gardinas
|
все гонят-дай и я погоню на бтк  тока у меня другая беда-инет тянет нормуль,без збоев. тока вот платить за него очень не удобно  почему нельзя во всех ларьках продавать карты экспресс оплаты-а то спрашиваеш-есть ли?ответ-нет.их быстро раскупают... а стоять в очереди 15 метровой не очень хочеться...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
den_0910
Гость
|
в центре бываешь на Телеграфную заскачи, возле Аквапарка тож точка есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня такое было, пока линию не поменял. как окаазлось затем при просмотре кабеля - был очень сильно пережат в одном месте
Прикол в том что дома ремонт... ессесно линию вместе са спилитером пинают иногда..... все фигня ночью иногда показывает что модем потянет 7-8мбитс а днем вот эти реконекты с показателями 4-5мбитас причем линия как лежала так и лежит и никто ее не трогает.... я спецом сатрел, через 10минут реконект и SNR меняется.....  Ну я о том же, кабель у меня ну никак не могут пинать каждый вечер.  в том-то и дело, что у меня линию никто и не пинал, она была под плинтусом. А когда был ремонт я взял и чисто для проверки врезался в линию у самого входа в квартиру... показатели линии меня просто убили. чисто и красиво. так и оставил  а потом уже достал старую и увидел то место, где был пережат кабель.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хочу 4 мбита на локальные ресурсы 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
в центре бываешь на Телеграфную заскачи, возле Аквапарка тож точка есть.
вот возле аквапарка и становлюсь свидетелем и участником рекордных очередей.. хотя сегодня обнаружил в пару метрах отделение почты.там конечно тётки хороши--на минуте 10 заметили-обратили на меня внимание----но даже деньги дошли быстрее на счёт чем я домой)))
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
хочу 4 мбита на локальные ресурсы  Ыыы..... А я хочу все 24мбита.... Хотя имею как раз таки 4.1мбита\с, скоро методом научного тыка и сгибанием проводков телефонной линии дойду до 7мбит\с.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
-но даже деньги дошли быстрее на счёт чем я домой))) чёт я не понял, ты про картачки начал разговор или про то как бабки летят на счёт???
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну дык карточек нигде няма((((((( а когда-то были и в ларьках белсоюзпечать--оч удобно было а теперь ходить на почту...и один раз деньги летели пол дня(((
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
читай где есть карточки!!!!!!! внимательно Ответ #1558 : Вчера в 21:07:55
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Я плачу постоянно карточками - деньги на счет зачисляются моментально - даже если ты неделю в минусах был.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Блин как запарило,  нет слов примерно в 19 часов начинает колбасить инет, постоянные вылеты, продолжается примерно в течении 1-2 часа, потом нормализуется и так каждый день начиная с сеньтября. Что за фигня, где качество, которым так хвалится Белтелеком.  Жалоба хорошо, но локализовал бы проблемму? можно было бы подумать как ее решить.... например посмотри не проседает ли сигнал в эти часы... про стандарт вещи, аля витуха от щитка до модема не вспоминаю...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
gardinas
|
читай где есть карточки!!!!!!! внимательно Ответ #1558 : Вчера в 21:07:55
свои посты перечислять не буду где продат знаю---но конец месяца и все платят за домашний--очереди возле фока
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
свои посты перечислять не буду и не надогде продат знаю---но конец месяца и все платят за домашний--очереди возле фока
значит тебе не повезло!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
нашёл карты на ж-д попал на перерыв---с такими перерывами трудно попавсть на рабочее время---купил,ввёл--радуюсь.. прошу сделать реализацию карт продуманной и повсиместной
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
нашёл карты на ж-д попал на перерыв---с такими перерывами трудно попавсть на рабочее время---купил,ввёл--радуюсь.. прошу сделать реализацию карт продуманной и повсиместной
Прям ка про инет от БТК.....вот только видим не то что хотелось бы! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
tarakan
|
как можно увиличить скорость на byfly p/s/ я на плюс-1
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
как можно увиличить скорость на byfly p/s/ я на плюс-1
750055 и просишь поднять скорость на орту. номер порта должен быть на коробке с модемом
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ещё один вопрос
как записывать музыку с радио??
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ещё один вопрос
как записывать музыку с радио??
дык пару тем уж как было... смотрите внимательней
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
эта прога называется Screamer Radio v0.4.1??
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
может быть и Streamripper 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а видео чем можно записывать??
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть откуда?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
я не фильмы хочу записывать, а клипы, ролики,... а таких сайтов много 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
я не фильмы хочу записывать, а клипы, ролики,... а таких сайтов много  Ты качество видел этих роликов?? Но если устраивает то после просмотра зайди в C:Documents and Settings ИМЯ ТЕКУЩЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИLocal SettingsTemporary Internet Files далее по папочкам поройся там вроде такую байду с расширением .mov найдеш, там хранится все что кеширует броузер.... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
я не фильмы хочу записывать, а клипы, ролики,... а таких сайтов много  Ты качество видел этих роликов?? Но если устраивает то после просмотра зайди в C:Documents and Settings ИМЯ ТЕКУЩЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИLocal SettingsTemporary Internet Files далее по папочкам поройся там вроде такую байду с расширением .mov найдеш, там хранится все что кеширует броузер....  есть и в хорошем качестве 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Сорри что наверн не в ту тему. Но все же. Подскажите. Почему не работает ресурс шара.бай. ТОчнее сам ресурс работает, но когда жмешь на заинтересовавший тебя материал то на любом нажати выпрыгивает 502 ошибка. Мот кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот 01.10.2008 наступило, ждёмс оперативного перехода на +2
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сорри что наверн не в ту тему. Но все же. Подскажите. Почему не работает ресурс шара.бай. ТОчнее сам ресурс работает, но когда жмешь на заинтересовавший тебя материал то на любом нажати выпрыгивает 502 ошибка. Мот кто знает?
По моему ты немного темой ошибся . Шара бай, ресурс Атланта.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|