Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 10:51:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly  (Прочитано 464996 раз)
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 18 Сентябрь 2008, 18:47:23 »

StatsMe
О каких именно играх речь?

О всех каторые предостовляет БТК!
Естественно о подобных сервисах типо TeamSpeek одновременно с игрушкой можеш забыть.....

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 18 Сентябрь 2008, 18:49:05 »

Народ......
Падскажите, кто перешол с ТП трафик, на Анлим, скорость на Гостя урезали?? Улыбка

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1322 : 18 Сентябрь 2008, 19:01:12 »

Да какой TeamSpeek нахрен!  ;)Я теперь даже список серверов с сраном сталкере не вижу! Че мне Халву с фтпешника качать? иначе не во что и сыграть.
Кстати гостя не урезали, мне сразу сказали, что гость будет как и был - не обманули! Улыбка
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 18 Сентябрь 2008, 19:05:58 »

Список серверов ты не видеш не по причине снижения скорости...... у мну иногда серваки КС не пингуются ваще...это временно и причина на самих серверах...... Я даже могу поспорить, что на гр##аном ДиалАпе видно все сервера и даже серваки Сталкера....
И раз Гостя не урезали че теряешся?? конектся через его...

А гость каким был?? Скорость??

Томас Джефферсон. ©
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1324 : 18 Сентябрь 2008, 19:21:49 »

Список серверов ты не видеш не по причине снижения скорости...... у мну иногда серваки КС не пингуются ваще...это временно и причина на самих серверах......
Я вот тоже надеюсь, что это временный глюк.
И раз Гостя не урезали че теряешся?? конектся через его...
По подробнее, че то не понял?

Скорость была и есть (на госте) макс 55 на закачке, по сути около 500 кбсек
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 18 Сентябрь 2008, 20:05:16 »

Пол мегабита норм!
Если все правильно настроено то к серверам БТК должен конектится через гостя.....если нетто саздай новое подключение через "выскоскоростное подкл" имя гость пороль гость, это нафсякий если роуты не прописаны))

Томас Джефферсон. ©
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1326 : 18 Сентябрь 2008, 20:38:07 »

не поднимают на анлиме гостя мне не подняли
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1327 : 18 Сентябрь 2008, 21:04:46 »

Млин, но уже гостя, то можно поднять.
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1328 : 18 Сентябрь 2008, 21:51:17 »

StatsMe
А че на серверах БТК и сталкер есть?
Мне такое подключение не создать, у меня оба подключения в модеме, там же и роуты прописаны.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 18 Сентябрь 2008, 22:23:49 »

хотя... подключайся на ночной анлим от атланта , он немного дешевле  Смеющийся да и на атланте придётся купить модем,
вот тут тебе стоило остановится, пока правду говорил, ибо
а Белтелеком даст модем в аренду абсолютно бесплатно !!!  Подмигивающий
это п#здеж такой, какой даже президенты в уши избирателям не вклыдывают. Вы за этот модем за пару месяцев бабки сдираете. а потом ещё и навариваете. Не говоря уже о полуцензурной марке этих модемов. Смеющийся
Белтелеком берёт бабло только за тариф,потому как при первой оплате было бы, дороже, со стоимостью модема.А связист тут не причём(везде конкуренция),ведь не он придумал бешеные цены на тарифы,  а  зажравшиеся мордовороты в министерстве связи.Модемы  с полуцензурной
маркой(не знаю причём тут цензура) работают нормально,может ты ими непользуешься,а слышал там всякое,поверь это враки,тем болие нахаляву.Но если кто хочет,другой,дорогой,то пусть покупают это их право.

Бывший
MJASNIK
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 19 Сентябрь 2008, 11:10:48 »

2. Игры тянет!
Смотря какие игры. Есть игры которые попросят под себя канал побольше. Кроме того все нормальные команды в сетевых играх используют какие-либо программы голосового общения, а на это уже может не хватать канала.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 19 Сентябрь 2008, 11:59:15 »

StatsMe
Мне такое подключение не создать, у меня оба подключения в модеме, там же и роуты прописаны.

Подключеня 2 штуки это хорошо..... а если еще роуты прописаны в ВИНДЕ то еще лучше, а если еще и в модеме (в чем я самневаюсь) то значет все должно работать правильно, просто дабы избежать кривизны батников с роутами и прекрасных рук, можно тупо саздать в винде подключение "pppoe" каторое отрежет вам платник и вы будете уверены что ваш траффик не куда не убегает!))

Томас Джефферсон. ©
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 19 Сентябрь 2008, 12:05:47 »

2. Игры тянет!
Смотря какие игры. Есть игры которые попросят под себя канал побольше. Кроме того все нормальные команды в сетевых играх используют какие-либо программы голосового общения, а на это уже может не хватать канала.

омг....
Вот ты странный...я грю на всех игровых  серверах каторые висят по гостю от БТК можно вполне удачно играть при конекте в 128кбс!
А если рассуждать как ты, то знаеш даже в Сталкера что бы поиграть тебе понадобиться Пень 3.5-4Ггц 1-2Гб.ОЗУ и видео в раене 512мб, но ведь машика в 2Ггц тоже его тянет причем неплохо...менше текстур и ващще без лагов...
Так и тут... Играть можно без лагов, то если какой нить ТС запущен или не дай бог Радио....то тут конечно туго либо ваааще никак... Подмигивающий

Томас Джефферсон. ©
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 19 Сентябрь 2008, 12:09:31 »

не поднимают на анлиме гостя мне не подняли

Нет нет..... ты не правильно понял.....
Я имел введу кагда переходиш с ТП с трафиком на Анлим скорость на порту режут?? Потому как в этом я не вижу смысла, тупо в билинге выставил "резак 128кб\с" и все....зачем каждый раз сапорту лезть ручками каждому на порт!?

Томас Джефферсон. ©
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1334 : 19 Сентябрь 2008, 12:13:23 »

омг....
Вот ты странный...я грю на всех игровых  серверах каторые висят по гостю от БТК можно вполне удачно играть при конекте в 128кбс!
А если рассуждать как ты, то знаеш даже в Сталкера что бы поиграть тебе понадобиться Пень 3.5-4Ггц 1-2Гб.ОЗУ и видео в раене 512мб, но ведь машика в 2Ггц тоже его тянет причем неплохо...менше текстур и ващще без лагов...
Так и тут... Играть можно без лагов, то если какой нить ТС запущен или не дай бог Радио....то тут конечно туго либо ваааще никак... Подмигивающий
Ну просто поиграть можно, но нормально играть на мой взгляд на такой скорости не получится.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 19 Сентябрь 2008, 12:19:27 »

Связист.......
Просвяти темного.....
Какое количество медиаконвертеров устанавливают на АТСе?? Непонимающий Пропорционально колличеству юзеров использующих канал DSL??? Или тупо вот вам один 100мбитный на раен что хотите то творите?? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Томас Джефферсон. ©
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 19 Сентябрь 2008, 12:28:14 »

омг....
Ну просто поиграть можно, но нормально играть на мой взгляд на такой скорости не получится.

Вот ты опять за свое.... Непонимающий
Что в твоем понимании нормально?? Эта када сидиш в Лакалке и сервак от тебя находится в радиусе 20метрофф и пинг в пределах 5мс... вот это нормально...... но тут то те не ЛВС а Инет в пределах страны, а это как правило сотни камутаторов и десятки серверов на пути...тут те и пинг настроение подпортит!
Кароче заежай в Скидель.....наглядно продемонстрирую все игрульки на 128кбс да еще и стата у мну будет суперская)) Подмигивающий

Томас Джефферсон. ©
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1337 : 19 Сентябрь 2008, 12:41:35 »

Посмотреть как выглядят игры на 128кбс я и в Гродно могу Смеющийся
А нормальная игра для меня. НУ вот возмем к примеру сервер линейки байфлаевский, там для меня народу маловато. Мне интересней играть на сервере будет где тысячи три-четыре народу, где есть возможность придти на осаду и увидеть там не бой пати на пати, а человек 300 воющих и во время этой осады не отвлекаться на игровой текстовый чат, а говорить с остальными в тимспике. Канал в 128кб/с в секунду этого точно не обеспечит.

StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 19 Сентябрь 2008, 13:15:58 »

Посмотреть как выглядят игры на 128кбс я и в Гродно могу Смеющийся
А нормальная игра для меня. НУ вот возмем к примеру сервер линейки байфлаевский, там для меня народу маловато. Мне интересней играть на сервере будет где тысячи три-четыре народу, где есть возможность придти на осаду и увидеть там не бой пати на пати, а человек 300 воющих и во время этой осады не отвлекаться на игровой текстовый чат, а говорить с остальными в тимспике. Канал в 128кб/с в секунду этого точно не обеспечит.

епрст.... а может помимо голоса вы еще решите видеоконференцию устроить, так прикольно было бы смотреть как 3000-4000 тыс челов сидят за своими компами и держат осаду?? Тут вам тада и Мегабита мало будет.... Показывает язык

Томас Джефферсон. ©
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1339 : 19 Сентябрь 2008, 13:32:07 »

ага-ага ..в стиле ЛОР`а ....:  тимспик не нужен им пользуется только быдло ... консолька наше всё (текстовый чат)... гы гы

...по моему тут надо плевать в сторону не очень выгодного интернета в наших условиях .. а не о невозможности юзать функции игры Улыбка

ps ... кстати о видео речь не шла .. но в некоторых вещах оно тоже решает Подмигивающий

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1340 : 19 Сентябрь 2008, 13:38:21 »

епрст.... а может помимо голоса вы еще решите видеоконференцию устроить, так прикольно было бы смотреть как 3000-4000 тыс челов сидят за своими компами и держат осаду?? Тут вам тада и Мегабита мало будет.... Показывает язык
Ну если так рассуждать, то и на диалапе коекак играть можно было, так зачем тогда вообще что-то большее? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1341 : 19 Сентябрь 2008, 13:42:17 »

StatsMe

Подключеня 2 штуки это хорошо..... а если еще роуты прописаны в ВИНДЕ то еще лучше, а если еще и в модеме (в чем я самневаюсь) то значет все должно работать правильно,

А ты не сомневайся! Роуты прописаны в модеме, лично мной, и трижды проверены, трафик шел именно по ГОСТЮ! А в винде у меня нет ни соединений ни роутов, потому как они в ней и нафиг не нужны!
magnat
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1342 : 19 Сентябрь 2008, 17:12:34 »

как настроить гостя и нет
так что бы оба работали одновременно на модеме huawei mt880?
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1343 : 19 Сентябрь 2008, 17:30:01 »

magnat
этот модем вроде не способен подымать два соединения на одном VPI/VCI, вот тут пишут: http://forum.mogilev.by/showthread.php?p=260159
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 17:32:35 от Silent_Scream » Записан
Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1344 : 19 Сентябрь 2008, 18:57:07 »

Ну, тады все ясно!  Подмигивающий
lucky_dreamer
Гродненец
**

Peugeot 406

Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 19 Сентябрь 2008, 19:36:19 »

омг....
Честно говоря не знаю я как по домоседу играть в игры, т.к. из-за узкого канала пинг 580-2000 делается (лишь изредка 280) а вот покачать на нем можно гуд. Связист правильно заметил, за месяц 30-40 гиг внешки будет. Вот и думайте либо меня поправляйте, тоже буду думать как в вов на домоседе комфортно играть.

+375 33 3252818 МТС
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1346 : 19 Сентябрь 2008, 21:58:24 »

играйте по гостю  Подмигивающий
А по гостю на Домоседе скорость неподымают.

Silent_Scream
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1347 : 19 Сентябрь 2008, 22:18:33 »

А некоторым ее и не опускали! Смеющийся
lucky_dreamer
Гродненец
**

Peugeot 406

Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 19 Сентябрь 2008, 23:56:25 »

2 Silent_Scream:
Не трави ты душу...  Грустный

+375 33 3252818 МТС
lucky_dreamer
Гродненец
**

Peugeot 406

Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 19 Сентябрь 2008, 23:58:32 »

играйте по гостю  Подмигивающий
Кстати отличная идея! Там БТК случаем трафик с  eu.logon.worldofwarcraft.com не думали сделать бесплатным и по гостю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Было бы очень даже неплохо...

+375 33 3252818 МТС
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?