Megume
|
Если я переподключусь на Домосед, то у меня какая скорость будет? Всегда 128/128 или она будет такой периодически. А то внизу такая сносочка есть: "Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/сек. " Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
drug@n
|
Кто мне скажет в чем дело вчера переоформил договор с на 600/512 на Плюс - 2 , сегодня положил 45 тысяч и до сих пор пишет что у меня тариф на 600/512 Я тоже вчера подал заявку-до сих пор всё осталось по старому. Звонил на Телеграфную, ответили: много заявок-ждите 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
девушка что принимала заявку на изменение тарифного плана сказала что в договоре написано 3 дня... ждёмс... - -что написано не проверял 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 21:43:50 от HiV »
|
|
|
|
|
svin0
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно. Я понимаю, что правильно. Но все-таки надеюсь скорость будет 128 или около этого и не раз-два в день, а почаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Нормальный у байфлая интернет. Во всяком случаи лучше чем вообще нету. Мне вот уже неделю телефон домашний не могут подключить, номеров нету. Может неделя это и мало, но учитывая их программу "телефон в каждый дом" фигово получается.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
StatsMe
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно. Я понимаю, что правильно. Но все-таки надеюсь скорость будет 128 или около этого и не раз-два в день, а почаще. Неправильно....  ВСЕ физические лица пакупают ТП с [highlight]НЕ ГОРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] тобиш если все дружно 1 октября начнем забостовку по белоруси в виде одновременной закачки фалика размером в 1гиг то 10гбитный канал накроеццо медным тазом в итоге на юзверя выйдет....ну думаю...не более чем по 5кбайт\с!  Но так как это нереально будет у тебя все время твои 128кб\с... Если хотите покупать канал с [highlight]ГАРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] то даже если вся европа начнет качать через каналы БТК у вас останеццо ваши 128кб\с - но это и стоит бешеных денег, так как такие каналы как правило продают только провайдерам, например Атланту!  Связииииист я прав?? 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
ANTOMA
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно. Я понимаю, что правильно. Но все-таки надеюсь скорость будет 128 или около этого и не раз-два в день, а почаще. Дурят они тебе голову или флиртуютЪ  Ситуация следующая... по опыту использования (почти годик вже)... Днем примерно получается 10-14К... ближе к ночи получается 12-16К в пиках... итого: 10-12к барышня у вас "всегда" будет на данном тарифном плане 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я так понимаю что если я беру анлим от домоседа то скорость на гэсте мне урезают до скорости анлима: то есть до 15-16 кб?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Limpa
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно. Я понимаю, что правильно. Но все-таки надеюсь скорость будет 128 или около этого и не раз-два в день, а почаще. Неправильно....  ВСЕ физические лица пакупают ТП с [highlight]НЕ ГОРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] тобиш если все дружно 1 октября начнем забостовку по белоруси в виде одновременной закачки фалика размером в 1гиг то 10гбитный канал накроеццо медным тазом в итоге на юзверя выйдет....ну думаю...не более чем по 5кбайт\с!  Но так как это нереально будет у тебя все время твои 128кб\с... Если хотите покупать канал с [highlight]ГАРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] то даже если вся европа начнет качать через каналы БТК у вас останеццо ваши 128кб\с - но это и стоит бешеных денег, так как такие каналы как правило продают только провайдерам, например Атланту!  Связииииист я прав?? 8-) Хоть я не связист , скажу что да.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Megume, Я понимаю, что не выше, но возможно скорость будет ниже? Всё правильно. Я понимаю, что правильно. Но все-таки надеюсь скорость будет 128 или около этого и не раз-два в день, а почаще. Неправильно....  ВСЕ физические лица пакупают ТП с [highlight]НЕ ГОРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] тобиш если все дружно 1 октября начнем забостовку по белоруси в виде одновременной закачки фалика размером в 1гиг то 10гбитный канал накроеццо медным тазом в итоге на юзверя выйдет....ну думаю...не более чем по 5кбайт\с!  Но так как это нереально будет у тебя все время твои 128кб\с... Если хотите покупать канал с [highlight]ГАРАНТИРОВАНОЙ ПОЛОСОЙ ПРОПУСКАНИЯ[/highlight] то даже если вся европа начнет качать через каналы БТК у вас останеццо ваши 128кб\с - но это и стоит бешеных денег, так как такие каналы как правило продают только провайдерам, например Атланту!  Связииииист я прав?? 8-) Хоть я не связист , скажу что да. StatsMe , какой у тебя тариф и какая скорость на госте ? Ты это к чему?? ну пока что Домосед -128кб\с = закачка хоть днем хоть ночью 15кб\с что очень хорошо.... Гостевое соединение благодоря Связисту подняли до 1 мбита\с, хотя до этого мои звонки в сапорт с тойже просьбой увенчались провалом....... Или же ты хочешь этим сказать, что ща увеличивают скорость по гостю даже анлимщикам по одному их звонку в сапорт?? Ах да и еще.....я тут с типамимадуляций поэксперементировал....аказалось что на G.DMT у меня самые лучшие паказатели линии и модем пишет что выдержит нагрузочку в 7мбит....))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
HiV
|
сёння вычитал на каробке к мадему
Чтобы обезопасить свое подключение от возможной утечки сетевых реквизитов, настоятельно рекомендуем изменить стандартный заводской пароль adsl-модема. Процедура смены пароля не представляет сложности и описана в инструкции к Вашему модему.
в инструкции не нашёл... или не там смотрю...или слепой
где это меняется?
модем HUAWEI МТ880
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 19:38:53 от HiV »
|
|
|
|
|
Megume
|
Нэ, а все-таки скорость скачивания будет 10-15 кб\с или...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Нет ну какой то странный человек, ему тут целый доклад на страницу устроили, а он опять с тем же вопросом..... ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО: При скорости конекта 128кб\с у вас будет закачка = 128/9=14,2кбайта\с у меня ваще 15кбайт держит... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
StatsMe почему делите на 9 ?..... на 8 вроде надо
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
служебный трафик есть еще, потому и получается, что делить примерно на 9 надо
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
У кого по траффику ByFly, у всех скорость упала после этого "расширения канала" и "падения" цен??? Было 1,5 Mbit, cтало 200 Kbit................ Это все на Гомоседа подключились, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Так кому нибудь ТП сменили или нет, у мну нет, переоформлял договор 2 числа, уже 4-е сутки пошли
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
аналогично...пока не поменяли (делаю вид что не злюсь и спокоен)
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Писал заяву 3-го вечером, 4-го вечером перевели. Чуть больше суток прошло, хотя на Телеграфной раньше пятницы не обещали.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Так кому нибудь ТП сменили или нет, у мну нет, переоформлял договор 2 числа, уже 4-е сутки пошли
1-го написал заяву ,3-го перевели...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Нет ну какой то странный человек, ему тут целый доклад на страницу устроили, а он опять с тем же вопросом..... ОТВЕЧАЮ КОНКРЕТНО: При скорости конекта 128кб\с у вас будет закачка = 128/9=14,2кбайта\с у меня ваще 15кбайт держит...  Вот этот целый доклад меня и запутал. А вот такой простой ответ и мне все стало понятно. Мну надо попроще, а то не пойму  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
когда ж тарифный план сменят? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Как я понимаю, в лучшем случае, после выходных
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
1 написал заявку и до сих пор не перевели...а трафик то 600 моих входящих метров уже закончился 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
dimbol
|
1 написал заявку и до сих пор не перевели...а трафик то 600 моих входящих метров уже закончился  Думаю придётся ждать следующего месяца
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ага я уже тоже об этом подумал(((
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
GB
|
долбите техподдержку
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
тех поддержка сказала звоните 730028 в сервисный центры сменой тарифного плана занимаются они....валят друг на друга...зато скорость хорошо повысили, единственное что радует...
|
|
|
|
|
|
|
|