|
Matroskin
|
overclockers.ru что это за сайт даже на платнике не открывает
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
HiV
|
форум оверклокерский точно работает , да и сайт тоже
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
За последние полтора часа на одно канале видел рекламу про гомоседа. 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Выгодно с легкого На плюсподключатся ?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
на Диал апе в некоторых домах выше скорость чем на домоседе
Ты перепил что ли?? Для самых умных на таких мапедах на каробке черным по белому "56к" написно.... как думаеш что такое 56к?? Ваууу прально максимальная скорость коннекта 56кбит\с и скорость закачки должна быть в раене 6кбайт\с а в реале у меня выше 3кб никада небыло... А па поводу Анлимов, то хчу сказать что норм на нем сидеть....не жалуюсь.... Скачать паставил в менеджер закачак, время сатра выставил если файл большой и пашол спать..... для серфа вполне.., по поводу шаринга....ЫЫЫЫ....Связист закрой глаза и дальше не читай... по поводу шаринга то на таких пректах как 2p2.by torrent.by у меня по гостю без всяких регистраций и платежей все работает....  , а гостя связист мне поднял! За это ему еще раз огромное спасибо! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
для Zloy Sviasist Бей своих чужие боятся будут.Добрее,добрее нужно быть.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dian
|
tube.by уже не работет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Байфлай порадовал.
В 0.00 на субботу ушел в минуса. В субботу днем в 12.27 оплатил, сижу, жду инета (обычно зачисляют, пока я домой доеду). По прошествии 2 часов позвонил 730028, девушка сказала, что, мол, есть проблема с биллингом, не только у Вас деньги не пришли. Подожите еще, мы сами до Минска дозвониться не можем. Накряйняк в понедельник все починят. В 0.00 на воскресенье неисправный биллинг, тем не менее, снял очередную порцию абонентки, загнав меня в минуса еще глубже.
Сегодня дозвониться смог только до 750055 (техподдержка), где молодой человек повторил примерно то же самое. Кстати, звонил и по Минским номерам, фиг дозвонился.
Отличная поддержка у телекома, так держать! И биллинг отличный! Ломается-то как избирательно! Бабки снимать - пожалуйста, а вот зачислить - ломается он.
Догоняем по "качеству" Гарант с ГИС-ом?
ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
Сегодня дозвониться смог только до 750055 (техподдержка)
это из области фантастики  24/7 занято...  ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?
по идее вернут, если поедеш, напишеш заяву, там они буду проверять по их (либо АТС) ли это вине произошло, и тогда возможно вернут да и то не за всё время могут (у мну не было инета 3 суток, но вернули тока за двое...)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Догоняем по "качеству" Гарант с ГИС-ом?
интересно...сколько ни перечислял деньги - пока доеду домой (30 минут) - всегда уже всё зачислено без проблем. качество начисления денег на Гаранте без пререканий...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ЗЗЫ. Интересно, а вернут ли мне абонентскую плату за два дня непредоставления услуги (из расчета 66000 в месяц я б пива попил на эти 5 тыс.)?
Шутник..... у меня инета небывает по пару часов в честь грозы, дождя или еще каких катаклизм.... у мну абонентка 120тыс, в месяц я думаю дня 3 простоя наберется..... думаеш хоть раз предупредили?? Или там письмецо на мыльцо выслали, мол так и так, временные перебои.... ну понял бы, а так получается в наглую денуфку списывают.......
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Шутник..... у меня инета небывает по пару часов в честь грозы, дождя или еще каких катаклизм.... у мну абонентка 120тыс, в месяц я думаю дня 3 простоя наберется..... думаеш хоть раз предупредили?? Или там письмецо на мыльцо выслали, мол так и так, временные перебои.... ну понял бы, а так получается в наглую денуфку списывают....... Шутник это ты,гроза,дожди другие катаклизмы-это природные факторы и Белтелеком (от них тоже не застрахован) не какой ответственности не несёт. Смотри иногда прогноз погоды.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
VooDoo
|
а вообще надо читать договор. там ясно написано про перебои со связью и про то, как это компенсируется
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
мда... radius_vl_all 105 Мб Учет всего трафика radius_vl_in 138 Мб Учет входящего трафика radius_vl_out 37 Мб Учет исходящего трафика для сравнения у другого провайдера: передача приём всего 152 Mb 804 Mb 957 Mb вот и кто из нас тупая блондинка? © 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
хотя мне это наруку, что у них 138+37 = 105 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
radius_vl_all radius_vl_in radius_vl_out ...
мне эта страничка тоже нравится. Непонятно, как наш монополист мог так облажаться и доверить написание сайта начинающему фрилансеру?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а вообще надо читать договор. там ясно написано про перебои со связью и про то, как это компенсируется
А у меня нет проблем со связью как таковой. Гость - на ура идет. Я просто в минусах сижу двое суток, отдав 70 тыс. То есть денег взять - взяли, но по их вине денег на счете нету. Украли, в общем 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
drug@n
|
radius_vl_out 0 Мб radius_vl_in 0 Мб radius_vl_all 125 Мб  Я тоже ни фига эту арифметику не понял, по моей проге вообще на 100 мег больше 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2008, 21:41:22 от drug22 »
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Шутник..... у меня инета небывает по пару часов в честь грозы, дождя или еще каких катаклизм.... у мну абонентка 120тыс, в месяц я думаю дня 3 простоя наберется..... думаеш хоть раз предупредили?? Или там письмецо на мыльцо выслали, мол так и так, временные перебои.... ну понял бы, а так получается в наглую денуфку списывают....... Шутник это ты,гроза,дожди другие катаклизмы-это природные факторы и Белтелеком (от них тоже не застрахован) не какой ответственности не несёт. Смотри иногда прогноз погоды. Ржунимагу...... Может мне еще и скорость ветра учитывать?? Или заказав Хостинг от БТК мне с собственным дизельным генератором в ЦОДе сидеть?? потому как видетили свет от грозы пропал?? А у БТК салярка закончилась....... Тут никто речь не ведет о стихийных бедствиях в результате дейсвий природных катаклизм, а всего лиш о Грозе и небольшом дождике с ветром!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мда... radius_vl_all 105 Мб Учет всего трафика radius_vl_in 138 Мб Учет входящего трафика radius_vl_out 37 Мб Учет исходящего трафика для сравнения у другого провайдера: передача приём всего 152 Mb 804 Mb 957 Mb вот и кто из нас тупая блондинка? ©  ну для начала все это вполне нормально)))) такая арифметика получилась из-за измены тарифа. Был раньше тариф 600/512, затем ты поменял на суммарный 1Гб. radius_vl_all - показывает суммарный использованный трафик по новому тарифу. radius_vl_in и radius_vl_out - это остатки со старого тарифа, показывает скока ты использовал трафика до того, как поменяли тарифный план. Эти показатели не изменятся до конца месяца  И при этом в следующем месяце их не будет показывать вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ну хоть ктото внёс ясность 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А у меня нет проблем со связью как таковой. Гость - на ура идет. Я просто в минусах сижу двое суток, отдав 70 тыс. То есть денег взять - взяли, но по их вине денег на счете нету. Украли, в общем  Сожалею тебе. Я тоже не люблю, когда я за что-то плачу и не получаю качественного товара или услуг. Надеюсь всё поправят. Проблемы со счётом у всех временами случаются. Помню на МТСе как-то в течении дня счёт колбасило неподеццки, то в плюс, то в минус.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
эсквайр
|
на домоседе реал локал выше 1 мбит поднять ?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вполне реально!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
на домоседе реал локал выше 1 мбит поднять ?
Да! Ну и у тя запрос. 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Крет откуда такая инфа когда подрубался ета слишком умная типа девушка сказала вообще нереал 128 кбит и точка бурзюк у своего приятеля в суппорте попросил тот поднял до 1024 и сказал что ето максимум на домоседе...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я как понял те скорость на госте поднять нужно!А на госте поднимают
|
|