру тел.куда звонишь,если твоя телефонная линия не работает. Это куда? 108-проверяют линию или 730028 - там ты жалуешься на плохую работу инета
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бесплатно всё А по номеру звони по номеру тел.куда звонишь,если твоя телефонная линия не работает. Это куда? 730028 - там ты жалуешься на плохую работу инета Пожаловался, объяснил, они всё поняли и приняли меры и кстати очень быстро всё сделали.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Отписался Mr. Ask(у) может поможет.....если нет, буду звонить.... Повреждений линии в квартире нет.... спецом выносил модем на плащадку где проходит камутационный узел...и на прямую вешал модем..результат тот же... Ранее все было внорме, а сечас просто ужос нах... параметры линии прсто тупо упали раз так наццать...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну ты держи нас в курсе. А вообще я бы был очень длагодарен Связисту, если бы он рассказал куда звонить, что говорить, и чего следует ожидать. Я например живу за городом. И с удовольствием провёл бы от ящика до своего дома витую пару. Но представитили местных связистов не высказали желания мне помочь.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
_SworD_
|
На обращаться куда следует. Правда я сам не знаю куда.  .
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ну ты держи нас в курсе. А вообще я бы был очень длагодарен Связисту, если бы он рассказал куда звонить, что говорить, и чего следует ожидать. Я например живу за городом. И с удовольствием провёл бы от ящика до своего дома витую пару. Но представитили местных связистов не высказали желания мне помочь.
Я например был бы тоже Связисту благодарен, если бы он сказал куда и чего..... так нет же отмалчивается.....
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Если сам прокопаешь и положишь кабель (но только тот который соответствует параметрам) и в тоже время не затронешь ни одного другого кабеля линии связи, то думаю что местные связисты тебе ещё спасибо скажут.Работа районых связистов в сотню раз превышает работу городских, а перелаживать и менять кабель никто и близко не будет,госудаству легче заставить местных мантёров из г...а,сделать конфетку,что очень проблематично, а для руководства дешевле.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
VooDoo
|
Если сам прокопаешь и положишь кабель (но только тот который соответствует параметрам) и в тоже время не затронешь ни одного другого кабеля линии связи, то думаю что местные связисты тебе ещё спасибо скажут.Работа районых связистов в сотню раз превышает работу городских, а перелаживать и менять кабель никто и близко не будет,госудаству легче заставить местных мантёров из г...а,сделать конфетку,что очень проблематично, а для руководства дешевле. Так только рад буду, если мне такое разрешат. Говорил с какой-то тёткой, сказала что витую пару можно ложить. Только хотелось бы на столбы это всё повесить, а то в землю закапывать... уже не хочется. В связи с этим вопросы к Связисту: 0.5) Возможно ли самому менять кабель до дома? 1) К кому обратиться, что бы разрешили кабель поменять до дома? 2) Можно ли взгромождать витую пару на столбы электропередачи?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Если сам прокопаешь и положишь кабель (но только тот который соответствует параметрам) и в тоже время не затронешь ни одного другого кабеля линии связи, то думаю что местные связисты тебе ещё спасибо скажут.Работа районых связистов в сотню раз превышает работу городских, а перелаживать и менять кабель никто и близко не будет,госудаству легче заставить местных мантёров из г...а,сделать конфетку,что очень проблематично, а для руководства дешевле. Так только рад буду, если мне такое разрешат. Говорил с какой-то тёткой, сказала что витую пару можно ложить. Только хотелось бы на столбы это всё повесить, а то в землю закапывать... уже не хочется. В связи с этим вопросы к Связисту: 0.5) Возможно ли самому менять кабель до дома? 1) К кому обратиться, что бы разрешили кабель поменять до дома? 2) Можно ли взгромождать витую пару на столбы электропередачи? витую пару не в коем случае нельзя тянуть рядом с линией электропередач -читайте снип, к тому же столбы для электричества это собственность гродноэнерго соответственно к ним надо будет идти за разрешением
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 20:23:48 от Mr. Ask »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
во как... никогда бы не подумал
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Говорил с какой-то тёткой, сказала что витую пару можно ложить. Тётки говорят всё с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Ну фиг его знает. Тётка произвела впечатление человека знающего, ругалась разными непонятными названиями кабелей
|
|
|
|
|
|
|
|