Shneider
|
У меня ТП 64/32, вопрос Доброму Связисту: мой ТП действует или мне нужно идти и переоформляться на Домосед 128/128 за 60 тыс.бел.руб.?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
твой тарифный план действует но на него уже не подключают людей...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
аналогично...пока не поменяли (делаю вид что не злюсь и спокоен)
так держать!!!
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Matroskin
|
а вот интересно если раньше сегодня у меня тарифный план 600/512 но я уже весь трафик израсходовал, а завтра меня перекинут на тарифный план Плюс 2 то сколько трафика у меня будет?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
.:кнопыч:.
|
логично предположить есси ещё два гига.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
StatsMe
|
а вот интересно если раньше сегодня у меня тарифный план 600/512 но я уже весь трафик израсходовал, а завтра меня перекинут на тарифный план Плюс 2 то сколько трафика у меня будет?
Вроде в договоре накалякано либо еще где...что переход на новый ТП возможен при наличае всей сууммы на лицевом счете соответствующего тарифного плана на каторый вы переходите)) А по большому дабавят тебе траффа, точнее его остаток и юзай до конца месяца))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Вроде в договоре накалякано либо еще где...что переход на новый ТП возможен при наличае всей сууммы на лицевом счете соответствующего тарифного плана на каторый вы переходите)) фигня, мне ето девушка в бтк гворила. типа полная сумма должна быть и трафик нельзя тратить. я ради принцыпа нефига не ложил и сьел весь трафик.... норм перевели на след день
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а модемы нынче дают при подключении?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Дают!!! Подскажите, у меня модем сименс и его настреках есть такая строчка Attainable Line Rate 9892 Kbps Могу лия требовать эту скорость в суппорте???
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
можешь хоть 100000 Kbps но тебе её никто не поставит
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
но в теории мне могут же эту скорость поставить???так?? или я не так чет понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Могут, но не поставят
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
алеж гады!!!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
могли бы поставить если бы у нас был нормальный интернет....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
могли бы поставить если бы у нас был нормальный интернет....
Какой он у нас? "Ненормальный"?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
самый дорогой, и линии у нас хреновые
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
самый дорогой, и линии у нас хреновые
Не самый  Ну а насчет линий... с ними всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Дают!!! Подскажите, у меня модем сименс и его настреках есть такая строчка Attainable Line Rate 9892 Kbps Могу лия требовать эту скорость в суппорте???
попытка не пытка... попроси 8Мбит Завтра позвоню и попрашу!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Линии у нас как раз то и в поряде. А у кого проблемы, пусть проводку заменит.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ты статистику видел??? У 80% людей скорость 1-2мбита\с А это в свою очередь 6% от максимальной скорости в 24мбита.... Итого мы имеем примерно 20% всех нормальных линий каторые юзают АДСЛ....и тут даже речь не идет о максимуме 24мбита так что 20%Людей юзают более или менее нормальные линии а остальные 80% юзают сомаое настоящее Г... По поводу какую скорость выставят: "2. Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от параметров линии." Как сказал один хороший человек "НО".........
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
-SERG-
|
Да можно выкапать траншею и кинуть новый кабель до атс 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Истину глаголешь: я заменил всю проводку от щитка - результат увидел сразу: никаких обрывов
|
|
|
|
|
|
|
|
юзаю етого домоседа.. скажу чесно.. тупо обдираловка денег. толкого применения за эти деньги с этой скоростью найти очь сложно. этот анлим тыщ 20 от силы долже стоить. плюс гостя урезают. на каакой фиг? ведь даж радио не паслушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит. Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартире
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 22:22:52 от -SERG- »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
юзаю етого домоседа.. скажу чесно.. тупо обдираловка денег. толкого применения за эти деньги с этой скоростью найти очь сложно. этот анлим тыщ 20 от силы долже стоить. плюс гостя урезают. на каакой фиг? ведь даж радио не паслушаешь?
Юзаю Домосед плюс...нармал тп...покачать мона чуть чуть ;-)
|
|
|
|
---
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит. Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартире
Ты таже представить не можешь,сколько лет этому кабелю, а ещё больше ты не знаешь тех затрат и проблем связаных с заменой линий связи во всём доме,не говоря уже,что в первую очередь нужно менять ваш кабель до вашего дома.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
_SworD_
|
Юзаю Домосед плюс...нармал тп...покачать мона чуть чуть ;-) Да, но покачать только чуть чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
 чуть чуть можно покачать и на ТП с траффиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
так на диал-апе и качали по чуть-чуть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 22:13:04 от .:кнопыч:. »
|
|
|
|
|
Matroskin
|
на Диал апе в некоторых домах выше скорость чем на домоседе
|
|
|
|
|
|
|
|